Дома из сэндвич панелейКто что знает?
Отправлено 10.04.2012, 08:49:47
Отправлено 19.04.2012, 00:37:25
Я думаю что очень трудно сказать так на вскидку. Ведь все дома разные, исходя из этого разный конструктив. Но если говорить примерно, то где 16 000-18 000 уё.Хочу начать строиться, нужны советы. Я нахожусь в Актау, тут насколько я знаю нет компаний занимающимися СИП панелями. Мне интересно в черновом варианте сколько будет стоить дом 100м2. (10х10).
Отправлено 27.04.2012, 18:59:43
Здравствуйте KAZSip,Я думаю что очень трудно сказать так на вскидку. Ведь все дома разные, исходя из этого разный конструктив. Но если говорить примерно, то где 16 000-18 000 уё.
Хочу начать строиться, нужны советы. Я нахожусь в Актау, тут насколько я знаю нет компаний занимающимися СИП панелями. Мне интересно в черновом варианте сколько будет стоить дом 100м2. (10х10).
а вы занимаетесь строительством из этих панелей? Есть необходимость в строительстве дачного домика.
Отправлено 13.05.2012, 01:02:46
можно контакты фирмы, спс
Скиньте плз.контакты фирмы в личку.
кто-нибудь построил таки дом по канадской технологии? сейчас очень актуальный вопрос, интересуют компании у нас в Алматы.
Заканчиваю строительство такого дома, начали 4 июля, на участке еще даже не было воды и света.
Отопление запустили (солярка), котел Китурами 21 модель. При выборе главным били сроки и цена, данная технология этим требованиям отвечает, фирму нашел на этом форуме. Ребята хорошие, претензий к ним нет, на счет трескается и расходится, пока не замечали, тфу, тфу, тфу. В целом пока доволен, т, т, т. А на счет вентиляции, конечно нужно бы это сделать, но уже не в этом году наверное.
перед тем как начать строить, общался с людьми которым построила именно эта компания и выезжал на их объекты до начала стройки.
По цене, я успел подписать договор до 1 июля и поэтому, платил по старым ценам 160$- 1 кв.м.
сейчас кажется 200.
Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
Можно мне тоже контакты ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0