Можете мне поверить ничего страшного там нет По голове не бьют, а пара положительных отзывов компенсирует кучу отрицательных. Такого чтоб нравилось всем просто не бывает. Соответственно и критики будет валом и помоями будут обливать. А кому то понравится, будут проду требовать. А почитав отзывы можно плюнуть и все стереть а можно постараться сделать чуток лучшеНу не совсем фигня. Одна знакомая напечатала роман в 250 страниц, весьма неплохой... и уничтожила. Боялась критики, и т.д. Да и я тоже, лет шесть назад, находясь под впечатлением от работ мастеров пера, написал фэнтезийный рассказ. Прочитала только жена, больше никому не показывал и куда-то забросил. Факторов несколько: хромающая на все четыре конечности орфография, боязнь отрицательно критики, безразличие к своему труду. Ну еще и стесняюсь. Даже если наберусь храбрости и выложу на какой нибудь форум, не думаю что буду печататься.
Вышли книги казахстанских авторовказахстанское фэнтези и психологический экшн
Отправлено 09.09.2010, 16:20:06
Отправлено 09.09.2010, 17:22:40
Ну зачем же уничтожать, ведь через какое то время, эти первоначальные записи могут послужить началу новой истории (прошлое+настоящее), началу новой книги?! А почему нет?! Любая старая вещь может вдохнуть в себя новую жизнь, при помощи своего любимого хозяина... И черновики тоже...А надо вовремя уничтожать черновики, чтобы не было мучительно больно на том свете))
Отправлено 10.09.2010, 14:23:28
Знаю точно: времени никогда для них не найдется))) только копиться будет, занимая все больше пространства...Черновики никуда девать не надо... У меня вон на антресолях лежит целая пачка старых письмен... всё не найду время из перерыть... мож чего бы и вытянул на свет божий...
Отправлено 10.09.2010, 18:36:21
Хорошая мысль, дельная.Я бы на месте местного издательства скооперировался с каким нибудь крупным Российским, и догонял тиражи здесь. А свои издания пропихивал туда, хотя тут вопрос доверия большой, левые тиражи и т.д. Поэтому худ.литература у нас и мало издается.
А вот черновики удалять не нужно. Пройдет время и тексты окажутся не только милыми, но и полезными для дальнейшего самосовершенствования. А если станете знаменитыми, то они еще и историческую ценность обретут
Отправлено 13.09.2010, 15:47:34
Отправлено 14.09.2010, 12:32:55
Отправлено 15.09.2010, 00:20:55
Точно )Так вернее будет:
http://literature.kz...sy-dlya-avtorov
Извинения за неправильную ссылку, просто писал в разных форумах, вот и воткнул не то
Отправлено 16.09.2010, 14:29:25
Я вот тоже на днях увидела "Вылитые" у подруги. Очень сильно была удивлена, так как она совсем не читает книги подобного жанра, а тут...Я читал "Вылитых". Нормальная книга, мне даже понравилась. Для первой книги - очень даже хорошая, у автора есть свой какой-то стиль.
Заинтриговала! Надо прочитать!
Отправлено 17.09.2010, 18:23:33
Здравствуйте.
Я - Леон Костевич, автор романа "Вылитые".
Как и было обещано, готов ответить на любые вопросы. Если, конечно, эти вопросы у вас есть.
Здравствуйте, Леон.
Спасибо за "Вылитых"! Классный и весьма познавательный роман. В особенности для начинающих авторов.
Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в ближайше время выпуск какой-нибудь книги (если это, конечно, не секрет)?
По Вашему мнению, есть ли будущее у казахстанской литературы?
Отправлено 17.09.2010, 20:13:23
Что касается будущего казахстанской литературы, то оно, конечно, есть, как, впрочем, и у любой другой. Вопрос в том, насколько большое это будущее и насколько ему будет или не будет помогать государство.
Отправлено 18.09.2010, 11:39:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0