Что Гай Ричи... Бекмамбетов!!! Вот к кому надо стучаться Наш человек же....Товарищи, расскажите, как до Гая Ричи добраться?))))
А киношники - это да, это надо бы
Вышли книги казахстанских авторовказахстанское фэнтези и психологический экшн
Отправлено 16.07.2010, 14:23:10
Видел Бекмамбетова и иже с ним...
На удивление простой и приятный в общении человек. А ведь с какими звездами работает!
Сам фестиваль - мероприятие достаточно интересное и познавательное во всех смыслах. Переоценить заслугу Тимура в продвижении Казахстана и всего, что с ним связано мировой кинорынок, невозможно.
Респект Тимуру Нуруахитовичу!
Было бы здорово, если бы издательство подбросило Леону Кастевичу идею создания сценария по "Вылитым" (если оно еще не озадачилось этим). Сам Бекмамбетов сказал, что с удовльствием читает работы (сценарии и не только) как начинающих, так и известных широкой публике авторов.
А "Вылитым" осталась только одна дорога - на большой экран. Сдается мне - Леон это заслужил, как никто другой.
Сообщение отредактировал Nardan: 16.07.2010, 14:24:39
Отправлено 16.07.2010, 14:48:50
Было бы здорово, если бы издательство подбросило Леону Кастевичу идею создания сценария по "Вылитым" (если оно еще не озадачилось этим). Сам Бекмамбетов сказал, что с удовльствием читает работы (сценарии и не только) как начинающих, так и известных широкой публике авторов.
А "Вылитым" осталась только одна дорога - на большой экран. Сдается мне - Леон это заслужил, как никто другой.
Уже озаботились этим)) СПасибо. Теперь будем надеяться, что господин Бекмамбетов оценит.
Отправлено 16.07.2010, 15:39:45
Уже озаботились этим)) СПасибо. Теперь будем надеяться, что господин Бекмамбетов оценит.
Один казахстанец в популярные писатели уже вышел))) Лукьяненко, так сказать, наша первая ласточка)))) Теперьл пора стартовать не на плечах московских издательств, а как отечественный продукт)))
Отправлено 19.07.2010, 11:23:56
Писател в чатах-аське-блогах называется писец
Ментальный пинок - это круто. Legend, ты случаем не писатель?
Да не, я больше читатель)))) Писатель только в чатах, в аське, агенте, в соцсетях))))
Мне кажется, начинающим нашим писателям в московские издательства соваться - дохлый номер, они и так переполнены, перегружены предложениями от авторов. Наши же, думаю, не так сильно... и если стоящее что-то попадет, то выхода книги придется ждать не несколько лет, а гораздо меньше...
Сообщение отредактировал basilio: 19.07.2010, 11:24:28
Отправлено 19.07.2010, 13:53:44
До Гая, думаю, еще сложнее, максимум до охранника
Что Гай Ричи... Бекмамбетов!!! Вот к кому надо стучаться Наш человек же....
К нему просто так не достучишься))))
Меня лично дальше секретаря не пропустили)
Как говорил один персонаж популярной книги, "Стучите и обрящете..."(с) цитата не совсем правильная
Отправлено 19.07.2010, 19:19:56
Писател в чатах-аське-блогах называется писец
Ментальный пинок - это круто. Legend, ты случаем не писатель?
Да не, я больше читатель)))) Писатель только в чатах, в аське, агенте, в соцсетях))))
Мне кажется, начинающим нашим писателям в московские издательства соваться - дохлый номер, они и так переполнены, перегружены предложениями от авторов. Наши же, думаю, не так сильно... и если стоящее что-то попадет, то выхода книги придется ждать не несколько лет, а гораздо меньше...
Самописец-полуграфоман)))))
Скорее всего, да, лучше начинать с отечественного рынка. Москвичи посмотрят на "портфолио", продажи-популярность и сами предложат контракт. Рынок и маркетинг, ядрит их налево)))
Отправлено 20.07.2010, 08:40:52
Москвичи посмотрят на "портфолио", продажи-популярность и сами предложат контракт. Рынок и маркетинг, ядрит их налево)))
А вот не факт Другой менталитет, другие интересы. У Лукьяненко есть "фишка", которая актуальна и для России. У большинства казахстанских авторов этой фишки нет. Или есть, но они ее тщательно скрывают. Крупные издательства выбирают и смотрят не по уровню "читаемости" автора в КЗ, а по тому, насколько возможно переделать казпродукт в роспродукт, чтобы "пипл" повсеместно "хавал" и радовался. Простите за сумбур.
Отправлено 20.07.2010, 11:01:44
Москвичи посмотрят на "портфолио", продажи-популярность и сами предложат контракт. Рынок и маркетинг, ядрит их налево)))
А вот не факт Другой менталитет, другие интересы. У Лукьяненко есть "фишка", которая актуальна и для России. У большинства казахстанских авторов этой фишки нет. Или есть, но они ее тщательно скрывают. Крупные издательства выбирают и смотрят не по уровню "читаемости" автора в КЗ, а по тому, насколько возможно переделать казпродукт в роспродукт, чтобы "пипл" повсеместно "хавал" и радовался. Простите за сумбур.
Фишку Лукьяненко я себе более-менее представляю. А почему у наших-то нет? В чем же заключается "региональность" наших писателей?
Отправлено 20.07.2010, 12:47:35
Отправлено 20.07.2010, 14:24:41
Фишку Лукьяненко я себе более-менее представляю. А почему у наших-то нет? В чем же заключается "региональность" наших писателей?
Наши:
a) Боятся выходить на мировой рынок.
б) Пишут в стол.
в) Стараются отразить казахстанские реалии, которые малоинтересны россиянам.
Уж не обижайтесь. Сама - продукт московского розлива (так пишется, или путаю?), хотя уже почти 10 лет живу в А-Ате.
Отправлено 20.07.2010, 19:44:26
Наши:
a) Боятся выходить на мировой рынок.
б) Пишут в стол.
в) Стараются отразить казахстанские реалии, которые малоинтересны россиянам.
Уж не обижайтесь. Сама - продукт московского розлива (так пишется, или путаю?), хотя уже почти 10 лет живу в А-Ате.
Булгаков "Мастер и Маргарита" тоже в стол писал))) Ну, это я так, заметки на полях)
Казахстанскими реалиями тоже можно заинтересовать не только россиян. Главное - как это подано. Если подавать с позиции "пусть сами разбираются" - тогда никто из иностранцев интереса не проявит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0