Предложение еще в силе?urris приезжайте в Капчагай, забирайте.
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 19.12.2012, 08:46:34
Если вы правильно читали мои слова. то там написано. что они продали мне НОВУЮ тарелку и установили ее на континент.Полностью поддерживаю!
Заниматься настройкой чужих старых антенн никакой уважающий себя установщик не будет!
Тем более монтажники орбиты, они на самоокупаемости работают и им нужно реальные деньги зарабатывать, а не копейки за на тройку антенн.
Что касается Орбиты, так им нужно свое оборудование продавать, чтобы было на что налоги платить, а не херней заниматься.
Ваши слова утвердили мою уверенность что орбита жирует. 20 000 тг за 2 часа работы это конечно же херня
Отправлено 19.12.2012, 09:22:57
У меня аналогичная проблема. Но я с ней смирился.У меня GI 8120. Я всегда выключаю его полностью, тоесть и с розетки тоже. Раньше, при появлении питания, он сам просто загружался и начинал работать, а теперь при появлении электричества, он загружается и сразу переходит в режим, когда горит красная лампочка (типо выключен) Его нужно с пульта включить, он начнет поновой загружаться и тогда включится. Что нужно сделать, чтоб он как и прежде включался только один раз?
Говорят надо либо не отключать из розетки, либо (нежелательный вариант) отключать вилку из розетки при включенном ресивере.
Отправлено 19.12.2012, 10:10:34
Я один раз настроил всё (шару, сеть и прочее) и больше не лезу туда.там в настройках есть, где задается режим включения из стенбай - либо холодный пуск либо "горячий"(мгновенный)! За такое время эксплуатации могли бы и сами разобраться!У меня аналогичная проблема. Но я с ней смирился.
Отправлено 19.12.2012, 14:26:21
Как зачем? Я по нему телевизор смотрю!спрашивается нахера вам тогда 8120?!! Весь моск выяли всем, когда выбирали!Я один раз настроил всё (шару, сеть и прочее) и больше не лезу туда.
75+90+85+56 смотрю фильмы и шуру по Wi-Fi.Доброе утро! Если не секрет, какие спутники смотрите по шаре, и как у Вас настроена сетка - по вафле или по шнурку?
Сообщение отредактировал Коллекционер: 19.12.2012, 14:26:32
Отправлено 19.12.2012, 16:47:21
Я тоже один раз настроил и все работало (правдо не понятнопочему) Потом решил поставить новую прошивку и все... И так и так мучался ставя прошивку с соответствующего сайта ни как не работает и все. Поставил прошивку шародателя все зарботало. Теперь сгораю от желания понять пчему то не работало а это работает, да так, что мжкамд передергивать не нужно вообще. Огромное спасибо шародателю, повозились со мной. Кучу чему научили. А теперь столкнулся с Континентом, а там оказывается постоянно что-то меняют. Теперь учусь понимать что менять чтоб континент работал (спасибо шародателю)Я один раз настроил всё (шару, сеть и прочее) и больше не лезу туда.
Отправлено 19.12.2012, 20:42:50
Зачем такие сложности то я не поймуЯ тоже один раз настроил и все работало (правдо не понятнопочему) Потом решил поставить новую прошивку и все... И так и так мучался ставя прошивку с соответствующего сайта ни как не работает и все. Поставил прошивку шародателя все зарботало. Теперь сгораю от желания понять пчему то не работало а это работает, да так, что мжкамд передергивать не нужно вообще. Огромное спасибо шародателю, повозились со мной. Кучу чему научили. А теперь столкнулся с Континентом, а там оказывается постоянно что-то меняют. Теперь учусь понимать что менять чтоб континент работал (спасибо шародателю)Я один раз настроил всё (шару, сеть и прочее) и больше не лезу туда.
На простом Скайбоксе или на Проскае все работало как работает на любых прошивках. Континент и не прерывался с тех пор как еще StarGate был!
Отправлено 20.12.2012, 00:03:34
Какие именно ключи, BISS чтоли?привет всем !сегодня настраивал ресивер skybox f3 (залил туда ключи через usb где там их найти теперь можно )чтоб посмотреть можно где их там в ресивере искать заранее спасибо ..
Вы имеете ввиду залили файл constant.cw ну и заходите в Cccamd и смотрите там в этом же файле ключи, какие проблемы то? Не вижу препятствий
Там же и редактировать их можно и свои новые вводить.
Отправлено 20.12.2012, 02:28:35
Сообщение отредактировал vish00: 20.12.2012, 02:33:54
Отправлено 20.12.2012, 08:53:52
Ну уже все куплено. кулаками махать поздно А раз куплено, то нужно учиться работать с тем, что естьЗачем такие сложности то я не пойму
На простом Скайбоксе или на Проскае все работало как работает на любых прошивках. Континент и не прерывался с тех пор как еще StarGate был!
Отправлено 20.12.2012, 11:22:15
Ну вам Xens выше же написал где искать!да имена про бисс я говорю!вот в 0penb0x s10 :я сливал ключи и находил ключи и всё работала "а вот попался skebox f3 "я слил ключи вот скрин не пойму !загрузились они нет где их искать эти ключи бисс?
Заходите в Cccam Plug Установки -> Конфигурационные файлы -> constant.cw - это и будут ваши Biss ключи! Что здесь непонятного то, потыкать кнопочки так сложно чтоли, посмотреть где что находится?
Вы хотите от старой модели S-серии софт загрузить в совершенно другую новую F серию чтоли?ещё не одна прошивка к ним не подходит (хотел от openena s10 поменять прошивку) точто думал в той прошивке найду ключи а оказалось что не подходит прошивка ,где там подскажите в меню заходит надо чтоб найти ключи которые я загрузил ест мож скрин посмотреть у вас ?
Ну вы блин даете!
Это блин все равно, что ракету заправить соляркой вместо космического топлива!
Вот вам скрин на ключи:
На предыдущих страницах уже все расписали про это и ссылки давали где брать.
Софты здесь берите, там для всех моделей Скайбоксов и Мемобоксов есть. Там же и ключи и списки спутников с транспондерами и вообще вся инфа по этим ресиверам есть тут.
Сообщение отредактировал Solderman: 20.12.2012, 11:24:49
Отправлено 20.12.2012, 13:38:56
Отправлено 20.12.2012, 13:53:38
Ну третий же пункт сверху на вашем фото Camds Setup нажимать не пробовали чтоли???ребята но не прикалываюсь я ! вот смотрите фото правда мутно получилось "вот я захожу в настройке сити" как у вас на скрини а этой функций нету Cccam Plug Установки там ?и что делать теперь не подскажите ..
Там все Cam-ы устанавливаются!
Ну зайдите вы последовательно во все пункты меню и изучите ресивер полностью, где что есть, чтобы каждый раз не спрашивать. Неужто так сложно?
Дети блин в сотовых телефонах быстрее разбираются....
Отправлено 20.12.2012, 14:39:47
захожу я сюда ну нету там ключей и этой функций вот что я нашоль (я уже другую прошивку поставил )теперь по другому пишет я туда захожу там написана настройки и интернет .."вот у меня был openbox s10 я там находил ключи как-да сливал с флеш "а здесь в skybox f3 ну нету там этой функций почему сам не знаю ..третий же пункт сверху на вашем фото Camds Setup нажимать не пробовали чтоли??
Сообщение отредактировал vish00: 20.12.2012, 14:45:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0