Задумался поменять ресивер ! мой малыш мемобокс м3(шура континент) начал хандрить , посоветуйте пожалуйста не дорогой ресивер , с которым не надо будет марочится с прошивками и так далее ! в общем обойтись малой кровью !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.10.2019, 09:05:57
Задумался поменять ресивер ! мой малыш мемобокс м3(шура континент) начал хандрить , посоветуйте пожалуйста не дорогой ресивер , с которым не надо будет марочится с прошивками и так далее ! в общем обойтись малой кровью !
Не дорогой open sx1 или open sx2 - но картинка у него такая г.
Если Вам не принципиально на качество изображения, то вот он самый дешёвый что встречал.
Не дорогой open sx1 или open sx2 - но картинка у него такая г.
Если Вам не принципиально на качество изображения, то вот он самый дешёвый что встречал.
мне в пределах 20к , желательно с картинкой(HD) и простой настройкой своей шуры !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.10.2019, 10:07:19
Любой ресивер недорогой ресвер на проце GX6605S, для тёти шуры типа вот таких
Openbox S2+
Openbox S2++
Openbox S6
Openbox S8
HDBox V12
Super Openbox CA9898 plus
Open sx1 не рекомендую - картинка некачественная, замыленная.
Зачем тебе ссылка на официальный сайт ? Что лучше купить дешёвый китайский Фабричный ресивер в металлическом корпусе, полный КЛОН OpenSX1/SX2, полный клон Sat-Intregral (gx6605s) итд ещё сотни "брендов", да только в пластике и пультом ДУ для детской рученке или для пультик для Гномов или типа Брендованный OPENBOX или SKYWAY (https://skyway-tm.ru/nano.html , успешно сказал всем досвиданья) ??
Что Вам важнее, какая-то ссылка там , на какой-то сайт или невысокая ЦЕНА на ресивер+куча прошивок к нему на любой манер, от T2-MI до суперстабильного IPTV ?
Я много знаю официаьных сайтов, где прошивками не балуют, а только делают вид, что правят "баги" и добавляют новые "косяки" в прошивках.
Всё очень просто - если, спутниковый ресивер выполняет свою ОСНОВНУЮ функцию приём каналов+ какие-то бонусом плюшки типа IPTV (важно когда снег и ветер угрохает тарэльку) НЕ глючит, НЕ греется, ша***нг работает чёттко и быстро, то по Фигу как его зовут. Фабричный китай ничем не хуже "брендов" типа Openbox - http://www.openbox.ua/
Что толку от ресиверов Cosmosat/U2C/Uclan с их "типа официальными" форумами поодержки, если брака -очень много, а пульты ДУ просто плавятся ???
Вопрос к тем кто устанавливает или ремонтирует спутниковое об.
Не могу понять причину того что сыпется картинка. Головка на 4 выхода, на одном ресивере 8120 почти не сыпется, на втором на соло 2 часто на транспондерах HD каналов.
Есть помеха в виде веток, листья осыпались но веточек достаточно.
SNR - верхняя шкала сатфиндера показывает 50%, а нижняя AGG - 86% . Половина транспондеров где SNR даже меньше 40 -45% картинка не сыпется вообще, а транспондеры на которых HD каналы сигнал подсыпает. При этом на сатфиндере нет падения сигнала как при дожде, там видно что при резком блуждании показания на шкале от 60% до 30 -25% происходит срыв и картинка сыпется, а тут показывает стабильно - 48%- 50% нет резких падений значений сигнала и при этом подсыпает.
Может дело в самой головке?
При чем на дешевом ресивере почти не сыпятся каналы, а на соло 2 сыпятся.
Головку в первую очередь проверить надо! Качество 50% это мало! Минимум под 70 % должен быть континент 85Е как правильно я возможно головка вышла из строя надо попробовать другом головку подкинуть потом уже разбираться с тюнером ми.
Головку в первую очередь проверить надо! Качество 50% это мало! Минимум под 70 % должен быть континент 85Е как правильно я возможно головка вышла из строя надо попробовать другом головку подкинуть потом уже разбираться с тюнером ми.
Раньше сигнал был под 80%, у дерева ветка подросла сигнал упал разумеется, просто странно что при 50% -48% сыпется, обычно при сигнале насколько помню 25% картинка сыпется.
Ну так возьми пилу да отвали ты эту ветку))) для континента 50% - это очень мало а возможно и ветка разрослась и она перекрывает сигнал как-то попробую эту ветку отогнуть и посмотреть будет ли сигнал проходить ну конечно на дерево же не полезешь.
Как сказать,... шкала и проценты это все условно и в каждых марках ресиверов % определяются по разному. У меня 85гр. стоит в мультифиде на прямофокусе и определяет 41% качества, но тем не менее идет все без проблем. При плохой погоде сигнал падает до 29% и все равно все в норме. Так, что все относительно.
Например при настройке официальной телекарты на офсете 60см. по прибору, у меня самый большой сигнал показывает 61%, а на ресивере доходит до 72%. А так же % зависит от региона нахождения (см. карту покрытия сигнала).
Сообщение отредактировал Владимир22: 07.11.2019, 10:16:47
Владимир22! Это естественно так оно и есть у меня по-любому по прибору другие , проценты на примерно 60 сантиметровую по частотам 12640=60% 11840=70% по официальному ресиверу eva 09 12640=53% 11840=76% примерно так точно не помню да прибор и тюнер по-разному соответственно каждый показывает по-своему.
Любой ресивер недорогой ресвер на проце GX6605S, для тёти шуры типа вот таких Openbox S2+
Openbox S2++
Openbox S6
Openbox S8
HDBox V12
Super Openbox CA9898 plus OPENBOX GOLD MX7
После перепрошивки имеем - IPTV, Тётя Шура, T2-MI Видосы
.
Здравствуйте! У меня опенбокс mx7. Где можно скачать прошивку для t2-mi. Может у кого-то есть. Заранее благодарю!
Добрый вечер всем! У этого зверька вот такая прошивка ! На фото это неизвестно что за Стартрек но это по-моему не Стартрек это какая-то другая и прошивка стоит какая-то непонятная что за зверь Я уже не знаю и как добиться добавить тоже не знаю.
Сообщение отредактировал vish00: 15.11.2019, 21:21:15
Любой ресивер недорогой ресвер на проце GX6605S, для тёти шуры типа вот таких Openbox S2+
Openbox S2++
Openbox S6
Openbox S8
HDBox V12
Super Openbox CA9898 plus OPENBOX GOLD MX7
.
Здравствуйте! У меня опенбокс mx7. Где можно скачать прошивку для t2-mi. Может у кого-то есть. Заранее благодарю!