В личке поообщаемся обязательно! Просто занят был!Спасибо брат выручил..... Видно сильно пиво любишь, если чужими трудами торгуешь??.
Чисто своими трудами. Только своими трудами. Пиво люблю в меру...
@vish00,
я хочу полностью сам управлять подпиской
отключать подключать пакеты программ и тд, оплачивать
я знаю что через киви можно, но для этого надо знать сумму
звонить к ним каждый раз бредово
сейчас связываюсь с установщиком, он говорит сумму, я кидаю ему на киви, он оплачивает
плюс возможны заморочки, так как у меня две карты, основная и дополнительная
поэтому оптимально было бы зарегать на себя карты, и рулить самому все это
потому и спрашиваю, это возможно?
да можно сначала ложит на киви кошелек затем через сайт телекарта оплачивать пакет через киви кошелек.Можно же самому оплачивать через Qiwi кошелек.когда пришло время продливать оплату, позвонил установщику, он сказал скинуть ему деньги, а он проплатит, собственно так и сделал
Что то у меня мозг сломался от этого описания.всем привет! подскажите есть роутер Алтел 4g подключил по вай фай мне Нада из нотбука раздать лакаоьную сеть на ресивер по ftp можно сделать так ?
всем привет! подскажите есть роутер Алтел 4g подключил по вай фай мне Нада из нотбука раздать лакаоьную сеть на ресивер по ftp можно сделать так ?
Виталик. Есть такой термин "сетевой мост". Вот почитай. Может получится. Потом нам расскажешь. Но проще, мне кажется, поставить точку доступа, которая будет брать интернет с руотера и отдавать его по кабелю на ресивер.
а точку доступа я через телефон пробовал поставить не не раздает тоесть на ноутбук раздает по вай фай а по локальной нет ты мне дал ссылку там нет не чего а что ее читать .Виталик. Есть такой термин "сетевой мост". Вот почитай. Может получится. Потом нам расскажешь. Но проще, мне кажется, поставить точку доступа, которая будет брать интернет с руотера и отдавать его по кабелю на ресивер.всем привет! подскажите есть роутер Алтел 4g подключил по вай фай мне Нада из нотбука раздать лакаоьную сеть на ресивер по ftp можно сделать так ?
всем привет! подскажите есть роутер Алтел 4g подключил по вай фай мне Нада из нотбука раздать лакаоьную сеть на ресивер по ftp можно сделать так ?
Виталик. Есть такой термин "сетевой мост". Вот https://f1comp.ru/in...m-setevoj-most/
Сообщение отредактировал openboxer777: 24.08.2019, 22:30:56
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от petrovich I)
OPENBOX GOLD MX7 - хороший недорогой спутниковый ресивер на проце GX6605S. Отличный корпус, удобный большой пульт, десятки Альтернативных прошивок на любой вкус, прошиваемся через USB или кабель RS-232 и наслаждаемся просмотром. IPTV, Тётя Шура, T2-MI и многое другое.
На 2019 год станет настоящей ЛЕГЕНДОЙ Казахстана и его соседних стран.
Отличная АЛЬТЕРНАТИВА моделям представленных на рынках Спутникового ТВ - OPEN SX1/SX2, Uclan B6, моделей StarTrack на таком же проце и многих других ресиверов, с позорными мелкими, как для Гномов пультами ДУ и выполненных в неудачных пластиковых корпусах!
А есть ссылка на официальный сайт?
Open sx1 не рекомендую - картинка некачественная, замыленная.
Сообщение отредактировал petrovich I: 27.10.2019, 22:02:33
Убрал ссылку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.