пробовал, все пробовал.Может проблема в дезике?
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 19.06.2019, 07:52:44
Кабеля проверять можно переодически. Как то перестала переключаться полярность V и HМожет проблема в дезике?
Дело в том, что отключаю дисекс включаю на прямую то же самое. У меня подозрение на кабель. Но пока менять не охота.
В итоге нашел что на чердаке мыши кабель обглодали и оплетки практически не было (2 волосинки остались и соединяли весь провод)
Отправлено 19.06.2019, 09:27:22
(2 волосинки остались и соединяли весь провод)
Моему кабелю более 10 лет. Длинна 36 метров. Из них метров 6 подвержены всем атмосферным влияниям, остальной под крышей. Вот на эти 6 метров и грешу, тоже местами полопался, заизолировал, но боюсь, что влага все равно попала. Заменить эти 6 метров пока руки не доходят. Всегда же так(сапожник без сапог)
Отправлено 23.07.2019, 20:05:09
Ресивер настроен на континентНу, наверное не ресивер, а антенна настроена на континент, а ресивер нужно брать с картой доступа для континента. Марка любая, они сейчас все примерно одинаковые. Конечно можно взять и навороченный (если денег не жалко).
Ну пускай антенна настроена. Был каршаринг. Он пропал, сделать никто не может. В обоих ресиверах есть картоприёмник. Подскажите какую карту покупать и где? Что сейчас это стоит? Ресивер SKYBOX F3
Сообщение отредактировал Семёнович: 23.07.2019, 20:45:08
Отправлено 24.07.2019, 13:50:00
Отправлено 26.07.2019, 11:18:03
ТВ3 в Ку -диапазоне, в С диапазоне много ушло каналов, но я не отслеживаю, т.к. в
холява проста закончилась пока есть вариант настраивать ямал 90 ку меную головку убирать от си а ку ставить крепления для прямофокусной антенны такое осенью серавно их отключать 90 ку тоже .
Отправлено 26.07.2019, 18:15:20
Всем привет! Помогите пожалуйста. Имею ресивер SPACE mini s HD. Проблема такая, не могу завести БИСС ключи. Я как то давно это делал, но забыл как. Припоминаю, что заливал с флехи. Есть апдейт УСБ в меню, и там можно выбирать параметры разные. Есть параметр KEY и нужно файлик с раширением .bin. Как его создать правильно, что бы ключи залились или может где то есть готовый. Весь день убил не нашел никакой инфы. Настроен на Ямал 90 Ку. Кодированные каналы показывали, случайно все сбросили и соответственно каналы бисс не показывают. Всю голову сломал уже.
Сообщение отредактировал Trackertracker: 26.07.2019, 18:17:09
Отправлено 27.07.2019, 01:13:39
Имею ресивер SPACE mini s HD. Проблема такая, не могу завести БИСС ключи.Их проще вручную ввести, т.к. там только СТС, Домашний, Че. Вот инструкция
http://satinternet.r...pace-mini-x-hd
Отправлено 12.08.2019, 12:32:46
Пора искать ресиверы с бытовой поддержкой Т2-MI
А что их искать то? Любой ресивер на процессоре GX6605S. В Казахстане полно качественных под-делок под OPENBOX.
Вот некоторые из них
Openbox S2+
Openbox S2++
Openbox S6
Openbox S8
HDBox V12
Super Openbox CA9898 plus
и многие другие.
Узнать на каком процессоре собран тот или иной ресивер, можно вскрыв его и прочитать обозначение на материнской плате.
Тогда используя правильную прошивку имеем T2-MI, IPTV, Ютуб, работу с USB-WiFi, USB-Lan адаптерами.
Пример прошивки -
Отправлено 14.08.2019, 21:02:14
самый дешовый вариант т2-ми но рассия 1 канал там в раскрипе самой дорогой вариант эта брать телекарту приёмник осенью всё отключат .
какой то набор слов
выделенное, телекарту осенью отключат?
и еще, я в этом дубовый, а тут я вижу спецы есть
пару лет назад вызвал человечка, он мне установил комплект оборудования телекарта
когда пришло время продливать оплату, позвонил установщику, он сказал скинуть ему деньги, а он проплатит, собственно так и сделал
но интереса ради полез на сайт, но зарегаться там не смог, либо из за того что он мою карту на себя оформил, либо потому что нужен российский сотовый для регистрации
просветите, как можно управлять самостоятельно своей подпиской?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0