Олег Петрович, ни в одном моем посте я ни разу не написал положительного отзыва об iClass, так что не надо. Я ни не люблю его, я не люблю его впихивающие посты!
А я не красна девица, чтоб нравится и мне по барабану кто что любит или не любит!
Как говорится, не нравится не ешь, то бишь не читай и не надо здесь ваших капризов и истерик по этому поводу! Это все ваши домыслы, основанные на допущениях и не более того!
Имейте ввиду, что допущения обычно приводят к ошибкам, ошибки к потерям, а потери бывают разные...
iClass-ы брал в Аксае (официальный поставщик), Тастак тоже у них оптом закупает, на 90% уверен что dinazawur брал там же.
Кстати, Петрович совершенно правильно указал на ваши попытки пиара
якобы официального поставщика с Аксая (чего принципе быть не может, скажите еще эксклюзивного ) Да еще приукрашенного тем, кто и у кого берет. Это как в поговорке: "В чужом глазу соломинку разглядел, а в своем бревна не заметил" И что по вашему, показателем пиара и впихивания служат положительные отзывы в теме? Что это еще за чушь?
Или может быть описание и объяснение работы ресиверов Skybox и Мемовох, которые здесь приводятся и для чего собственно и существует эта тема!
Сообщение отредактировал Elphnet: 06.05.2013, 11:17:35