Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Mr. Pingvin

Mr. Pingvin
  • Гость
  • 10 сообщений

Приветствую всех. Ходили на прошлой неделе на прием с супругой к врачу-узисту в Керуен медикус(русская женщина, вроде еще в 3 роддоме в перинатальном сидит, фамилия на Б., точно не помню). У нее беременность 22 недели. поставила фиброэластоз, кардиомегалия, ВПР ВПС. сказала что прогноз не утешительный... пошли по рекомендации к другому узисту  1 поликлинику. смотрели на специальном аппарате, все исключили. За это время супруга испытала такой стресс.....  НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ХОИТЬ В ЭТОТ ДОЛБ-НЫЙ центр на узи!

• 0

шымшык

шымшык
  • Свой человек
  • 791 сообщений

Всем здравствуйте! кто-нибудь знает где сейчас принимает окулист-офтальмолог Мун. Раньше принимала по Манаса за перинат.центром. Сейчас ее там нет, и в регистратуре не знают.

• 0

Semushka

Semushka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Всем здравствуйте! кто-нибудь знает где сейчас принимает окулист-офтальмолог Мун. Раньше принимала по Манаса за перинат.центром. Сейчас ее там нет, и в регистратуре не знают.

в Опен клиник позвоните, весной там видела эту фамилию на двери окулиста.

• 0

Zolushka_78

Zolushka_78
  • Гость
  • 15 сообщений

Добрый день! Не реклама? Действительно нужен очень хороший спец, без лишних назначений. Я, например, у Шолоха была и не нашла с ним общий язык вообще (([/quote]
Нет не реклама реально мой опыт.
  • 0

agent 007

agent 007
  • Гость
  • 13 сообщений

Добрый вечер,

В детстве удалили вросший ноготь на ноге, вырос новый, но мягко говоря некрасивый. Хочу удалить его, посоветуйте пожалуйста у кого какой опыт. Какие клиники это могут делать и по каким ценам. Буду признателен за все отзывы. Спасибо!

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Loki_89 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Добрый вечер,
В детстве удалили вросший ноготь на ноге, вырос новый, но мягко говоря некрасивый. Хочу удалить его, посоветуйте пожалуйста у кого какой опыт. Какие клиники это могут делать и по каким ценам. Буду признателен за все отзывы. Спасибо!

делала намосковской в президентской. Пробоема отпала навснгда надеюсь. 4 года не мучает после операции
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Добрый вечер,
В детстве удалили вросший ноготь на ноге, вырос новый, но мягко говоря некрасивый. Хочу удалить его, посоветуйте пожалуйста у кого какой опыт. Какие клиники это могут делать и по каким ценам. Буду признателен за все отзывы. Спасибо!

делала намосковской в президентской. Пробоема отпала навснгда надеюсь. 4 года не мучает после операции
тоже там делала.
к сожалению второй раз
И тоже надеюсь что последний)))
Отдельно хочу отметить хирурга Талгата Даутовича - отличный специалист и человек.
  • 0

Lady1982

Lady1982
  • Частый гость
  • 85 сообщений

В Опен Клинике Мун принимала, я летом была у нее на приеме. Сейчас правда незнаю, надо позвонить уточнить. Вот их.тел. если нужно: 21-95-71; 21-95-74

• 0

шымшык

шымшык
  • Свой человек
  • 791 сообщений
К сожалению она не работает там. Не могу найти, в поликлинике не говорят, мол незнает и все. Кто-то сказал, что в интертич, там Мун, но другая. Вообщем ищу до сих пор.
  • 0

Olyka Aloha

Olyka Aloha
  • Гость
  • 5 сообщений
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь лечился ли у Павловой Л. Медицинский кабинет Вита где колос.? Какой она специалист.есть ли отзывы об этом кабинете и враче.?
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь лечился ли у Павловой Л. Медицинский кабинет Вита где колос.? Какой она специалист.есть ли отзывы об этом кабинете и враче.?

Нечаянно открыла 1 страницу данной темки, и увидела отзыв по этому кабинету Вита. Сходите почитайте).

• 0

Tatar kyzy

Tatar kyzy
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Подскажите, где лучше сдавать анализ на дисбактериоз кишечника? Есть ли отзывы об РДЦ? Тут вычитала, что там не очень...

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Добрый вечер!

Подскажите пож-та где в Астане делают иглоукалывание или су-джок терапию? только чтобы было с пользой? 

• 0

Zolushka_78

Zolushka_78
  • Гость
  • 15 сообщений

Кому нужно к урологу?
Обращалась к этому врачу осталась очень довольна.
Сорока Евгений Григорьевич врач- уролог, андролог
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СФЕРЫ

мед.центр Урология Андрология Практика
с 9 до 22 без выходных
тел 8(7172) 53 33 42 +7 701 544 61 95

Добрый день! Не реклама? Действительно нужен очень хороший спец, без лишних назначений. Я, например, у Шолоха была и не нашла с ним общий язык вообще ((
Нет это не реклама. Реально помог
  • 0

Zolushka_78

Zolushka_78
  • Гость
  • 15 сообщений

ДД, на Целином 8 кто из сильных дерматологов? подскажите плиз.

Самые сильные в код вене принимают дерматологи либо на Брусиловского мц эллада. Сама хозяйка и есть дерматолог вегеролог. Очень сильная бабулька
  • 0

Zolushka_78

Zolushka_78
  • Гость
  • 15 сообщений
[quote name="Nilla" post="30860375" timestamp="1414942646"]

[quote name="luzerne" post="30437237" timestamp="1410406217"][quote name="Ainour" post="30394896" timestamp="1409905187"][quote name="luzerne" post="30152106" timestamp="1407166970"]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего оперирирующего хирурга, у мамы подозревают камни в желчном пузыре, страдает от сильных болей, жесткая диета не помогает(([/quote]Если еще актуально,то меня оперировал в ГБ №1 Нургазиев Мухамеджан.
Операция была плановая,договоренности никакой не было.Врача потом не благодарила.
Операция была в прошлом году.[/quote]
Спасибо, уже прооперировали, удалили желчный пузырь с огромным камнем((. Врач попросил 70 тыс.т.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,где удаляли?с кем договаривались?[/quote]
Муж удалял у Иванова в ним травмотологии, на Аблай хана. Врач волшебник
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Самые сильные в код вене принимают дерматологи либо на Брусиловского мц эллада. Сама хозяйка и есть дерматолог вегеролог. Очень сильная бабулька

тут поспорю

были с младшенькой у дерматолога Баймбетова что ли или Баимбаева. На лице у ребенка были болячки. Так врач даже не удосужилась встать и посмотреть ребенка внимательно или нас попросить подойти поближе. Смотрела издалека. И назначения сделала сомнительные. Короче не понравилась. Но там дерматологов много, может есть и хорошие врачи.

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Добрый день. Кто-нибцдь может посоветовать хорошего диетолога? Проблем с весом нет, нужно разработать детальное меню/диету в связи с заболеванием. 

• 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Добрый день. Кто-нибцдь может посоветовать хорошего диетолога? Проблем с весом нет, нужно разработать детальное меню/диету в связи с заболеванием.

в центре эндокринных заболеваний узнайте. Пару лет назад там был диетолог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.