Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

а к какому врачу обращаться или там один?

Много лет знаю Князькову, она высшей категории и доцент, хожу к ней, недавно писала на такой же вопрос.
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Спасибо за советы! Записалась на среду к Князьковой. Только адрес не уточнила))))) как туда проехать?
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Спасибо за советы! Записалась на среду к Князьковой. Только адрес не уточнила))))) как туда проехать?

Да кто ж знает, я по простому к ней ломлюсь всегда в ДЗ (хожу туда ради лоров двух, терапевта одного и ее, эндокринолога)
только нашла визитку и уже нету....вообщем центр эндокринологии и сахарного диабета было написано - дак вы снова позвоните и расспросите где это.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

За Мед.Академией (которая на Бейбитшилик) есть новые кирпичные дома, вот во дворе одного дома, между подъездами есть вход и там вывеска висит.
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

За Мед.Академией (которая на Бейбитшилик) есть новые кирпичные дома, вот во дворе одного дома, между подъездами есть вход и там вывеска висит.

Спасибо! Надеюсь , что найду
  • 0

ononim

ononim
  • Гость
  • 13 сообщений
Подскажите хорошего дерматолога (угри), в Астане.
  • 0

Camerino

Camerino
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Нужен ЛОР врач. Подскажите плс
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Хороший ЛОР в МЦ Мейрим, Эльза Алихановна, к ней нужно предварительная запись.
  • 0

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

ДН всем!
Срочно нужен сотовый Эльзы Алихановны, скиньте в личку пожалуйста! Спасибо заранее!
  • 0

Camerino

Camerino
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

спасибо за инфу
  • 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Подскажите хорошего травматолога!
Спасибо.
  • 0

N-O-K-I-A

N-O-K-I-A
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
посоветуйте хорошего кардиолога.очень надо маме...
  • 0

Vivienne

Vivienne
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Привет форумчане! Кто-нибудь ходил в Центр Неврологии и Эпилепсии? Может врача там хорошего посоветуете...Или просто хорошего невропатолога. У дочки второклашки СДВГ. Очень мешает учится. Постоянно жалуется кл. руководитель на поведение на уроках. Мамочки с аналогичной проблемой, отзовитесь плиз!

Сообщение отредактировал Vivienne: 10.12.2012, 15:03:48

• 0

Image Stabilisation

Image Stabilisation
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Добрый день!
Кардиолог Черницина: принимает в мед центре Айя, возле Евразии который и еще кажется, в 1 ой городской в Консилиуме.
Я у нее наблюдаюсь несколько лет
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Добрый день!
Кардиолог Черницина: принимает в мед центре Айя, возле Евразии который и еще кажется, в 1 ой городской в Консилиуме.

Я тоже слышала про нее, что хороший врач
  • 0

N-O-K-I-A

N-O-K-I-A
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Добрый день!

Я тоже слышала про нее, что хороший врач

Спасибо дорогие!))
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Спасибо.

для меня Сулейменов Болат Шакенович, он принимает после обеда в 7 п-ке, а работает в травме в отделении травмы кисти сейчас. Кто его знает - он с Крг, там работал, оперирует, много практики, спец по суставам, пишет монографии и т.п., родне делал операцию сложнейшая травма на колено - 10 лет назад - человек бегает до сих пор.
Когда прошлой зимой он сказал мне - бегом на операцию, я пошла в п-ку при травме, мне там врач не буду называть тоже в годах насоветовал не делать, походить с шиной, мол прирастет (а чему там прирастать - отломок кости и связки оторваны). Ну так и вышло, как Болат Шакенович сказал - потом ч/з 2 мес. сделали все-таки операцию. и не так как надо, потому что его не было. И осенью когда я пришла к нему- он на волосы себе показывает - я мол седины где нажил, как ты думаешь? я тебе что сказал...занавес. Теперь весной будет мне переделывать :cry:
  • 0

Leila astana

Leila astana
  • Гость
  • 5 сообщений

Кто знает нормального стоматолога в Астане?

Хвалят Жайык дент возле Керуена, на левом берегу. сестра там лечится . все новое, и врачи хорошие говорит
  • 0

Leila astana

Leila astana
  • Гость
  • 5 сообщений

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога
Заранее благодарю!

С клинике Семья врач гинеколог Имишева, хорошая узистка, молодая но очень опытная

Сообщение отредактировал Leila astana: 11.12.2012, 23:22:48

• 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Спасибо.

для меня Сулейменов Болат Шакенович, он принимает после обеда в 7 п-ке, а работает в травме в отделении травмы кисти сейчас. Кто его знает - он с Крг, там работал, оперирует, много практики, спец по суставам, пишет монографии и т.п., родне делал операцию сложнейшая травма на колено - 10 лет назад - человек бегает до сих пор.
Когда прошлой зимой он сказал мне - бегом на операцию, я пошла в п-ку при травме, мне там врач не буду называть тоже в годах насоветовал не делать, походить с шиной, мол прирастет (а чему там прирастать - отломок кости и связки оторваны). Ну так и вышло, как Болат Шакенович сказал - потом ч/з 2 мес. сделали все-таки операцию. и не так как надо, потому что его не было. И осенью когда я пришла к нему- он на волосы себе показывает - я мол седины где нажил, как ты думаешь? я тебе что сказал...занавес. Теперь весной будет мне переделывать :cry:

Огроменное спасибо, у меня проблемы с коленом, ревматолог умыл руки, теперь надежда на грамотного травмотолога.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (3)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.