Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Делюсь собственным опытом. Надо отметить горьким опытом. Беременна, стала искать Клинику, посоветовали ЦПП. Пошла в ЦПП, Абая 8, встала на учет к Инякину. Начались проблемы со здоровьем, стало кровить(вины доктора в этом нет). Забрали на «скорой» в БСПМ, но в больницу не положили, отпустили домой, с рекомендацией строго постельного режима и дальнейшей консультацией доктора наблюдающего беременность. Я позвонила в Клинику сказать о случившемся. Ну, как-никак наблюдаюсь там. Задали один вопрос: «Больничный нужен?» После этого звонка прошло 7 дней!!!!!! Мне не то чтобы «Как дела?»)))) Клинику вообще мало интересовало жива ли я!!! Доктора за этот период не заинтересовали даже результаты УЗИ. Мне не позвонил за 7 дней ни один человек с Клиники. Я хотела бы отметить стоимость наблюдения 180- 000тг )))))). Но, это не все!!! На 8й день мне пришло СМС об очередном запланированном анализе. Я позвонила в Клинику и сказала, что я не хочу наблюдаться в Клинике больше. На что акушерка мне сказала: «А! Ладно, хорошо, я все передам, мы в течение 7 дней все подготовим». Если бы письмом можно было передать приподнятое настроение мадам в белом халате (это ассистент г-на Инякина, Гаухар). Если бы это можно было передать!!!! Милые дамы, может быть кто то мне скажет, что происходит с людьми? Докторами? Сейчас деньги –это цель жизни? И докторов совсем не интересует здоровье людей, а только деньги? Этого доктора боготворят! Называют лучшим! На днях я расторгну договор с Клиникой и надеюсь, найду доктора, которому мое здоровье будет не равнодушно.

Полностью согласна с Вашими словами. Имея отрицательный резус фактор крови , кое-как забеременев, наблюдалась в реал клиник до 8 недели. В самый страшный день, когда обнаружили, что беременность может прерваться, я столкнулась с их полнейшим хамством и безразличием. Чего стоит их ресепшн-женщина. Говорящий банкомат. Приезжаю с начавшимся кровотечением, они говорят, а щас вашего врача нет. Пойдемте к другому. Хорошо, пошли. Потом на узи. Узистка как будто "суюнши" объявила: У Вас замершая беременность и лыбится. Потом она позвала всех кто был в клинике и показывает им: Вот смотрите, как беременность замерла у нее! Я говорю : А Вы уверенны? Они как заорут: Да, девушка, Вас ведь четверо(!) врачей посмотрело." Я пошла в кабинет к гинекологу, плачу, трясет, говорю куда теперь, как быть дальше? Где можно сделать чистку? я с этим ужасом столкнулась впервые.Не знаю, говорит. Вызывай скорую. из дома и все. Ну неужели, просто нельзя было сказать, мол, не расстраивайтесь, такое бывает в природе, родите еще. И все. А такая сухость, черствость меня просто подкосила. Причем за мои немалые средства. Позже я уже узнала, что частные клиники стараются не чистить. Вызвали скорую и началась вторая часть ада. После операции не поставили антирезусный имуноглобулин, хотя я предлагала им свой принести.теперь Не надо говорят. А зря. Теперь уже поздно.
  • 0

tuzhur80

tuzhur80
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Постоянно болит спина, находят остеохондроз, лечат , боли не проходят. Посоветуйте кого-нибудь плиз.
  • 0

dari.kalieva

dari.kalieva
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Постоянно болит спина, находят остеохондроз, лечат , боли не проходят. Посоветуйте кого-нибудь плиз.

у меня болела спина и нога, лечилась у невропатологов, ревматологов, ортопедов, не проходило, сходила к остеопату Байжарасовой, спокойно на каблуках хожу, мужа к ней с подагрой отправило, тоже боли, скованность прошла, обратитесь, может и вам поможет 87777454146
  • -1

Camerino

Camerino
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Зубы лечу в Жайык Денте у Байтерека. Не реклама, просто давно знаю врачей. да и за страховку предлагают все самое, самое :))) об этом лучше не говорить, или не на все соглашаться, но вреда нет от всяких процедур.

Сообщение отредактировал Camerino: 16.11.2012, 19:07:21

• 0

Мару

Мару

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

• В доску свой
  • 5 243 сообщений

Они приезжали только на 2 недели.

жаль ...надо было сразу вам написать про две недели )

нам бы адекватную диагностику и если потребуется лечение...

Была на приёме у Жаппарова Е. И -онколог маммолог , сам же ещё узи делает -врач ультрозвуковой диагностики .Клиника Аймед
Впечатления хорошие .Всё показал ,подробно рассказал ,что как и почему . Вообщем приём был более информативный ,чем в мейриме у маммолога Уркембаевой .И.Ж.
Теперь надо дождаться результаты лечения )

Сообщение отредактировал Ыся: 17.11.2012, 18:43:06

• 0

Camerino

Camerino
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Люди, нужен хороший доктор ортопед.

благодарю
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Нужен врач эндокринолог. Кто знает хорошего?
  • 0

Angeli4

Angeli4
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Нужен врач эндокринолог. Кто знает хорошего?

Присоединяюсь к вопросу
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Кто знает, где сейчас принимает аллерголог Розенсон Рафаил Иосифович? спасибо заранее!)
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Кто знает, где сейчас принимает аллерголог Розенсон Рафаил Иосифович? спасибо заранее!)

в НИИ травматологии, там есть МЦ Умит
  • 1

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

у меня болела спина и нога, лечилась у невропатологов, ревматологов, ортопедов, не проходило, сходила к остеопату Байжарасовой, спокойно на каблуках хожу, мужа к ней с подагрой отправило, тоже боли, скованность прошла, обратитесь, может и вам поможет 87777454146

Заодно про нее прочитайте здесь Ничего плохого и хорошего о ней не знаю, но задуматься стоит.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Знакомая бабушка уверена, что все платные терапевты только и думают, что вытянуть с нее деньги, и поэтому идти никуда не хочет, а идти надо - анализы плохие. В поликлинику ее не принимают, т.к. не гражданка и нет постоянной прописки в РК. К какому бы грамотному терапевту ее отправить, чтобы она ему поверила? :faceoff:
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

К какому бы грамотному терапевту ее отправить, чтобы она ему поверила?

к Елене Ивановне Рыженковой в Дом Здоровья, будет после 10 декабря. Несколько лет назад моя лор (ну нравятся мне там лоры, в отличие от самого ДЗ!)) отвела меня к ней - и я так и осталась. Лишнего ничего не назначит, смотрит комплексно на все, старается вытащить организм сразу не антибиотиками, а другими лекарствами, вообщем сходите к ней - думаю, не пожалеете.
  • 1

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

А ещё есть хорошие специалисты:
Уролог: к.м.н. Пшенбаев Акылбек Бекишевич

Талмас Медикус т. 68-99-16(17)

В Талмасе уже не принимает. Подскажите, где искать?
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Здравствуйте! Была на УЗИ. Какие-то нарушения щитавидной железы. Нужен эндокринолог. Кого можете посоветовать в Астане?
  • 0

luchik_n

luchik_n
  • Гость
  • 12 сообщений

Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит прием у Байжарасовой?
  • -1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

в НИИ травматологии, там есть МЦ Умит

Спасибо большое!
кому надо, делюсь инфой - тел. центра аллергологии 269722, но насчет Розенсона надо звонить Софье Петровне на сотовый, это его ассистент, тоже профессор, она ведет запись, тел. 87013577982.
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Здравствуйте! Была на УЗИ. Какие-то нарушения щитавидной железы. Нужен эндокринолог. Кого можете посоветовать в Астане?

Центр эндокринологии и сахарного диабета 010000, Астана, ул. Желтоксан, 48/1 Телефоны +7 (7172) 31-74-28 +7 (7172) 31-74-51
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Центр эндокринологии и сахарного диабета 010000, Астана, ул. Желтоксан, 48/1 Телефоны +7 (7172) 31-74-28 +7 (7172) 31-74-51

Спасибо! а к какому врачу обращаться или там один?
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Спасибо! а к какому врачу обращаться или там один?

Там все хорошие врачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.