Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Добрый вечер. К сожалению на этом форуме никакой информации больше не узнала. Мне порекомендовали данных врачей. Я на консультации ещё не была. Попробуйте сходить на консультацию к ним.

Здравствуйте. Порекомендуйте хорошего Лор хирурга. Поделитесь опытом и отзывами. Интересуют отзывы о Аженов Талапбек Муратович и Имангалиев Ермек Елемесович. Заранее благодарна.

Добрый вечер! Подскажите, Вы нашли хорошего ЛОР хирурга? Нам срочно понадобился...

Спасибо!!!)

• 0

Южна

Южна
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Здравствуйте. Кто знает куда ушла из Медикера врач Жуковина Галина Николаевна?
  • 0

Весна11

Весна11
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Здравствуйте форумчане, подскажите грамотного детского невропатолога в Астане, ребенку 7 месяцев, какие то нарушения со сном, не спим ни днем ни ночью, смотрели неск невропатологов , сказали все норм , отклонений не выявлено. Спасибо

• 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Здравствуйте форумчане, подскажите грамотного детского невропатолога в Астане, ребенку 7 месяцев, какие то нарушения со сном, не спим ни днем ни ночью, смотрели неск невропатологов , сказали все норм , отклонений не выявлено. Спасибо

Бажимова Гульнара Сапаровна в ЦМД принимает и вроде в центре Сеным (ул Мангилик Ел 28) 

• 0

AMBROBENE

AMBROBENE
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Здравствуйте, подскажите в какую поликлинику лучше прикрепится супруге? Прикреплена в Медикере, но не нравится ей там, желательно в районе левого берега

• 0

kiselek

kiselek
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте!
У супруга с детства были липомы. Но недавно увеличилось их количество, а где-то и размер.
Ищу хорошего онколога, чтобы проконсультироваться.
Ранее не обращались, т.к. врач-терапевт/эндокринолог (со слов мужа) по предыдущему месту жительства) посоветовали ему наблюдать, раз не приносит неудобств.
может кто проходил через это, напишите в личку. Буду рада узнать вашу историю.
  • 0

sasha250691

sasha250691
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет, из моего опыта хождений по врачам с сыном:

Педиатр - Шевченко и Дуйсеева в https://familyclinic.kz/ , там же кстати платно ведет прием всеми любимый эндокринолог Зеленская В.Н.

Психолог детский Дягтярь в Керуен медикус.

Зубы делали под наркозом в Зубки Зубы у них отличный детский анестезиолог сейчас фамилию не вспомню, русская женщина. Но за качество пломб говорить не чего не буду, мы лечили разом 14 зубов, два верхних передних ( там наращивали) отлетели через два месяца, но ребенку было 4 года, так что еще есть фактор что грыз конфеты, падал, ударялся.

• 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Здравствуйте! У супруга с детства были липомы. Но недавно увеличилось их количество, а где-то и размер. Ищу хорошего онколога, чтобы проконсультироваться. Ранее не обращались, т.к. врач-терапевт/эндокринолог (со слов мужа) по предыдущему месту жительства) посоветовали ему наблюдать, раз не приносит неудобств. может кто проходил через это, напишите в личку. Буду рада узнать вашу историю.

У меня липома на лбу, но в ПК сделали узи, и сказали если не растет пока не трогайте. Время от времени оно как то ярко выражено, иногда не видно совсем. 

Также в поисках врача.

• 1

raisins

raisins
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Здравствуйте! У супруга с детства были липомы. Но недавно увеличилось их количество, а где-то и размер. Ищу хорошего онколога, чтобы проконсультироваться. Ранее не обращались, т.к. врач-терапевт/эндокринолог (со слов мужа) по предыдущему месту жительства) посоветовали ему наблюдать, раз не приносит неудобств. может кто проходил через это, напишите в личку. Буду рада узнать вашу историю.

У меня липома на лбу, но в ПК сделали узи, и сказали если не растет пока не трогайте. Время от времени оно как то ярко выражено, иногда не видно совсем. 

Также в поисках врача.

как то в интернете попадалась мне информация, что липомы появляются при нарушениях липидного обмена, надо проверять есть ли застойные явления в желчном пузыре. если есть, работать над этим.

• 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

как то в интернете попадалась мне информация, что липомы появляются при нарушениях липидного обмена, надо проверять есть ли застойные явления в желчном пузыре. если есть, работать над этим.
  Надо почитать :smoke: , спасибо ;)
  • 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений

По сердцу поставили стент близкому человеку

Теперь надо его вести у специалиста - можете кого-то порекомендовать?

Сообщение отредактировал k_mGAsh_it: 21.06.2020, 18:57:51

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Кайсар Есмаганбетов вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Кайсар Есмаганбетов вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Добрый вечер! Очень срочно ищу терапевта онлайн кто даст консультацию по ковиду. Своя поликлиника не прикрепила, жду ответа от них теперь. Но сейчас хороший терапевт очень нужен. Пульманолог не дает онлайн консультацию((
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Добрый день.
Может кто посоветует хорошего остеопата, ортопеда?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Добрый день.

в центре Кинетик есть Трофимчук Виталий - оперирующий хирург-травматолог, ортопед. 

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Добрый вечер! Очень срочно ищу терапевта онлайн кто даст консультацию по ковиду. Своя поликлиника не прикрепила, жду ответа от них теперь. Но сейчас хороший терапевт очень нужен. Пульманолог не дает онлайн консультацию((

Попробуйте обратиться в клинику Санавита, у них есть терапевт Гульмира Маратовна - очень помогла моему мужу, собственно и без КТ поставила ему нижнедолевую пневмонию и хр.бронхит, которые потом и подтвердились на КТ.

• 1

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Добрый день.

В личку напишу.

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Посоветуйте пожалуйста врача-ортодонта, который не побоится браться за нестандартные и сложные случаи. А то, как выяснилось, типовые проблемы лечат везде, а что-то посложнее даже дорогие клиники не берутся, или берутся и косячат.

• 0

Маринка я

Маринка я
  • Гость
  • 15 сообщений

Посоветуйте пожалуйста врача-ортодонта, который не побоится браться за нестандартные и сложные случаи. А то, как выяснилось, типовые проблемы лечат везде, а что-то посложнее даже дорогие клиники не берутся, или берутся и кос

Добрый день, обратитесь к доктору Алине Алимовой, у нее хорошие отзывы, я была у нее на консультации не смотря на ее молодой возраст-она очень уверенная в себе и постоянно учится. у меня есть ее инстаграмм ortodont_astana. ватсапп для записи на консультацию 8-707-960-56-90

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.