Народ! Подскажите кто чем может,! Состояние здоровья: слабость , усталость, общее недомогание, -я не знаю что со мной, к кому идти, куда обращаться и что делать? При все этом ужасно выпадают волосы. На критические дни слабость такая, что вообще не встаю, дней 7-8 отлеживаюсь. Что это со мной не знаю, куда идти и что делать не знаю. На участкового терапевта надежды нет. Были у меня нарушения ЖКТ, пролечила, процент вылеченности не знаю, но не думаю что от гастрита и язвы может быть такое, даже когда они (язва и гастрит) были в острой стадии "такого" моего состояния не было.(Или силы мои уже кончились?)
На гормоны сдавала год назад, гормоны в норме, если за год не изменились (может быть такое?). На УЗИ в этом уже году,есть незначительное увеличение щитовидной железы на несколько миллиметров. Ну неужели они могут влиять так на мое состояние?
Гастроэнтеролог ,к которой я ходила (Астапкевич К С) пыталась как то помочь с выпадением волос, но это были превентивные меры, и улучшения они не дали.(если не сказать больше "деньги на ветер").Может она и хороший спец своего дела, но помочь составить общую картину моего недуга не смогла. (хоть непосредственно обмен веществ и происходит в ЖКТ)
Или может это все вкупе: (ЖКТ, щитовидка, и прочее) и дает мое сегодняшнее состояние ? Но с чем связана такая слабость в критические дни: у меня прошлый раз было чувство, что я умерла просто-напросто, а потом меня воскресили (через неделю вышла на улицу), еще и на глазах вылезло какое -то воспаление. то сначала на одном, а когда начала капать капли от инфекции и мазать мазь, (вроде прошло, зато вылезло на другом глазу)- ну что это со мной?
Подскажите Народ, кто знает грамотного специалиста, чтобы помог составить общую картину происходящего со мной, свел воедино все симптомы, проанализировал все мои недуги, указал в каком направлении двигаться, выработал стратегию лечения и поддерживал на нелегком пути борьбы с недугом.
Сама я пыталась лечиться, ходить к участковому, к гастрэнтерологу, но у меня возникло чувство, что при нынешней системе "здровоохранения" вылечиться не возможно, идешь к терапевту, та направляет к другому врачу, а у того запись за месяц вперед, ждать месяц немыслимо, пойдешь к платному, но чтобы идти хотелось знать к кому идти, а не тратить деньги на ветер, а также силы и нервы, потому что иногда ходишь ,ходишь ,а результата -ноль
Народ, если кто-то что-нибудь может подсказать, к кому обращаться, буду очень благодарна .
Если такой специалист вообще есть ?? !!!