Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений

Где платно и быстро пройти флюро? в Мейрим не хочу. в ННМЦ, РДЦ и другие крупные тоже не хочу - сложно попасть и неудобно(то спецконтингент, то очередь на целый день, то запись на неделю вперед). В свою поликлинику уже и на флюро не хожу)

Может другие частные клиники делают? Спасибо))

В объявлениях есть ребята делают справки, флюро тоже. Даже проходить не придется. Олх и гугл в помощь вам.

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Где платно и быстро пройти флюро? в Мейрим не хочу. в ННМЦ, РДЦ и другие крупные тоже не хочу - сложно попасть и неудобно(то спецконтингент, то очередь на целый день, то запись на неделю вперед). В свою поликлинику уже и на флюро не хожу)

Центр традиционной медицины по Майлина есть,там пару раз делала, очередей нет, результат в тот же день. 

В 8 поликлинике делают платно.

Лучше предварительно позвонить, вдруг что то поменялась.

• 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Центр традиционной медицины по Майлина есть,там пару раз делала, очередей нет, результат в тот же день.  В 8 поликлинике делают платно.
точно спасибо! про центр забываю, не люблю его с 90х годов)) но близко, и раз уже очередей нет то пойдем. 

так и в нашей поликлинике платно делают, можем и бесплатно, но что там творится...))) 

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

В объявлениях есть ребята делают справки, флюро тоже. Даже проходить не придется. Олх и гугл в помощь вам.

вы о чем?? не поняла. Нам нужно флюро для себя, для своего здоровья. Сами ходим ежегодно никто не гонит. 

• 1

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений

А что на счет Беркалиева Темирлана в Импладенте и как имплантологи в Импрофф в гостинице Данияр? Никто не делал?

Поднимаю вопрос

DinaraKh

DinaraKh
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
ДВ, подскажите, пожалуйста, психотерапевта и нужен грамотный невролог для пожилого человека. Спасибо!
  • 0

mitka

mitka
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Нужен хороший ЛОР, у дочери хроническая ангина. Подскажите пожалуйста, ей 19 лет.

У дочери была аналогичная проблема. Только Иванова в РДЦ смогла разобраться , что в основе не лор проблема, и отправила к гастроэнтерологу. В РДЦ гастроэнтеролог - полный ноль, хоть и профессор, фамилию не помню. Помогла в дальнейшем Канажевская , принимает в Доме здоровья. Толковая, но любит назначать много лекарств. Надо фильтровать назначения.

• 0

mitka

mitka
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Всем здоровья! Куда посоветуете отвести маму для комплексного обследования, сердце, сосуды, внутренние органы. Хочется чтоб максимально быстро и точно. Современное оборудование и квалифицированные врачи. Можно платно. 

Спасибо!

При наличии такого количества  у нас медцентров, грамотное обследование сделать невозможно, к сожалению.Оборудования полно хорошего, не хватает рук и мозгов.  Особенно в сложных случаях. В этом году обратились в фирму Medex.kz, парень очень нам помог с диагностикой в Германии, в Мюнхене.

Очень толковый партнер там у него, давно работает с клиниками, прекрасно знает медицинскую терминологию. Все точно, по делу, вовремя. А самое главное - НЕДОРОГО!!! Сами не ожидали такой суммы.

Заняло всего несколько дней, поскольку посещения  были все заранее назначены. В свободное время посмотрели Мюнхен и окрестности.

В Мюнхене сильнейшая клиника. Нам предоставили полный отчет с диагнозом и оплатой , где все было расписано до мельчайших подробностей, вплоть до оплаты профессора- сколько он  своего рабочего времени потратил на работу эту  и какая  ему за это оплата. Мы были потрясены.

А самое главное - точный диагноз. Сколько времени и денег мы тут потратили впустую.

Кому нужны контакты -  в личку. Не пожалеете ни времени , ни денег.

• 0

астана2012

астана2012
  • Свой человек
  • 769 сообщений

кто знает, где кроме Меирима еще принимает пациентов Галиаскарова Альфия Агзамовна?

• 0

nurkan

nurkan
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Добрый день! Вопрос женской половине.

Кто сталкивался с варикозом? Подскажите, пожалуйста, где в Астане хорошие врачи (флеболог вроде), которые специализируются на лечении варикозного расширения вен (примерно 3 стадия) ? 

• 0

evita17

evita17
  • Гость
  • 48 сообщений

Нужен хороший ЛОР, у дочери хроническая ангина. Подскажите пожалуйста, ей 19 лет.

В Достар мед толковый лор Базура Досумбековна.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 19.10.2016, 21:49:20

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Здравствуйте
Может кто знает куда можно обратиться с проблемами волос?
Знаю есть центр 101, но думаю они больше на своих средствах специализируются.
  • 0

Saulexa

Saulexa
  • Постоялец
  • 380 сообщений
По WhatsApp получила сообщение, может кому необходима данная информация, размещаю здесь:
"Внимание! 11-16 ноября в Астане будут проводить бесплатные консультации всемирно известные онкологи Германии ( взрослый ,детский)
Просьба переслать во все чаты ,так как эта консультация может быть жизненно важна человеку кто испытывает сейчас трудности со здоровьем.
Асылтау,офис 1 .
Предварительная запись по тел : 87172256466,
87785807654
Будьте здоровы!"

Сообщение отредактировал Saulexa: 03.11.2016, 11:08:33

• 0

Джастис!

Джастис!
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Вопрос из Крг. Посоветуйте пожалуйста где сделать МРТ головного мозга(мощный, современный аппарат) Желательно по адекватной стоимости.

Сообщение отредактировал Джастис!: 03.11.2016, 16:53:27

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Люди кто знает сколько стоит прививка от гриппа в частных клиниках? Хотел сегодня привиться в 8 поликлинике, говорят вакцина закончилась 0_о в других поликлиниках пока не узнавал, но думаю история та же.

Думаю, если не на много дороже, то может лучше в частной клинике привиться...

И какая вакцина лучше Российская гриппол или Нидерландская инфлювак?

Сообщение отредактировал TMA93: 03.11.2016, 19:17:00

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога. В РДЦ все в отпуске. К Берг ходили 2 года, результат был, потом снова все возобновлялось. Хотим в этот раз обратиться к другому врачу. Кто знает, к кому обратиться?

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога. В РДЦ все в отпуске. К Берг ходили 2 года, результат был, потом снова все возобновлялось. Хотим в этот раз обратиться к другому врачу. Кто знает, к кому обратиться?

Попробуйте обратиться в Дар Медикус к Старосветовой.

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Подскажите, где недорого пройти медосмотр?

• 0

Кантифа

Кантифа
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Подскажите, где недорого пройти медосмотр?

Capital clinic медцентр на левом берегу, в районе Керуена
  • 1

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Вопрос из Крг. Посоветуйте пожалуйста где сделать МРТ головного мозга(мощный, современный аппарат) Желательно по адекватной стоимости.

Делала в РДЦ, в республиканской нейрохирургии. Больше понравились спецы с РДЦ. По стоимости точно не помню - делала одновременно несколько видов.

Люди кто знает сколько стоит прививка от гриппа в частных клиниках? Хотел сегодня привиться в 8 поликлинике, говорят вакцина закончилась 0_о в других поликлиниках пока не узнавал, но думаю история та же.

Думаю, если не на много дороже, то может лучше в частной клинике привиться...

И какая вакцина лучше Российская гриппол или Нидерландская инфлювак?

зачем в частные идти?? там дорого. В 10 поликлинике вместе с осмотром терапевта ставят платно за 3 000 тенге. Вакцина есть.

Сообщение отредактировал МаПаСу: 04.11.2016, 12:04:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.