Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Всем приветики! Хочу посоветовать очень хорошего ЛОРа!!!! Зовут Надежда Анатольевна, работает в Президентской больнице. Знаете, таких добросовестных людей редко встречала. От всего сердца вам желаю ее!!!! Такая приятная женщина!!!! Главное она очень грамотная.

А фамилия врача какая?
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Была на приёме в Реал клиник у терапевта Тарлыковой(может неверно написала) с температурой несбиваемой. Пощупала со всех сторон. Легкие чистые и т.д. Сняли узи печени-увеличена. Влепила диагноз мне кормящей маме -гепатит под вопросом.Усмотрела, что у меня желтые глаза. Конечно меня ещё стошнило , т.к пришла на голодный желудок и выпила несвежий компот дома. И не отпускает. Представляете моё состояние? Позвонила в инфекционку , дала мои данные и туда направление, типа там все анализы сдашь, а муж дома с ребенком будет сидеть, пока я в инфекционке лежать буду. Я в шоке.Сидела молча, а то могла скорую вызвать Конечно никуда я не поехала. Пришлось вылететь к своим родителям в другой город. Оказалось пневмония. Вот спрашивается за что я отдала 3000. Думала назначит анализы сначала(как я и сделала позже) .Если бы я хотела валяться в инфекционке бесплатно 3 дня, сама бы домой скорую вызвала.Извините, что так много написала, просто очень возмутило всё. Ведь у меня маленький ребенок.
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
подскажите хорошего гастроэнтеролога-терапевта в Астане
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Здравствуйте, ещё раз повторяюсь:
Очень хороший врач акушер-гинеколог - д.м.н. профессор Дощанова Айгерим Мжаверовна, принимает в в новом мед. центре "Талмас Медикус" на левом берегу в ЖК "Водно зеленый бульвар", возле Нур Отана, напротив Керуена, 68-99-16, 68-99-17. Лечит всё, оперирует, ведёт беременных, и принимает роды! Всем советую

да, Дощанова мне понравилась, вот тока прием у нее дороговатый- 5000 тг.

Но оно того стоит!

Сейчас думаем, у кого рожать - врачи с репутацией за роды просят около 1000 долларов, причем, говорится, что по новому законодательству, при родах может находится только дежурный врач, в целях борьбы с коррупцией, и, конечно, руководство. Вопрос такой - куда все-таки идти рожать? В 3-й или в 1-й роддом? И потом - даже и дашь деньги - где гарантия, что будет требуемое внимание и уход?
  • 0

Balestra

Balestra
  • Гость
  • 40 сообщений

Здравствуйте, ещё раз повторяюсь:
Очень хороший врач акушер-гинеколог - д.м.н. профессор Дощанова Айгерим Мжаверовна, принимает в в новом мед. центре "Талмас Медикус" на левом берегу в ЖК "Водно зеленый бульвар", возле Нур Отана, напротив Керуена, 68-99-16, 68-99-17. Лечит всё, оперирует, ведёт беременных, и принимает роды! Всем советую

Но оно того стоит!

Сейчас думаем, у кого рожать - врачи с репутацией за роды просят около 1000 долларов, причем, говорится, что по новому законодательству, при родах может находится только дежурный врач, в целях борьбы с коррупцией, и, конечно, руководство. Вопрос такой - куда все-таки идти рожать? В 3-й или в 1-й роддом? И потом - даже и дашь деньги - где гарантия, что будет требуемое внимание и уход?

Ужас какой брать деньги заранее!!!!
Не знаю как другие врачи, но профессор Дощанова никогда не берёт денег. Медицина у нас бесплатна (имею ввиду гос. роддома), а размер благодарности, это уже проблема каждого пациента, каждый сам должен оценивать проделанную работу врача, требуемое внимание и уход!
  • 0

*Жизель*

*Жизель*
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

уважаемые форумчане, подскажите, плиз, хорошего дерматолога в Астане

Ну как, нашли дерматолога хорошего? Мы тоже ищем хорошего дерматолога, если он еще и с аллергией хорошо знаком, то вообще отлично! Знает кто нибудь толкового дерматолога?
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
marlengo! Можно найти врача, который берет дешевле и при этом не говорит сколько ему дать. Решать вам.
И обычно заранее денег никто не берет. Может вы не так поняли?
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

И я ищу гастроэнтеролога и нефролога(-уролога).
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
А что скажете о 1 Роддоме Астаны?
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Сходила к Ибрагимовой в республиканскую больницу, прием 1800. Объясняет все доступно. Курс лечения пошел на пользу
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Сходила к Ибрагимовой в республиканскую больницу, прием 1800. Объясняет все доступно. Курс лечения пошел на пользу

Она гастроэнтеролог, к.м.н.
  • 0

luzerne

luzerne
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
помогите! подскажите пжлст хорошего(!) ревматолога!

Была два раза у Айтжановой в РДЦ,что на левом берегу. Скажу одно - неквалифицированный, равнодушный к людям врач. Хотя человека, обращающегося к ревматологу приводит действительно страшные недуги :weep:, которые требуют профессионального подхода.
Так еще медсестра все время недвусмысленно намекала, мол, какая вы(имя врача) у нас хорошая, всех жалеете, всех лечите, а люди такие неблагодарные. :rolleyes:
это что, помимо платного приема я еще должна сверху ""на лапу" дать?! такая "постанова" меня не устраивает...

буду радаза отзыв, помогите!
  • 0

Vestnik

Vestnik
  • Гость
  • 38 сообщений
Посоветуйте, где можно в Астане избавится от грыжи. Есть ли хорошие хирурги по этой теме?
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
ДД! Подскажите, плиз, хорошего окулиста в нашем городе.
  • 0

Madina_syd

Madina_syd
  • Гость
  • 6 сообщений
Ходила на прием к гинекологу в Он - клиник, отдала за прием и анализы 6 тысяч тенге, сказали что у меня спайки и нужно ходить к ним на лечение 10 дней. На лечение не ходила, т.к. не было времени и все откладывала. Позже обратилась к другому гинекологу в Реал клиник Динаре Бахытовне, она сказала, что никаких спаек нет и все нормально.
  • 0

Madina_syd

Madina_syd
  • Гость
  • 6 сообщений
Доверяю только стоматологии Дент Люкс, услуги стоят дороже, но врачи все высококвалифицированные, все зубы привели в порядок. Очень хороший терапевт - Апсатова Жанат Мажитовна.
  • 0

Azimutt

Azimutt
  • Гость
  • 39 сообщений
Прочитала всю тему и не нашла ни одного отзыва о детских урологах. Кто и где делает в Астане хорошо обрезание? Сыну 5 лет, надо срочно до зимы сделать обрезание. Заранее благодарна за все отзывы и рекомендации.
  • 0

Yellow_Bear

Yellow_Bear
  • Гость
  • 39 сообщений

помогите! подскажите пжлст хорошего(!) ревматолога!

Была два раза у Айтжановой в РДЦ,что на левом берегу. Скажу одно - неквалифицированный, равнодушный к людям врач. Хотя человека, обращающегося к ревматологу приводит действительно страшные недуги :weep:, которые требуют профессионального подхода.
Так еще медсестра все время недвусмысленно намекала, мол, какая вы(имя врача) у нас хорошая, всех жалеете, всех лечите, а люди такие неблагодарные. :rolleyes:
это что, помимо платного приема я еще должна сверху ""на лапу" дать?! такая "постанова" меня не устраивает...

буду радаза отзыв, помогите!

в республиканской больнице на аблай хана есть Криворучко Наталья Алексеевна. она вобще заведующая терапии там, но по специальности ревматолог и еще кажется в поликлинике там же прием ведет. попробуйте ее найти. она хороший человек, и специалист тоже.
  • 0

мамочка 2010

мамочка 2010
  • Гость
  • 24 сообщений

Зеленская Варвара Николаевна - супер эндокринолог!!!!! Принимает в Центре Эндокринологии и Сахарного Диабета.

Очень хорошая еще и Базарова,они вместе принимают в этом центре,правда она всегда опаздывает на назначенное время приходит на 1-2 позже.Очень не люблю такое,но тут выбирать не приходиться.Она зав.в др.больнице.Но к ней всегда очередь и тетка улучшила щитовидку у нее.
  • 0

мамочка 2010

мамочка 2010
  • Гость
  • 24 сообщений
[ex=JayKay]мамочка 2010 получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Красота и Здоровье”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[/ex]
[quote name='Madina_syd' timestamp='1284436616' post='14977436']
Доверяю только стоматологии Дент Люкс, услуги стоят дороже, но врачи все высококвалифицированные, все зубы привели в порядок. Очень хороший терапевт - Апсатова Жанат Мажитовна.
[/q
Амбассадор -тоже их клиника,Ирина Владимировна-очень хороший ортодонт!Сама каппы ношу и дочке скоро одену.
находиться на Левом , на Кунаева, :-) в жк дипломат

Сообщение отредактировал JayKay: 20.09.2010, 17:02:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.