Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

oduvan4ik

oduvan4ik
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
срочно нужны Кардиолог, Окулист, и Стоматолог, подскажите пожалуйста телефоны и адреса, плиз. Маме надо! как насчет научного центра кардиологии по Богенбая (кажется, ну, трасса которая в сторону аэропорта)? и вот прочла тут про стоматолога Татьяны Васильевны из "Дипломат", Лапушка рекомендовала, тоже бы хотелось услышать про нее. пожалуйста всю инфу в ЛС.
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Подскажите к кому обратиться, друзья близкие 4 года живут, а деток нет.

Сейчас много репродуктивных центров. Но это недёшево стоит. От себя рекомендую Экомед. Там репродуктолог Баян Жунусовна. Показалось компетентным специалистом. У них есть сайт!
Удачи друзьям!

Я бы еще рекомендовала Кузнецову Ольгу Григорьевну принимает в МЦ Айя (ЖК Радуга около Меги). Грамотный специалист. Знаю несколько пар которые забеременели только после её лечения.

Зашла отчитаться. Попала на прием в 1-ую Гор больницу к Фархату Галисовичу (вроде правильно имя написала). Так вот мой отит уже прошел. ИМХО хороший врач. Мне понравился.

а в 1 гор может прийти любой человек с улицы что ль? или там платно? сколько стоит прием? фамилию врача не подскажете?

Ну если честно, то меня к нему привели буквально за ручку по знакомству. Раньше точно был официальный платный прием, сейчас незнаю. Но я думаю все знают какие з/п у врачей, и они не против принимать за вознаграждение. Если нужно более подробно напишите в ЛС, я скину Вам его номер мобильного, думаю договоритесь о приеме.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Я бы еще рекомендовала Кузнецову Ольгу Григорьевну принимает в МЦ Айя (ЖК Радуга около Меги). Грамотный специалист. Знаю несколько пар которые забеременели только после её лечения.

сколько там стоит прием?
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений
Кузнецова - прием первичный 4 000. Принимает в Айе у Евразии, с 18.00 до 20.00 в порядке очереди. еще у них есть гинеколог -репродуктолог Макарская-принимает в Радуге.
  • 0

Elen-a

Elen-a
  • Гость
  • 31 сообщений
подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Кузнецова - прием первичный 4 000. Принимает в Айе у Евразии, с 18.00 до 20.00 в порядке очереди. еще у них есть гинеколог -репродуктолог Макарская-принимает в Радуге.

нифигасе, совсем недавно 3 с копейками было вместе с мазком :( и она же вроде ушла из той Айи
  • 0

Balestra

Balestra
  • Гость
  • 40 сообщений

Полистайте страницы назад. А от себя хочу порекомендовать Дощанову Айгерим Мжаверовну, "ТАЛМАС МЕДИКУС" 689916, 689917.
  • 0

Elen-a

Elen-a
  • Гость
  • 31 сообщений

Полистайте страницы назад. А от себя хочу порекомендовать Дощанову Айгерим Мжаверовну, "ТАЛМАС МЕДИКУС" 689916, 689917.

Cпасибо! :idea:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
у меня появились симптомы варикоза, терапевт направил к сосудистому хирургу, куда можно обратиться? и если кто нибудь знает мед центр где лечат пиавками
  • 0

tamariska

tamariska
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Добрый день!Подскажите гинеколога-эндокринолога в Астане.
  • 0

slavoyarra

slavoyarra
  • Гость
  • 12 сообщений
Подскажите контакты хорошего косметолога. Переезжаю в Астану, нужны хорошие заботливые руки :spy: Мезо плюс контурная пластика, чистки. Естественно, реальные цены. Спасибо!
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений
Вам наверно лучше сюда http://vse.kz/index....;#entry14412059
  • 0

Tomikosha

Tomikosha
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, есть ли в Астане заведения для тяжелобольных, куда можно будет положить человека хотя бы на месяц, уход в домашних условиях уже невозможен, хосписа, насколько я знаю, в Астане нет. Заранее спасибо за отклики.
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Вот здесь список большинства мед.учреждений Астаны с телефонами. Может кому пригодиться.

http://www.wok.kz/ru...astana/clinics/

http://www.astanamam...ie-tsentri.html

Сообщение отредактировал MadeInItaly: 10.08.2010, 17:07:29

• 0

zhako_na

zhako_na
  • Гость
  • 36 сообщений
от себя могу посоветовать стоматолога - Зауре Газизовна Молдахметова в стоматологии "Азат-Дентес". все что не ясно - объясняет, советует. лечит тоже отлично. кстати, консультация бесплатная. тел. 39-26-05, сот 87017780048
гинеколог, правда не знаю ее имени, в Айе работает, русская женщина. раньше в Айе ктр на Евразии, а теперь в Айе ктр на левом, в Радуге. она хороший врач
НЕ советую "Дане/эль" клинику. особенно врачей уролога и гинеколога, да и узиста
и насколько я поняла по сообщениям, если хотите найти болезнь - идите на Целинный 8, а если хотите услышать - здоров, то вам в Кожвен =))
  • 0

Лапушка

Лапушка
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Кто знает нормального стоматолога в Астане?

Уже писала в теме "Хороший врач" (или что-то вроде того)
Суперврач - Татьяна Васильевна!!!!
Стоматолог от Бога! Профессионал, обаятельнейшая женщина!!!!
Принимает в стоматологии "Дипломат", что нах-ся в м-не Целинный.
Если кому нужно - сотку могу скинуть в личку!

Ходим всей семьей к ней уже лет 10 - да и знакомые с друзьями тоже:hi:
От всего сердца советую!

повторяюсь для тех, кому лень читать всю темку.
Мартьянова Татьяна Васильевна.
Стоматология "Дипломат"
У нее вся наша хоккейная команда "Барыс" лечится:kiss:
Недавно получила диплом Заслуженного стоматолога Республики Казахстан.

Ребята, честное слово, обратитесь-не пожалеете ни за что!!
Уже несколько человек с ЦТ к ней обращались - никто не жаловался:) :smoke:
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
А цены не кусаются? Например сколько стоит световая пломба на кариесный зуб?
  • 0

zhako_na

zhako_na
  • Гость
  • 36 сообщений
ещё хотела спросить. Центр Косметологии у нас здесь хороший? на сколько качественное обслуживание и врачи? кто-нибудь знает?
  • 0

Смайлики

Смайлики
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем приветики! Хочу посоветовать очень хорошего ЛОРа!!!! Зовут Надежда Анатольевна, работает в Президентской больнице. Знаете, таких добросовестных людей редко встречала. От всего сердца вам желаю ее!!!! Такая приятная женщина!!!! Главное она очень грамотная.
  • 0

Лапушка

Лапушка
  • Свой человек
  • 507 сообщений

А цены не кусаются? Например сколько стоит световая пломба на кариесный зуб?

смотря какое состояние и насколько запущен кариес - от 4000, по-моему. у нее гарантия 1 год - но она и не понадобится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.