Хм, интересно, а у нас такой закон есть? Даже и не думала, что где-то за это хорошо зацепятся, мол бывают расхождения в реальных условиях и т.д.
Киа ПикантоУ кого есть - давайте общаться
Отправлено 05.01.2014, 19:47:16
эти стоят по 12 500 в mastershina.kzТоже засматриваемся на скад, выбор большой, какова стоимость дисков?Вот и пришли мои диски и резина!!! Впечатления класс. Машина реально стала мягче и тише
А что за шины, чьи?
Странно, с чем связана тишина? У нас зимние "громче" летних...
резину брал в ecar.kz, 9 тыс за штуку, Cordiant WinterDrive
Отправлено 10.01.2014, 10:20:57
Всем привет!
Являюсь владельцем Пикантоса 2012 г.в. купленной в Бипеке.
Машинка нравится всем!
Есть минусы с которыми уже смирился или буду устранять:
- слишком большой расход (ну тут ничего не поделаешь)
- нету подогрева сидений - зимой очень актуально - пока пользуюсь накидками с подогревом... а вообще хочется вшить Емелю какую-нить, не дорого и отлично работает.
- звук не очень устраивает - но тут уже куча планов - шумка, замена ГУ с Китая, замена колонок
Буду еще так же всякие вкусности покупать на нее.
По поводу дисков и резины:
Максимальная резина которая встала (проверенно, больший размер не залезет на 15) 195 * 55 * 15
Отправлено 10.01.2014, 23:21:14
Всем привет!
Являюсь владельцем Пикантоса 2012 г.в. купленной в Бипеке.
Машинка нравится всем!
Есть минусы с которыми уже смирился или буду устранять:
- слишком большой расход (ну тут ничего не поделаешь)
- нету подогрева сидений - зимой очень актуально - пока пользуюсь накидками с подогревом... а вообще хочется вшить Емелю какую-нить, не дорого и отлично работает.
- звук не очень устраивает - но тут уже куча планов - шумка, замена ГУ с Китая, замена колонок
Буду еще так же всякие вкусности покупать на нее.
По поводу дисков и резины:
Максимальная резина которая встала (проверенно, больший размер не залезет на 15) 195 * 55 * 15
Добро пожаловать!
Дааа...многие не верят, что у малютки такой расход
Отправлено 26.01.2014, 23:17:02
Недавно заметила царапины и скол краски на кузове. Ещё в таком месте, возле крышки бензобака. Даже не знаю когда это могло произойти, так как никаких звуков не слышала. Стоит ли сейчас, зимой обращаться в сервис, чтобы как-то эти царапины заделать?
Да можно обратиться, ничего страшного.
здравствуйте!!! всерьёз задумываемся о покупке пиканто супруге!! ей нравится этот авто но меня он не много смущает!! но хотелось бы узнать ваше мнение как это автомобиль вообще в пользовании ??
Пожалуйста, читайте топиками ранее, владельцы писали о своем мнении не раз.
Отправлено 27.01.2014, 09:24:47
Недавно заметила царапины и скол краски на кузове. Ещё в таком месте, возле крышки бензобака. Даже не знаю когда это могло произойти, так как никаких звуков не слышала. Стоит ли сейчас, зимой обращаться в сервис, чтобы как-то эти царапины заделать?
Да можно обратиться, ничего страшного.
здравствуйте!!! всерьёз задумываемся о покупке пиканто супруге!! ей нравится этот авто но меня он не много смущает!! но хотелось бы узнать ваше мнение как это автомобиль вообще в пользовании ??
Пожалуйста, читайте топиками ранее, владельцы писали о своем мнении не раз.
я всё прочитал!!!) думал может кто еще что от себя добавит!!! так как поездив еще кое какое время вылезают еще какие не будь недостатки !))
Отправлено 27.01.2014, 19:37:17
я всё прочитал!!!) думал может кто еще что от себя добавит!!! так как поездив еще кое какое время вылезают еще какие не будь недостатки !))
Ну все основные минусы описаны, а дальше на любителя Если Вы планируете только для жены брать, берите, для женщины 100% подходящая! =) Мое мнение, стоит попробовать корейца пригнать.
Отправлено 27.01.2014, 20:57:36
честно говоря такие машины меня пугают да и почитал не много радует хотя симпотная машинка моя как дикая вцепилась!) Ну хотелось бы машинку с гарантией !))Ну все основные минусы описаны, а дальше на любителя Если Вы планируете только для жены брать, берите, для женщины 100% подходящая! =) Мое мнение, стоит попробовать корейца пригнать.
Отправлено 02.02.2014, 11:03:02
Всем привет.Вот и до Актау дошли морозы.На моей машине нет температуры двигателя, мне интересно кто сколько греет машину,у меня сейчас уходит примерно мин 15-20 при температуре -15,грею до 1тыс оборотов,но из печки теплый воздух начинает идти быстрее ,чем обороты падают до 1тыс.Нужно ждать когда обороты будут 1тыс. или можно начинать движение,когда из печки пойдет теплый воздух?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0