народ, так все таки сколько у нее расход?
Киа ПикантоУ кого есть - давайте общаться
Отправлено 05.12.2013, 09:52:21
у всех автомат? а кто за какую цену покупал? тут пишут за 12-13, а я вот тут http://kolesa.kz/a/s...11970269&acat=2 прочитала 11900. кто-нибудь слышал об этом салоне? стоит посмотреть?
Отправлено 05.12.2013, 17:10:40
странно, как могут поднять таможню именно на одну модель,что то там не так.А была ли вообще машина по той цене ,что указана на сайте? Я как то сомневаюсь.
Завод может поднять отпускные цены для дилеров. Хотя обычно в конце года наоборот скидки бывают. Что за салон?
Отправлено 10.12.2013, 11:10:36
ну вот не знаю. вчера видела в городе парочку таких машинок....начала сомневаться в покупке
ну чтобы хоть немного развеять ваши сомнения, вот Вам мое чисто субъективное мнение, плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Дизайн (как интерьер, так и экстерьер)
2. Со светофора рвет
3. Маневренность (сам иногда поражаешся что на таком закуточке развернулся=)
4. Богатая начинка для такого класса: 4 подушки, климат, различные системы безопасности, подогрев ушек, дневные ходовые огни, мультируль и т.д. и т.п.
5. Просторный салон, как для передних, так и для задних пассажиров
Минусы:
1. Расход довольно ощутимо превышает заявленный, + маленький бак
2. Размер шин - проблематично достать, жестковата, шумновата. Наилучший выход менять на 14
3. Магнитола, звучание на уровне мобилки. Хотя довольно хорошая: и CD и USB. Выход стоит около 40-50 тыс - цена сенсорного мафона
4. Да, да, маленький багажник, но что поделать, машины самого маленького класса=)
5. К плюсам пункта 4 можно было бы добавить попогрейки и подогрев руля...
Повторюсь, чисто мое субъективное мнение, буду рад если кто то еще что нибудь добавит
Сообщение отредактировал Dickies: 10.12.2013, 11:10:59
Отправлено 10.12.2013, 11:18:36
P.S. из детей один только мой, остальные одноклассники)))))
Отправлено 10.12.2013, 15:33:59
Единственным существенным недостатком, о котором я сама читала, когда выбирала машину, было то, что пиканта не заводится в -25. Проверим этой зимой, если будет настолько холодно. По поводу вместительности салона, сначала тоже казалось, что маленькая, пока не сядешь внутрь. В машину легко влезает 4 человека любых габаритов. Багажник да, маленький, но все 8 пакетов, забитых под завязку, с которыми мы обычно выходим из супермаркета, туда вмещаются. Влезет и мешок картошки, если надо.
Лично я от машины в восторге, хотя и не думала никогда, что сяду за жук. Куча фенек, тепло, комфортно. Мультируль ваще супер. Трогается быстро, но большую скорость набирает медленно, особенно если чуть в гору. Но в городских условиях в этом нет особой необходимости, тем более что большую часть времени проводим в пробках. Для города вполне шустрая машинка, пролезает и умещается там, где другим слабо. Проблема достать зимние шины испарилась, как только поняла, что дефицит, просто поехала к оффдилеру и купила.
Минусы:
3. Магнитола, звучание на уровне мобилки.
С мобилой вы, конечно, загнули. Не саб, но звучит вполне себе, а надо что ли чтобы рама дребезжала? Я ваще один тяжеляк слушаю, и AC/DC и какой-нибудь Burn It To The Ground качает на ура
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0