Кстати, всем привет! У меня красный пикантёнок, хочу в ваше сообщество
Привет, добро пожаловать!
А мы сегодня переобулись, с утра уже хорошая очередь была.
Напоминалка, в контакте открылась группа KIA Club Almaty, добро пожаловать http://vk.com/the_power_to_surprize
Каждый четверг проходят встречи.
Полина, ну как, поставила шины? я тоже в поиске
Ну вот и я переобулась. Шины 185-55-R15 шипованные Yokohama. Бипековец, который загоняет машины на сервис сказал: "плохая это резина". Я спросила:" почему?", а он сказал, что эта резина спортивная и будете на ней ездить как на табуретке, на каждой кочке подпрыгивать. Но так как я её уже купила, всё равно решила ставить.
В общем поставили. Ехала домой и совсем не подпрыгивала, а наоборот, в тех местах где на родной резине прыгала, стала ехать намного мягче. Ещё шум от шипов, но мне это не мешает. А колёса зато стали большие, что мне понравилось)))))) Родную резину сложили в салон, так она намного меньше места заняла, чем занимала новая, вся поместилась на заднем сиденье, несмотря на то, что у меня там детское кресло стоит. В общем, рада что не пришлось ещё и колёса покупать)))))
Уважаемые пикантоводы! Расскажите, кто уже ездил на пиканте зимой. А то мне недавно знакомые сказали, что это летняя машинка. Вот думаю, как зимой из частного сектора выезжать буду, где все снег из дворов, почему-то на дорогу бросают.
Проходить будет, всю прошлую зиму по таттимбета ездила. Ну и еще если вперед уже буксует, я сдавала немного назад и спокойненько ехала дальше. Все у Вас получится
Уважаемые пикантоводы! Расскажите, кто уже ездил на пиканте зимой. А то мне недавно знакомые сказали, что это летняя машинка. Вот думаю, как зимой из частного сектора выезжать буду, где все снег из дворов, почему-то на дорогу бросают.
Проходить будет, всю прошлую зиму по таттимбета ездила. Ну и еще если вперед уже буксует, я сдавала немного назад и спокойненько ехала дальше. Все у Вас получится
Спасибо)))) Хоть-бы этой зимой или снега меньше будет, чем в прошлом, или его убирают лучше))))
не бывает зимних и летних машин , бывает такая резина - меняйте по сезону и будет вам щастье , эту зиму отъездил на летней , обилие вспомогательных систем управления(vsm,esp,abs) - позволяет, но никому не советую ) ...
TMA93 если машина на гарантии, то нигде, кроме автосалона, нельзя что-то устанавливать
Это Бипэк заведомо вводит вас в заблуждение. У нас есть Закон о защите прав потребителя и Бипэк не имеет права навязывать нам свои услуги и запрещать обслуживаться в другом месте. Он это знает, но все равно обманывает. Проверено на практике. После наезда на их руководство - они берутся за исполнение своих гарантийных обязанностей.
Я лично забил на гарантию и поставил норм сигу в норм месте по норм цене, а этот ихний шерхан 5 уже года 4 как состарился + взламывается кодграбберами в два счета, да еще и по такой цене х_х
Сообщение отредактировал TMA93: 29.11.2013, 20:49:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.