Перейти к содержимому

Фотография

Куклы BJD (ball-jointed dolls)или шарнирные куклы

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений

StormyPetrel
Я за субботу )
осталось определится со временем и местом, время предлагаю где нибудь во второй половине дня, а от места нам самое главное чтоб у них WiFi был )

ну, насколько я знаю, в Мадлене на Столичном есть и ниже в Глория Джинс тоже есть - тоже кофейня - но, если, народу будет много, то в Мадлене удобнее, потому что Глорию я люблю больше, но там только один диванчик, который можно аккупировать большой толпой - а так - человека 4-5 максимум
давайте в Глорию, а? давно не была
я занята в субботу утром - остальной световой день свободен :rolleyes:
  • 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
MODERATORIAL [Spectra]
Для планирования встреч у нас есть отдельная тема, а для личной переписки есть ЛС. Вы просто поймите, что в этой болтовне не по теме очень сложно потом информацию по теме искать.Пункты 2.2.7. и 2.2.8. Правил никто не отменял.

• 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Все желающие познакомится с миром BJD-кукол поближе - ждем вас завтра в 4 часа в кофейне Глория-Джинс на Аблай хана :(

Spectra
Извиняюсь что размещаю это тут, просто в этой темке началось обсуждение БЖД и были люди которым хотелось узнать подробней что это такое, по этому я и разместила объявление о встрече тут.

Сообщение отредактировал Poison Heart: 05.12.2009, 01:24:42

• 0

Zatvornik

Zatvornik
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Zatvornik
Смотря что считать дорогим )) Вообще БЖД сами по себе не дешовое удовольствие если учитывать что в среднем базовый молд идет где то порйдка 600-700 $ и это без одежды, обувки, паричка, а где то и глазок.

Ну не скажите, тот же Акандо у Иплов весьма такой мужественный мужчинка получился :laugh:
Изображение или же Сумовские меха ангелы и Супер гемы мужские.
Тут скорее момент какой мейк куклу сделают и во что оденут.

Меня в начале покарил Спиритовский Торн, но сейчас я все же больше склоняюсь к сумовскому Веге, но я планирую не базовый молд брать, а дефолтный мейк и другой образ :dandy:
Изображение

да, мальчики весьма симпотишные, но как то вот не моё)) другой у меня образ настоящего мужчины))
нравился еще чей-то мужчинка (сейчас не вспомню) красноволосоглазый)) со шрамом на лице.

З,Ы, сейчас проблемы с нэтом. даже и не повыбираешь...((
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Zatvornik

нравился еще чей-то мужчинка (сейчас не вспомню) красноволосоглазый)) со шрамом на лице.

Первыми на ум приходят сумовские лимитки Ио и Хром )
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шарнирная кукла, звать Алиса. Рост 21 см, материал цернит-керамика. Материалом не очень довольна, но как учебный можно использовать вполне. Результат представляю! :D
  • 3

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Савская
О а вот и наша казахстанская БЖД :D
Здоровско как у вас получилось!
На уровне россйских-корейских мастеров!
а я признаться думала что у нас совсем плохо в этом направлении =^^=
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Савская
О а вот и наша казахстанская БЖД :rotate:
Здоровско как у вас получилось!
На уровне россйских-корейских мастеров!
а я признаться думала что у нас совсем плохо в этом направлении =^^=

Спасибо! :rolleyes: А вот японские мастера, что вытворяют, куклы как живые! Мне тоже приятно, что у нас интересуются и знают БЖД. Здесь фото-сессия с участием Алисы и немного фото в процессе. И ещё мои прошлые куклы :)

ingushka, мишка такой шкодный, люблю таких тедиков!
  • 0

ingushka

ingushka
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
Савская спасибо! Ваши шарнирные куклы для меня из разряда фантастики, я не представляю как это можно сделать руками. Тем более ваша куклу такая живая.
Forever&ever cпасибо! Мои теперь требуют мишку-мальчика в соответсвующей одежке:rolleyes:
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Савская спасибо! Ваши шарнирные куклы для меня из разряда фантастики...

Я тоже так раньше думала, просыпалась иногда с мыслью как это сделать? Но желание было сильнее. :rolleyes:
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Савская
Ну вот у вас как раз такой же уже уровень что и у японцев :)
А вы на клабе есть? :D

Ну засмущали.... я ведь, только учусь, мне нравятся настоящие человеческие лица, не стилизованные, что бы прям как живой. :) : . На клабе я есть, зарегилась недавно, я в основном в разделе Авторской куклы, и Алиса там моя есть, целая тема про неё.
Poison Heart, а у вас есть бжд? Покажите. Вообще можно тему открыть про них, а то весь мир по ним с ума сходит, а у нас многие даже и не знают, что это такое и часто просто путают с барби.
confeta, всё поняал, спасибо за инфу. :lol:
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Праздник к нам приходит... :laugh: Такие куклы поднимают настроение!
  • 0

лян

лян
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Савская! Снимаю шляпу перед вашим талантом! Ваша Алиса просто супер!
  • 0

Zatvornik

Zatvornik
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шарнирная кукла, звать Алиса. Рост 21 см, материал цернит-керамика. Материалом не очень довольна, но как учебный можно использовать вполне. Результат представляю! :D

ох... вот это круто! тоже работаю над подобной шарниркой, цернит запекаемый правда, тоже не очень радует. сколько времени ушло на работу? где покупали глазки? куколка хорошо форму держит?
и вобще, вы талант, я восхищена! ;)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
Савская,у меня просто слов нет ! Это какое-то чудо чудное ! ;)

Titikaka,
у вас столько Сант с любовью сделаных ))) красота ))

Ингушка,
слаааавные малыши :D
  • 0

Савская

Савская
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

эм... по такому поводу, еще парочка вопросов :bored:
про ладол много читала, но у нас не нашла, не поделитесь гиде приобрели?
и глазки я тоже сама делала, основу из пластика, радужку расписывала и заливала эпоксидкой, но результат плохой (( видимо только совсем маленькие так получаются.
расскажите как вы глазки делали,, если не секрет?
и можно еще фот поподробнее личико, руки и т.п.
очень интересно рассмотреть :surprise:

С эпоксидкой я тоже не подружилась, нашла замену, лак акриловый olki глянцевый, заказывала здесь и ладолл тоже там. Посылка шла 2 недели, всем довольна, и вообще питерцы молодцы, оперативно работают, с должным вниманием. Сейчас морозы, мне кажется опасно с почтой работать, материалы могут потерять свои свойства пока дойдут. Глазки :rolleyes: как обычно, шарик из цернита, лунка , радужку расписывала акварелью, она дает более прозрачный цвет и зрачок чёрным акрилом, погуще. Линзу уже лаком, много-много раз, пока не образуется хороший стеклянный слой. :idea:
Фотки поподробнее, в галерее моего профиля. Удачи и вдохновения!
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений
девочки, случайно увидела в нете кукол reborn, и так понимаю что их сами делают..вот только как и из чего.. не могу найти..куклы полная копия маленьких детей.прелесть..
кто знает, может в алматы они есть или кто делает..короче за любую инфу по ним буду благодарна..уж очень запали они мне в душу..
  • 0

Satva

Satva
  • Постоялец
  • 317 сообщений
по моему реборн это вариант бжд, наврядли в алматы есть, до нас все со скрипом доходит)
Они продаются скорее всего в америке, я не эксперт, но гдето слышала про них, посмотрите инфу на bjdclub.ru или dollplanet.ru
Если самим делать - это из пластики, кстати в кеатив хендз есть кукольная-видела сегодня :D

А тему про бжд еще никто не открыл? может ее в хобби лучше поместить?
  • 0

ingushka

ingushka
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
Девочки по поводу БЖД! В галерее Умаю проводятся курсы по БЖД! Правда я ни стоимость , ни время проведения не знаю:-) Девушка знакомая там преподает, она и сказала.
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений
девочки, я извиняюсь.. но что такое БЖД?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.