Перейти к содержимому

Фотография

Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Еще рядом с Кимепом есть бильярдный клуб Альфа, там бургеры по 1100 вроде, а сендвичи по 800.. вроде так.
Находиться на Абая Фурманова

Ой :rotate: , если честно мы преследуем 2 цели), 1 посидеть отдохнуть пиво попить , поговорить
а 2ая цель познакомится с хорошими девчёнками , хотя за 2 года уже почтти всё девчёнки нам знакомы , город ведь маленьки.! Вот так вот , иногда становится скучно :D

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Большинство приезжих я думаю самсой питаютцо, а не такими бургерами.
  • 0

boy_21

boy_21
  • Свой человек
  • 771 сообщений

:D жжете. Думаю, вы правы.
Хотя я тоже в шоке, что это за бургер за 1 100 :rotate:
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Ну что я могу подумать когда мальчик в КБТУ едит , где го обучения от 11к стоит ?

А насчет познакомится с девушками, как бы тебя не обидеть ... хм.. в Каганате разве знакомятся ? Лучше идите в Парчек или на арбат там много желающих познакомиться, помоему.
  • 0

CSC

CSC
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Ой :rotate: , если честно мы преследуем 2 цели), 1 посидеть отдохнуть пиво попить , поговорить
а 2ая цель познакомится с хорошими девчёнками , хотя за 2 года уже почтти всё девчёнки нам знакомы , город ведь маленьки.! Вот так вот , иногда становится скучно :rotate:

:rotate: Напишите потом о Ваших целях, после 1 курса в Кимэпе
ЗЫ...Закончил Кимэп в 2009 летом. Осенью того же года отчислили 500 студентов за GPA ниже 2-х :D

Сообщение отредактировал CSC: 07.01.2010, 16:18:08

• 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

:D жжете. Думаю, вы правы.
Хотя я тоже в шоке, что это за бургер за 1 100 :rotate:

Да ладно гнать, все вы прекрасно знаете,что цены в городе такие. ито это не первого класса место, мы туда ходим только что бы ази покатать. Я молчу про ворлд фэшн, где за роллы простые 4200 берут. и самый малый дипозит там 30000 тг. :rotate:
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

о да, а истинный атинец самсу и не пробовал)
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений
Слышал я такое много от Астанчан , даже когда был там, типа -''Мажоры с Мажорами, девчёнки говорят многие только и смотрят на кашелёк :rotate: .
Хотя у нас в Павлодаре немного бывает , но не до такой степени что совсем уж :rotate: :rotate: :eek: .
Скажите чтонить об этом :D

Cy6apuk

Cy6apuk

Читатель

• В доску свой
  • 2 212 сообщений

год обучения от 11к стоит ?

:D
11к чего ?
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Хотя я тоже в шоке, что это за бургер за 1 100

Есть еще дороже. В позолоченной обертке и с подтанцовкой. Чему Вы удивляетесь, это же Алмата. ))

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Слышал я такое много от Астанчан , даже когда был там, типа -''Мажоры с Мажорами, девчёнки говорят многие только и смотрят на кашелёк :D .

не верьте астанинцам, они просто из зависти)
у нас тут все девушки хорошие, честные и за материальным не гоняются) все только по любви)

Сообщение отредактировал карла: 07.01.2010, 16:22:15

• 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

а 2ая цель познакомится с хорошими девчёнками , хотя за 2 года уже почтти всё девчёнки нам знакомы , город ведь маленьки.! Вот так вот , иногда становится скучно :rotate:

:rotate: Напишите потом о Ваших целях, после 1 курса в Кимэпе
ЗЫ...Закончил Кимэп в 2009 летом. Осенью того же года отчислили 500 студентов за GPA ниже 2-х :D

GPA ниже 2.0. Немогу ничего сказать...
Хотя слышал от друга , что типа есть такие кто нефига не учатся , и сидят на одном месте , зря денги *censored*.У людей разные возможности.

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Слышал я такое много от Астанчан , даже когда был там, типа -''Мажоры с Мажорами, девчёнки говорят многие только и смотрят на кашелёк :rotate: .

у нас тут все девушки хорошие, честные и за материальным не гоняются) все только по любви)

:D
оч сильна надеюсь

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Хотя у нас в Павлодаре немного бывает , но не до такой степени что совсем уж :rotate: :rotate: :eek: .
Скажите чтонить об этом :D

Пипец падкие, но не все. у кого есть возможности чуть побольше та меньше на это внимание обращает, а у кого возможностей мало они падкие, вроде так. Но есть такие прокаченные что ищут себе подобных... Ну это в хлам упакованные,врят ли ты их увидишь в каганате. А вот парни мажоры наоборот не смотрят на возможности девушек, вот...
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Мажоры с Мажорами, девчёнки говорят многие только и смотрят на кашелёк

Вот до чиха в носу знакомая фраза, где же я слышал...)) Или у меня ивашкофбия.)

Не знал что в Столице так все хорошо. )

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

год обучения от 11к стоит ?

:rotate:
11к чего ?

дол. если я не ошибаюсь :D
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Хотя я тоже в шоке, что это за бургер за 1 100

Есть еще дороже. В позолоченной обертке и с подтанцовкой. Чему Вы удивляетесь, это же Алмата. ))

Ну :D Это еще нормальные цены. )) кстати была недавно вДастархане вот там недорогие цены. :rotate:
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Кстати насчет одежды, если есть трудности с лаве одевайся на барахолке, в этом нет нечего стыдного, просто ,плз НИКОГДА не покупай вещи где большими буквами написано - АРМАНИ или Дольче. ппц, вырубает, сразу спалишся что приехал откудато.. :rotate: :rotate: Лучше простые,но качественные вещи,чем китайские фэйки :rotate: ИМХО

А тетки все в стразиках обклеенные, на всем на ремнях, джинсах, очках, маечках... , тоже выкупаются что приезжие :D и тоже чаще надписульки Армани, Дольче ...

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 07.01.2010, 16:32:09

• 0

shhamann

shhamann

Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

• Читатель
  • 3 862 сообщений
Ахахах, чтобы все валили туда откуда приехали, надо сидеть в своих пердях, а не лететь сюда как мухи на говно

CSC

CSC
  • Частый гость
  • 56 сообщений

GPA ниже 2.0. Немогу ничего сказать...
Хотя слышал от друга , что типа есть такие кто нефига не учатся , и сидят на одном месте , зря денги *censored*.У людей разные возможности.

Ну если хочешь закончить за 3-4 года, то зря тему так рано открыл про Алмату и её возможности :rotate:
ЗЫ В Кимэпе самая дешевая еда в столовой при общежитие, но самая вкусная в Black& Brown :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.