Перейти к содержимому

Фотография

Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Раз студент , у меня в группе половина приезжих была, 1 из них конкретно не вписалась, т.к. считала что все Алматинцы-понторезы конченые, мы ее наказали.
  • 0

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Раз студент , у меня в группе половина приезжих была, 1 из них конкретно не вписалась, т.к. считала что все Алматинцы-понторезы конченые, мы ее наказали.

Каким образом?
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
В какой универ ты поступил ?
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Каким образом?

Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так. :D
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Собираюсь в Кимэп либо Кбту :D

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
трико, пальто и туфли вместе не одевай! уважать не будут
вот первое правило
  • 0

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так. biggrin.gif

О, времена, о нравы... У нас в школе и универе только мальчики 3.14здились. Девочки в сторонке, хотя у нас все было относительно интеллигентно.
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

вот первое правило

А чё круто ведь ) :D

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Главное не понтуйся плз.. Ато друг с кимепа рассказывал как первашка встала посреди коридора и закричала в телефон - "Мама,не в какой я оксфорд не поеду!" :rotate: А так,универы хорошие. Уже решил где жить будешь ?
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

вот первое правило

А чё круто ведь ) :D

сейчас круто носки поверх трико..а это так мода 90
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так. biggrin.gif

О, времена, о нравы... У нас в школе и универе только мальчики 3.14здились. Девочки в сторонке, хотя у нас все было относительно интеллигентно.

Я тоже в принципе против, но когда конкретно за спиной шепчутся,косо смотрят, при этом ничего из себя не представляют,как тут не подойти и не выяснить отношения ? тем более не я ее била , я против насилия.
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений
Народ назавите кафешки , которые на ваш взгляд , имеют приемлемые цены и имеют давольно уютное помещение !
Иначе некак без кафешек где можно собраться с друзьями и подругами, я привык у себя в городе .
Нас ваще 3 пацана собрались к вам учиться , у одного брат в кимепе учиться , у другого сестра , вот тоже решили к вам , вежь у вас супер класс :D

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Главное не понтуйся плз.. Ато друг с кимепа рассказывал как первашка встала посреди коридора и закричала в телефон - "Мама,не в какой я оксфорд не поеду!" :rotate: А так,универы хорошие. Уже решил где жить будешь ?

О да с жильём проблема, 1 друг будет жить с братом , а я вот с другом хотим снимать.Хотя у него квартира есть пустуящая , возле Меги , район орбиты ( он мне чёто пытался обьяснить местоположение ))) Хотя я ниразу не был в Ате :rotate:

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Народ назавите кафешки , которые на ваш взгляд , имеют приемлемые цены и имеют давольно уютное помещение !
Иначе некак без кафешек где можно собраться с друзьями и подругами, я привык у себя в городе .
Нас ваще 3 пацана собрались к вам учиться , у одного брат в кимепе учиться , у другого сестра , вот тоже решили к вам , вежь у вас супер класс :rotate:

Молодежные это Султан Паша на Целином находиться, 29 (кальяны и коктейли), из дискотек спайс (Маб и УЕб тусуют там) дафрик, вог бар(там нет дипозитов) Если просто посидеть в кофейне Маронне россо можно на Фурманова, в принципе не далеко от Кимепа. Можно простые бюджетные пицерии типо Ил патио. В риц паласе есть типо кафейня ай сик ю называется - круглосуточная. еще можно посидеть если бюджетно то в стауте, дешево и сердито :D Любишь кальяны ?
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Странно, еще не приехали, а уже список кафешек тебе подавай :D
Вы с дузьями сначало доберитесь досюда, подруг заведите, а уж потом о кафешках думайте, кстати, и в КБТУ, и в КИМЭПе очень хорошие столовые :rotate:
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
семишки, арешки, салапановые пищощки в универ не приноси! и главное запомни перекресток пурманова-чипченко от туда пешком можно везде ходить
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

О да с жильём проблема, 1 друг будет жить с братом , а я вот с другом хотим снимать.Хотя у него квартира есть пустуящая , возле Меги , район орбиты ( он мне чёто пытался обьяснить местоположение ))) Хотя я ниразу не был в Ате :D

Так зачем снимать если хата есть ? тем более на тачке с Орбиты по аль-Фараби по ленина и до кимепа... быстро :rotate: а на эти деньги(для сьемной квартиры) тусовать будете. у нас ужс! везде блин депозиты :rotate:
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Нас ваще 3 пацана собрались к вам учиться , у одного брат в кимепе учиться , у другого сестра , вот тоже решили к вам , вежь у вас супер класс :rotate:

Молодежные это Султан Паша на Целином находиться, 29 (кальяны и коктейли), из дискотек спайс (Маб и УЕб тусуют там) дафрик, вог бар(там нет дипозитов) Если просто посидеть в кофейне Маронне россо можно на Фурманова, в принципе не далеко от Кимепа. Можно простые бюджетные пицерии типо Ил патио. В риц паласе есть типо кафейня ай сик ю называется - круглосуточная. еще можно посидеть если бюджетно то в стауте, дешево и сердито :D Любишь кальяны ?

Не , пиво только) Ну спасибо.)

Cy6apuk

Cy6apuk

Читатель

• В доску свой
  • 2 212 сообщений

перекресток пурманова-чипченко от туда пешком можно везде ходить

До Гоголя-Сатпаева оттуда минут 5 пешком, не больше
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Забыла назвать 1 тайное место,которое мне нереально нравиться. Находиться на 1 этаже в силквее, тихоя кафейня с приятной атмосферой на 7-8 столиков... Мы там после кинотеатра сидим :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.