Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)
Отправлено 07.01.2010, 15:29:58
Раз студент , у меня в группе половина приезжих была, 1 из них конкретно не вписалась, т.к. считала что все Алматинцы-понторезы конченые, мы ее наказали.
Каким образом?
Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так.
Отправлено 07.01.2010, 15:34:26
Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так. biggrin.gif
О, времена, о нравы... У нас в школе и универе только мальчики 3.14здились. Девочки в сторонке, хотя у нас все было относительно интеллигентно.
Отправлено 07.01.2010, 15:35:02
В какой универ ты поступил ?
Собираюсь в Кимэп либо Кбту
Главное не понтуйся плз.. Ато друг с кимепа рассказывал как первашка встала посреди коридора и закричала в телефон - "Мама,не в какой я оксфорд не поеду!" А так,универы хорошие. Уже решил где жить будешь ?
Отправлено 07.01.2010, 15:38:05
Приперли к стенке и стали выяснять отношения, а когда она 3,14зданула что мол мы тут все охреневшие на тачках ездим (что я считаю вполне нормальным) мы поняли что это конкретно зависть. Ну а когда она начала уже на личности переходить, с паралели ее вроде по3,14здили. вроде так. biggrin.gif
О, времена, о нравы... У нас в школе и универе только мальчики 3.14здились. Девочки в сторонке, хотя у нас все было относительно интеллигентно.
Я тоже в принципе против, но когда конкретно за спиной шепчутся,косо смотрят, при этом ничего из себя не представляют,как тут не подойти и не выяснить отношения ? тем более не я ее била , я против насилия.
Отправлено 07.01.2010, 15:39:03
Иначе некак без кафешек где можно собраться с друзьями и подругами, я привык у себя в городе .
Нас ваще 3 пацана собрались к вам учиться , у одного брат в кимепе учиться , у другого сестра , вот тоже решили к вам , вежь у вас супер класс
Отправлено 07.01.2010, 15:43:22
В какой универ ты поступил ?
Собираюсь в Кимэп либо Кбту
Главное не понтуйся плз.. Ато друг с кимепа рассказывал как первашка встала посреди коридора и закричала в телефон - "Мама,не в какой я оксфорд не поеду!" А так,универы хорошие. Уже решил где жить будешь ?
О да с жильём проблема, 1 друг будет жить с братом , а я вот с другом хотим снимать.Хотя у него квартира есть пустуящая , возле Меги , район орбиты ( он мне чёто пытался обьяснить местоположение ))) Хотя я ниразу не был в Ате
Отправлено 07.01.2010, 15:44:34
Народ назавите кафешки , которые на ваш взгляд , имеют приемлемые цены и имеют давольно уютное помещение !
Иначе некак без кафешек где можно собраться с друзьями и подругами, я привык у себя в городе .
Нас ваще 3 пацана собрались к вам учиться , у одного брат в кимепе учиться , у другого сестра , вот тоже решили к вам , вежь у вас супер класс
Молодежные это Султан Паша на Целином находиться, 29 (кальяны и коктейли), из дискотек спайс (Маб и УЕб тусуют там) дафрик, вог бар(там нет дипозитов) Если просто посидеть в кофейне Маронне россо можно на Фурманова, в принципе не далеко от Кимепа. Можно простые бюджетные пицерии типо Ил патио. В риц паласе есть типо кафейня ай сик ю называется - круглосуточная. еще можно посидеть если бюджетно то в стауте, дешево и сердито Любишь кальяны ?
Отправлено 07.01.2010, 15:44:59
Странно, еще не приехали, а уже список кафешек тебе подавайНарод назавите кафешки , которые на ваш взгляд , имеют приемлемые цены и имеют давольно уютное помещение !
Вы с дузьями сначало доберитесь досюда, подруг заведите, а уж потом о кафешках думайте, кстати, и в КБТУ, и в КИМЭПе очень хорошие столовые
Отправлено 07.01.2010, 15:47:40
О да с жильём проблема, 1 друг будет жить с братом , а я вот с другом хотим снимать.Хотя у него квартира есть пустуящая , возле Меги , район орбиты ( он мне чёто пытался обьяснить местоположение ))) Хотя я ниразу не был в Ате
Так зачем снимать если хата есть ? тем более на тачке с Орбиты по аль-Фараби по ленина и до кимепа... быстро а на эти деньги(для сьемной квартиры) тусовать будете. у нас ужс! везде блин депозиты
Отправлено 07.01.2010, 15:47:45
Народ назавите кафешки , которые на ваш взгляд , имеют приемлемые цены и имеют давольно уютное помещение !
Молодежные это Султан Паша на Целином находиться, 29 (кальяны и коктейли), из дискотек спайс (Маб и УЕб тусуют там) дафрик, вог бар(там нет дипозитов) Если просто посидеть в кофейне Маронне россо можно на Фурманова, в принципе не далеко от Кимепа. Можно простые бюджетные пицерии типо Ил патио. В риц паласе есть типо кафейня ай сик ю называется - круглосуточная. еще можно посидеть если бюджетно то в стауте, дешево и сердито Любишь кальяны ?
Не , пиво только) Ну спасибо.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0