Перейти к содержимому

Фотография

Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Кстати насчет одежды, если есть трудности с лаве одевайся на барахолке, в этом нет нечего стыдного, просто ,плз НИКОГДА не покупай вещи где большими буквами написано - АРМАНИ или Дольче. ппц, вырубает, сразу спалишся что приехал откудато.. :rotate: :rotate: Лучше простые,но качественные вещи,чем китайские фэйки :rotate: ИМХО

А тетки все в стразиках обклеенные , тоже выкупаются что приезжие :D и тоже чаще надписульки Армани, Дольче ...

Ну ,есть такие... ппц сразу все палитсо ! Хотя если эта тетко будет сидеть в Гоголе и попивать вискарь я подумаю,что это врятли китайское фуфло, это скорее лимитед эдишн от когонить :eek:
Хотя весь наряд палит обувь.. чес слово..
Так что Вот еще один совет приезжему не покупай плохую некачественную обувь, пусть это будет самое лучшее из того что ты можешь себе позволить !
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений
Я вот думаю 1 семестр буду до я нваря учиться ( подготовка к бакалавриату ), и будет у меня уходить на учёбу около 5-6 часов , а что делать всё остальное время?

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Ахахах, чтобы все валили туда откуда приехали, надо сидеть в своих пердях, а не лететь сюда как мухи на говно

Злой... Образование в кимепе лучше чем в Петропавловске. А себе надо делать все лучшее..
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Я вот думаю 1 семестр буду до я нваря учиться ( подготовка к бакалавриату ), и будет у меня уходить на учёбу около 5-6 часов , а что делать всё остальное время?

Учиться и еще раз учиться, чтобы потом подымать культурный уровень там, откуда приехал..
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

убирать улицы от мусора и помогать одиноким пенссиорнерам..ну там сходить за продуктами, лекарства купить

Сообщение отредактировал карла: 07.01.2010, 16:38:56

• 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Тусуйся пока молодой лет до 35-40, потом думай о семье.
Жизнь прекрасна и я вместе с ней (с)

Да не,шу4у, на самом деле первые пол года ты пока привыкнешь, пока друзей заведешь, пока к универу притрешся не до гулять будет :D
  • 0

shhamann

shhamann

Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

• Читатель
  • 3 862 сообщений

Ахахах, чтобы все валили туда откуда приехали, надо сидеть в своих пердях, а не лететь сюда как мухи на говно

Злой... Образование в кимепе лучше чем в Петропавловске. А себе надо делать все лучшее..

Соглашусь, но к примеру образование в россии гораздо лучше Вашего КИМЕПа , да и кому нужен "наш" диплом, даже если это диплом такого мега-крутого ВУЗа как КИМЕП

CSC

CSC
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Заниматься :rotate: + поискать работу ! :D
  • 0

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

По своему опыту могу сказать, что первый семестр Вы будете бухать. :D
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

+ поискать работу ! :D

+1
нам в ате очень нужны дворники :rotate:
  • 0

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Соглашусь, но к примеру образование в россии гораздо лучше Вашего КИМЕПа , да и кому нужен "наш" диплом, даже если это диплом такого мега-крутого ВУЗа как КИМЕП

Согласна, тогда уж за эти деньги в Англию свалить.. или в Китай, кстати, а почему ты не хочешь в Китай, там по деньгам с Жильем и ПИТАНИЕМ выйдет столько как год обучения в Кимепе.
  • 0

CSC

CSC
  • Частый гость
  • 56 сообщений

+100
У нас одну девочку после Кимэпа не приняли на магистратуру в Москве :D
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

В основном конечно это правило "Езжайте туда, откуда приехали" :D

Это принцип Алматинцев типа понаприхали тут, а знаете принцип приезжих про Алматинцев? понаоставались тут...
  • 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Обсуждать тему образования можно годами )) , я начитался стоко , аж иногда желание учиться изчезает! :D .
Правильно говорят что самообразование играет большую роль.И зная английский , многие учатсья за границей , даже сами кимэповцы учатся в англии и им там довольно хорошо!

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

понаоставались тут...

и? ...фоном сверчки

лучше будет назвать нас .....)

Сообщение отредактировал карла: 07.01.2010, 16:46:35

• 0

Rustic

Rustic
  • Читатель
  • 45 сообщений

Заниматься :rotate: + поискать работу ! :rotate:

В точку :rotate:

Я думал об этом , и надеюсь найти работу типа грузчика или ещё чтонибудь :D

Б-52

Б-52
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Обсуждать тему образования можно годами )) , я начитался стоко , аж иногда желание учиться изчезает! :D .
Правильно говорят что самообразование играет большую роль.И зная английский , многие учатсья за границей , даже сами кимэповцы учатся в англии и им там довольно хорошо!

Спасибо,пляTь, надовил на больное, скоро мое чудо уезжает в Англию учиться... кстати после кимепа :rotate:
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

понаоставались тут...

и? ...фоном сверчки

лучше будет назвать нас .....)

По моему истинных Алматинцев (тех кто родился здесь) мало в городе. разлетелись кто где АСАТАНА-АТЫРАВА
  • 0

CSC

CSC
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Поэтому коренных Алматинцев в Кимэпе почти нет. :D Потому что изначально платежеспособные агашки и татешки отправили своих детей как минимум в Чехию, Китай, а дальше по возрастанию... :rotate:
Это там...в других городах Казахстана не знают что такое КИМЭП, КБТУ. :rotate:
  • 0

Revolver

Revolver
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Алматинцы очень любят гостей Южной Столицы, но терпеть не могут баранов. Отличительные черты барана:
- останавливаться с компанией друзей посреди оживленного тротуара и преграждать всем дорогу;
- притворяться спящим в автобусе, когда перед ним стоят старичок и беременная женщина;
- плевать на тротуар;
- напиваться в дым в ночном клубе, а потом драться на улице;
- сидеть на корточках и щелкать семечки;
- взазос целоваться с девчонками на лавочках автобусных остановок;
- перебегать улицу в неположенном месте;
- сидеть на спинке скамейки, стявя ноги на сидение;
- **** мимо унитаза в общественном туалете;
- громко смеяться и орать матом на улице.

Совет приезжим: не будьте баранами, и тогда наш город покажет вам свое гостеприимство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.