Какие ошибки допускаем?Взаимоотношения
Отправлено 09.06.2004, 09:34:43
Отправлено 10.06.2004, 09:54:14
К примеру слепо любить и восхищаться, превращать любимого в идола и молиться на него. Ловить каждый вздох, каждое движение и предупреждать желания. Это все прекрасно, но к сожалению когда человек видит, что ты попал в такие сети, начинает этим пользоваться и перестает ценить то, что к нему испытывают. А когда любящий спустя какое то время понимаем, что им беззастенчиво пользуюся, находит в себе силы и разрывает эти отношения. Вот тогда начинаются скачки и попытки вернуть эту слепую любовь.
Так что цените друг друга и пытайтесь контролировать чувства, хотя чертовски это не просто!
А ведь так хочется отдаться любви без остатка...
Отправлено 11.06.2004, 11:35:18
"Я за ним, извини, гордость!"...Эххх, если бы он мог понять... а то ведь считает ужасно слабовольной и может быть уже дурочкой беспринципной...А я... А я... Д..., я не такая... ты же в глубине души это знаешь и понимаешь... Я так верю в это! Иначе, как бы я смогла жить, совершая такие глупые ошибки, теряя остатки гордости и самообладания... Прости!
Отправлено 11.06.2004, 18:56:41
понимаю на все 100%, согласна? бывало? и есть наверное?эхх, а моя самая большая ошибка сейчас - пытаться вернуть те старые отношения... и это ужасно, больно и горько..
"Я за ним, извини, гордость!"...Эххх, если бы он мог понять... а то ведь считает ужасно слабовольной и может быть уже дурочкой беспринципной...А я... А я... Д..., я не такая... ты же в глубине души это знаешь и понимаешь... Я так верю в это! Иначе, как бы я смогла жить, совершая такие глупые ошибки, теряя остатки гордости и самообладания... Прости!
тоже пытаюсь, зачем и почему? потому что он ИМЕННО ТОТ и я не могу без него.
это моя самая главная и основная ошибка?
а еще, еще я люблю делать людям приятное, наплевав при этом не себя, и порой так увлекаюсь
я не могу себе сказать: ?Все! Стоп! Хватит! Это уже излишне!?, ну не могу, в своем стремлении сделать кому-то хорошо, я просто ужасна
Отправлено 11.06.2004, 20:55:57
Отправлено 11.06.2004, 22:53:29
Ну не знаааююю, вот я совершенно точно осознаю, что если вот сделаю и скажу вот так, то дело - дрняь, и могу любому обосновать почему, и как надо делать, но при этом всем, я поступаю именно так, как ни в коем случае не должна поступать, почему? не знаю, потому что мозги мои в такие моменты затуманенны. И ошибки, лично у меня одни и те же.
Отправлено 12.06.2004, 10:26:41
Shantal, не расстаивайся. Все проходят через эти ситуации. Со временем все пройдет. И это дело неплохо лечится походами. Кстати, мы не плохо сходили на плотах. Адреналинчика хапнули. Вот где можно успокоиться, забыть, не думать о нем. И между прочим, мой даже стихи сатл писать мне.эхх, а моя самая большая ошибка сейчас - пытаться вернуть те старые отношения... и это ужасно, больно и горько..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0