Средство для роста ресниц и бровей
Отправлено 03.08.2010, 17:22:06
Отправлено 03.08.2010, 17:30:13
Поэтому переключилась на более эффективные и менее проверенные средства Хочу кукольные реснички и брови, которые не придется дорисовывать карандашом.
Отправлено 03.08.2010, 21:36:28
Ну тут все зависит же не только от внешних факторов. Если у вас такая структура...тут только укрепить можно.Третий месяц мажу касторовое масло на ресницы и брови, результата - ноль! Возможно, ресницы укрепились и меньше выпадают, но на их густоте и длине касторовое масло никак не сказалось.
Поэтому переключилась на более эффективные и менее проверенные средства Хочу кукольные реснички и брови, которые не придется дорисовывать карандашом.
Не отчаивайтесь и пробуйте,может, найдется чудо-средство
Отправлено 04.08.2010, 00:02:09
У меня веки отекали от касторки и глаза слезились, бросила это дело.Третий месяц мажу касторовое масло на ресницы и брови, результата - ноль! Возможно, ресницы укрепились и меньше выпадают, но на их густоте и длине касторовое масло никак не сказалось.
Отправлено 04.08.2010, 08:50:07
Так уже нашлось. В соседней теме выложили результаты, а вы не веритеНу тут все зависит же не только от внешних факторов. Если у вас такая структура...тут только укрепить можно.
Ruslana, у меня к утру тоже иногда бывают отеки Но при снятии макияжа с глаз реснички не сыпятся теперь.
Отправлено 05.08.2010, 22:04:23
А ссылку темки можете скинуть?Так уже нашлось. В соседней теме выложили результаты, а вы не верите
Ну тут все зависит же не только от внешних факторов. Если у вас такая структура...тут только укрепить можно.
Ruslana, у меня к утру тоже иногда бывают отеки Но при снятии макияжа с глаз реснички не сыпятся теперь.
И какое чудо-средство Вы имеете в виду?
После наращивания совсем без ресниц осталась, сейчас пользуюсь лореалевским гелем, уже недели две. Результат - ноль
Сообщение отредактировал Эneska: 05.08.2010, 22:05:21
Отправлено 06.08.2010, 14:53:05
тоже самое, глаза прям щипали, и утром открыть проблематичноУ меня веки отекали от касторки и глаза слезились, бросила это дело.
пользовалась еще Advanced Lash, выпадать стали значительно меньше, но роста не наблюдала
сейчас подумываю купить - либо Talika либо Rejuvi.
Отправлено 07.08.2010, 00:12:47
У меня веки отекали от касторки и глаза слезились, бросила это дело.
Третий месяц мажу касторовое масло на ресницы и брови, результата - ноль! Возможно, ресницы укрепились и меньше выпадают, но на их густоте и длине касторовое масло никак не сказалось.
Ой, я думала только у меня глазки плачут от касторки. Никто не покупал в аптеках специальное средство для роста ресниц? видела, но торопилась-состав даже не посмотрела....
Отправлено 07.08.2010, 17:05:14
щас юзаю сыворотку лореаль,месяц гдет,пока нравится как закончу буду пробовать мавалу даубл лаш(лежит в заначке)
Сообщение отредактировал ..Charming..: 07.08.2010, 17:05:45
Отправлено 08.08.2010, 14:19:56
Хи,хи...многие почему-то практиковали стрижки ресниц Ну раньше касторка по-моему другая была и реально помогала, я вот сейчас только советсткой пользоваться могу, в смысле российского производства,наша уж слишком жидкая и разбодяжанная как будтоМне касторка,кстати,реально помогла после того,как я в детстве (ЗАЧЕМ????) себе ресницы подстригла))))) Ну ничего, выросли обратно, не жалуюсь)
Отправлено 08.08.2010, 15:04:58
Слушайте, а что никто тут не практикует старое проверенное средство - касторовое масло? Я как-то одно время прям страдала длинными ресницами, вычитала в нете,что касторка для роста волос полезна, ну и давай мазюкать каждый день. Мне понравилось. Ресницы действительно гуще стали. Уж не знаю,новые ли реснички выросли,старые ли укрепились и не выпадают,но факт на лицо. После татуажа бровей переключилась на бровки, но уже с меньшим остервенением Но результат опять порадовал. Попробуйте, может это лучше всяких дорогих средств и сывороток?
про кастровое слышала много, но еще не пробовала. а как вы его применяли утром или перед сном отпишитесь плиз, сколько времени..
Отправлено 24.09.2010, 14:03:14
"Касторовое масло рекомендуется наносить вечером на очищенные от макияжа ресницы. Масло наносят на кончики и на середину ресниц, через некоторое время удаляют сухим ватным тампоном. Такую процедуру рекомендуется проделывать ежедневно в течение месяца, затем надо сделать небольшой перерыв. После перерыва применение касторового масла можно возобновить. Два-три раза в неделю можно аккуратно втирать касторовое масло в веки по линии роста ресниц. Первые результаты применения касторового масла будут заметны уже через 1-2 недели. Ресницы начинают лучше расти, становятся более длинными и густыми.
Иногда женщины жалуются на то, что после применения касторового масла веки опухают и отекают. Выясняется, что эти женщины оставляли касторовое масло на ресницах на ночь - это большая ошибка, делать этого нельзя. Дело в том, что во время сна касторовое масло попадает на нежную кожу век, а также затекает в глаза, поэтому на утро глаза и выглядят как две узкие щёлочки. Перед сном касторовое масло необходимо удалить с ресниц, пользуясь ватным тампоном."
Отправлено 02.04.2011, 21:05:40
Девочки, кому нужен гель MD lash factor, обращайтесь. Пишите в личку. Сейчас есть в наличии, привезен из США напрямую.
Могу сказать, что средство потрясающее - можно "отрастить " не только ресницы, но и брови!
привет я бы хотела приобрести у вас этот препарат как и по какой цене его можно приобрести
Отправлено 14.04.2011, 13:34:33
Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 14.04.2011, 13:36:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0