Средство для роста ресниц и бровей
Отправлено 09.05.2010, 22:44:53
спасибо жаль,что у нас нету,по крайней мере я не видела покапривезла из февральской поездки в Тай, сейчас приятельнице еще заказала, вот на днях должна привезти, срок годности у нее в закрытом виде до 13 года , хотя 1-ую всего лишь на половину израсходовала за 2 месяца
Отправлено 13.05.2010, 17:53:07
Тоже пользуюсь этой сывороткой. Правда пока недолго и о результатах судить сложно. Единственное, что меня мучает, на упаковке написано: наносить на ресницы каждый вечер. Потом смывать через какое-то время или не надо? Просто наношу, а через пару часиков ложусь спать, в итоге наутро глаза открыть трудно, ресницы слипаются.прикупила себе новинку от Л'Ореаль - сыворотка для ресниц с укрепляющим комплексом:
пользуюсь уже вторую неделю, заметила что ресницы практически перестали выпадать, пока довольна покупкой, от жадности приобрела 2 флакона
Отправлено 14.05.2010, 19:05:53
Я недавно в Моани видела в районе 2000-2200. Конс сильно уговаривала купить это чудо-средство.спасибо жаль,что у нас нету,по крайней мере я не видела пока
привезла из февральской поездки в Тай, сейчас приятельнице еще заказала, вот на днях должна привезти, срок годности у нее в закрытом виде до 13 года , хотя 1-ую всего лишь на половину израсходовала за 2 месяца
Отправлено 14.05.2010, 20:16:18
а в каком именно ма видела?Я недавно в Моани видела в районе 2000-2200. Конс сильно уговаривала купить это чудо-средство.
спасибо жаль,что у нас нету,по крайней мере я не видела пока
привезла из февральской поездки в Тай, сейчас приятельнице еще заказала, вот на днях должна привезти, срок годности у нее в закрытом виде до 13 года , хотя 1-ую всего лишь на половину израсходовала за 2 месяца
я у нас пока не встречала..
Отправлено 15.05.2010, 02:15:37
Тоже пользуюсь этой сывороткой. Правда пока недолго и о результатах судить сложно. Единственное, что меня мучает, на упаковке написано: наносить на ресницы каждый вечер. Потом смывать через какое-то время или не надо? Просто наношу, а через пару часиков ложусь спать, в итоге наутро глаза открыть трудно, ресницы слипаются.
прикупила себе новинку от Л'Ореаль - сыворотка для ресниц с укрепляющим комплексом:
пользуюсь уже вторую неделю, заметила что ресницы практически перестали выпадать, пока довольна покупкой, от жадности приобрела 2 флакона
я обычно мажу перед самым сном и у меня на утро ничего не слипается. Возможно вы много мажете? я думаю смывать не нужно.
Отправлено 18.05.2010, 09:30:16
Странно, не замечала такого "эффекта", тем более через пару часиков, она же подсыхает на ресницах практически моментальноТоже пользуюсь этой сывороткой. Правда пока недолго и о результатах судить сложно. Единственное, что меня мучает, на упаковке написано: наносить на ресницы каждый вечер. Потом смывать через какое-то время или не надо? Просто наношу, а через пару часиков ложусь спать, в итоге наутро глаза открыть трудно, ресницы слипаются.
На выходных видела в "Галерее" на Атакенте, даже имеестся в комплекте с тушью.а в каком именно ма видела?
я у нас пока не встречала..
и ссылка на офиц.сайт http://www.lorealpar...og/prod...?????
Сообщение отредактировал DIVA: 18.05.2010, 09:39:13
Отправлено 18.05.2010, 14:56:59
А где можноТалику преобрести? и как часто ею нужно пользоваться?Это кому как подходит.У меня у самой ресницы длинные и как будто подкрученные(никакие плойки и зажимы не нужны),но тонкие,и мне она(Талика) объема не дала, а после касторки они как будто бы толще и жестче стали. Это как крем для лица,который подбирается индивидуально под тип кожи.Так же и с ресницами.Индивидуальный подход.Уже четвертую неделю пользуюсь Таликой (Talika, lipocils). Результатами довольна. Мне как то с ресницами не повезло, они у меня короткие, редкие и мягкие. Сейчас стали пышнее, длиннее. И с каждой неделю все лучше и лучше.
Отправлено 05.06.2010, 23:54:49
А где можноТалику преобрести? и как часто ею нужно пользоваться?
Это кому как подходит.У меня у самой ресницы длинные и как будто подкрученные(никакие плойки и зажимы не нужны),но тонкие,и мне она(Талика) объема не дала, а после касторки они как будто бы толще и жестче стали. Это как крем для лица,который подбирается индивидуально под тип кожи.Так же и с ресницами.Индивидуальный подход.Уже четвертую неделю пользуюсь Таликой (Talika, lipocils). Результатами довольна. Мне как то с ресницами не повезло, они у меня короткие, редкие и мягкие. Сейчас стали пышнее, длиннее. И с каждой неделю все лучше и лучше.
Талика, что это? масло? где можно купить.. тоже хочу =)
Отправлено 06.06.2010, 12:45:56
Стоит эта сыворотка около 50 долларов, у нас не продается, кажется, но, может, кто-то пробовал? Официальный сайт www.rapidlash.com. Если пробовали, отпишитесь, плиз, родственница приезжает из Штатов, попрошу привезти и тоже попробую)
Отправлено 06.06.2010, 13:22:17
Рост ресниц действительно поразительный, однако в этом рапидлаше (как и в других эффективных средствах для роста ресниц) содержится простагландин:Я в нете много читала про РапидЛаш, и видела фотки до и после блоггера SickaThanAverage.com, очень впечатляет!
Стоит эта сыворотка около 50 долларов, у нас не продается, кажется, но, может, кто-то пробовал? Официальный сайт www.rapidlash.com. Если пробовали, отпишитесь, плиз, родственница приезжает из Штатов, попрошу привезти и тоже попробую)
RapidLash consists of an active ingredient known as Isopropyl Choprostenate, an analogue of prostaglandin, which is an unapproved drug by FDA. This prostaglandin derivative is responsible for some of the side effects associated with the product ranging from eye irritation to a permanent change in the eye color.
Отправлено 06.06.2010, 15:36:54
ну не такие уж страшные побочки) диоксида титана некоторые тоже шугаются.
понравилось про permanent change in the eye color))))
погуглив, обнаружила, что РапидЛаш содержит и другие раздражители для глаз, но просто не рекомендуется наносить его так, чтоб он попадал в глаза)).
а то средство, Isopropyl Choprostenate, аналог простагландина, используют в лечении глаукомы (хм? в Штатах? если FDA его не одобрила?). а вот простагландины содержатся вообще в самом человеке))
Сообщение отредактировал Аксиома: 06.06.2010, 15:45:01
Отправлено 07.06.2010, 14:40:21
Талика - типа геля для ресниц во флаконе под тушь, с щеточкой, бесцветная... я покупала ее в аптеке что на фурманова-гоголя за 6,000. После нее реально ресницы суперски выглядят! стали какие-то упругие, толще, длиннее и не сыпятся после завивок не пожалела, что попробовала, хоть это и индивидуально, Вам тоже советуюТалика, что это? масло? где можно купить.. тоже хочу =)
Сообщение отредактировал Janmka: 07.06.2010, 14:41:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0