Средство для роста ресниц и бровей
Отправлено 02.03.2012, 19:05:13
Отправлено 04.03.2012, 21:16:36
я себе купила в России 2 бутылька... стоит бешеных денег - результата 0! никогда нельзя верить это рекламе... на всех этих сайтах, прям фото ДО и ПОСЛЕ... ничего подобного в реальности не происходит.... единственное, ресницы чуть-чуть стали темнее... но никакой густоты, длинны и пышности не прибавилось. з.ы. мазалась ежедневно на протяжении 3-х месяцев!Подружка привезла на пробу Карепрост для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - 24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
Сообщение отредактировал Samellia: 04.03.2012, 21:17:21
Отправлено 05.03.2012, 01:51:21
мне помогает Масло Для Ресниц и Бровей от DNC (500 тг) у меня от природы очень редкие ресницы а после наращивание так вообще без них осталась потом привезла из Америки бальзам за 100$ !просто потратила деньги на ветер!!! еще пробовала и касторкой и эффекта ноль и бальзамом" Репейник "тоже пользовалась ноль ! Только DNC самое лучшее средство вот только в Астане его нету( Нигде его не могу найти
А после наращивания ресницы сами не восстанавливаются?
Отправлено 10.03.2012, 15:58:25
купила мес 3 назад масло для ресниц и бровей.от DNC.Не жалуюсь.брови прут,и ровнее стали,темнее.и ресницы гуще.в составе масла и витамины,а не всякая непонятная херня.и стоит около 400 тг,а не 7,8 тысяч.
можете написать где покупали?
Во многих аптеках продается 340 тенге-380...
Отправлено 10.03.2012, 16:31:01
я себе купила в России 2 бутылька... стоит бешеных денег - результата 0! никогда нельзя верить это рекламе... на всех этих сайтах, прям фото ДО и ПОСЛЕ... ничего подобного в реальности не происходит.... единственное, ресницы чуть-чуть стали темнее... но никакой густоты, длинны и пышности не прибавилось. з.ы. мазалась ежедневно на протяжении 3-х месяцев!
Подружка привезла на пробу Карепрост для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - 24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
Мне кэапрост помог. Я не знаю за сколько вы его покупали, я покупала через совместные покупки один флакончик 900 р. - 4500 тенге. и ресницы стали намного длинне, и брови начали рости. Я по молодости выщипала половину бровей с внешней стороны, чтоб рисовать линию бровей выше. так они там расти перестали, было это лет 10 назад.. Так вот теперь они начали расти, пеньки там появились)). Так я еще мажу через раз, а если по системе мазать 2 раза в день, то расти будут наверно лучше.
Отправлено 11.03.2012, 10:40:38
Применение: наносите сыворотку кисточкой-аппликатором вдоль линии роста ресниц верхнего и нижнего века. Для усиления эффекта используйте 2 раза в день: вечером и утром за 15-20 минут до нанесения макияжа.
У меня выросли ресницы! Густые длинные стали. Только мазать надо строго вдоль ресниц))) или в нежелательных местах вырастут реснички! Она чудесная!Пишите в ЛС отвечу!
Отправлено 12.03.2012, 11:59:26
а что за чудо сыворотка?почем и где можно приобрести?Питательная сыворотка для роста ресниц
Применение: наносите сыворотку кисточкой-аппликатором вдоль линии роста ресниц верхнего и нижнего века. Для усиления эффекта используйте 2 раза в день: вечером и утром за 15-20 минут до нанесения макияжа.
У меня выросли ресницы! Густые длинные стали. Только мазать надо строго вдоль ресниц))) или в нежелательных местах вырастут реснички! Она чудесная!Пишите в ЛС отвечу!
Отправлено 12.03.2012, 12:38:51
Я побежала в офис. Если есть заказ звоните на этот номер я Буду рада для вас приобрести эту шикарную продукцию. Там еще шампуни очень хорошие. Продукт весь натуральный. Приятного просмотра мне очень нравится!
Отправлено 12.03.2012, 14:30:42
8777 828 82 44 Толкын. Сыворотка для роста ресниц и бровей.
Я побежала в офис. Если есть заказ звоните на этот номер я Буду рада для вас приобрести эту шикарную продукцию. Там еще шампуни очень хорошие. Продукт весь натуральный. Приятного просмотра мне очень нравится!
Отправлено 14.03.2012, 05:09:37
очень хорошо для ресниц помогает касторовое масло, у меня спустя 3 недели применения стали погуще
"Касторовое масло рекомендуется наносить вечером на очищенные от макияжа ресницы. Масло наносят на кончики и на середину ресниц, через некоторое время удаляют сухим ватным тампоном. Такую процедуру рекомендуется проделывать ежедневно в течение месяца, затем надо сделать небольшой перерыв. После перерыва применение касторового масла можно возобновить. Два-три раза в неделю можно аккуратно втирать касторовое масло в веки по линии роста ресниц. Первые результаты применения касторового масла будут заметны уже через 1-2 недели. Ресницы начинают лучше расти, становятся более длинными и густыми.
Иногда женщины жалуются на то, что после применения касторового масла веки опухают и отекают. Выясняется, что эти женщины оставляли касторовое масло на ресницах на ночь - это большая ошибка, делать этого нельзя. Дело в том, что во время сна касторовое масло попадает на нежную кожу век, а также затекает в глаза, поэтому на утро глаза и выглядят как две узкие щёлочки. Перед сном касторовое масло необходимо удалить с ресниц, пользуясь ватным тампоном."
спасибо большое)
Отправлено 14.03.2012, 15:47:16
Вот только что купила. Слышала много хороших отзывов. Через пару недель отпишусь, если что )
Опять тут реклама Тяньши....Вам неймется? Везде отписались.....Чем больше пиарите, тем больше игнорит народ вашу продукцию, чесслово, поймите уже...
Реснички и бровки питаю касторовым маслом, каждый день, по чуть-чуть. Больше чем дано природой не вырастут, конечно, но свои родные будут в порядке....Хорошо, что никогда не наращивала ресницы...Не представляю, как это - ходить с опахалами, а потом сняв их испугаться своих пеньков и еще месяца 3 восстанавливать то, что, оказывается свое было приличным....Женская логика, однако....
Отправлено 14.03.2012, 18:08:52
захотела купила. захотела написала, отписалась и буду.
вам какая разница??? никто вас не заставляет
Вот только что купила. Слышала много хороших отзывов. Через пару недель отпишусь, если что )
Опять тут реклама Тяньши....Вам неймется? Везде отписались.....Чем больше пиарите, тем больше игнорит народ вашу продукцию, чесслово, поймите уже...
Реснички и бровки питаю касторовым маслом, каждый день, по чуть-чуть. Больше чем дано природой не вырастут, конечно, но свои родные будут в порядке....Хорошо, что никогда не наращивала ресницы...Не представляю, как это - ходить с опахалами, а потом сняв их испугаться своих пеньков и еще месяца 3 восстанавливать то, что, оказывается свое было приличным....Женская логика, однако....
Отправлено 14.03.2012, 19:41:21
Мне кэапрост помог. Я не знаю за сколько вы его покупали, я покупала через совместные покупки один флакончик 900 р. - 4500 тенге. и ресницы стали намного длинне, и брови начали рости. Я по молодости выщипала половину бровей с внешней стороны, чтоб рисовать линию бровей выше. так они там расти перестали, было это лет 10 назад.. Так вот теперь они начали расти, пеньки там появились)). Так я еще мажу через раз, а если по системе мазать 2 раза в день, то расти будут наверно лучше.
Да, от Карепроста мои реснички тоже стали длиннее, насколько гуще стали незнаю, но проплешина на нижнем ряде ресниц заросла. Хотя мазала только на верхние, да и то когда через день, когда через два.
Отправлено 01.05.2012, 12:40:44
Сыворотку теперь можно приобрести в интернет-магазине.Питательная сыворотка для роста ресниц
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0