GREEN гипермаркетi
Отправлено 11.03.2012, 11:23:20
Отправлено 11.03.2012, 11:27:12
Всю женскую половину от лица администрации "Green" поздравляю с 8 марта! Желаем вам, милые девушки, вечной весны в душе, побольше улыбок, хорошего настроения, настоящих мужчин рядом, море любви! Хороших праздников!
от спасибо, приятно взаимно)
Магнум не поздравил даж(
была в сабже на суюнбая 7 марта, народу тьма-тьмущая, но вроде хорошо так все, порядок.. Тюльпаны порадовали)
Сообщение отредактировал Freedom: 11.03.2012, 11:29:24
Отправлено 11.03.2012, 14:03:51
Очень приятно удивило и порадовало то, что кассир поздравила с праздником и подарила "пробник" кофе "Нескафе". Вроде мелочь, а приятно)
Отправлено 11.03.2012, 18:37:13
Добрый вечер! Ответила) в личные сообщения пользователю "АлмаИманкулова".
или представитель ответит здесь?
Самое разумное обратится на ресепшн и спросить) Вроде, у вас должна остаться заполненная анкета, лучше с ней подойти!
Подскажите можно восстановить дисконтную карту?
да. кстати!! представитель, ответьте!! просим!!! =))
Отправлено 12.03.2012, 09:42:24
а я 7 стал прверять чек- дважды пробили Активию. после 15 минут разбираловки дали ещё одну упаковку. так что будьте внимательныЯ была 7-го марта, часов восемь где то) Как не странно, все купила и в очереди не стояла вообще-касса свободная на глаза попалась)
Очень приятно удивило и порадовало то, что кассир поздравила с праздником и подарила "пробник" кофе "Нескафе". Вроде мелочь, а приятно)
Отправлено 12.03.2012, 12:57:32
а я 7 стал прверять чек- дважды пробили Активию. после 15 минут разбираловки дали ещё одну упаковку. так что будьте внимательны
вот кстати после не менее неприятного похожего инцидента в другом маркете, проверяю чеки сразу же, на месте, и ни в одном грине пока на подобное не натыкалась. к счастью
Отправлено 12.03.2012, 13:49:53
они деньги без проблэм возвращают, странно что так долго разбиралисьа я 7 стал прверять чек- дважды пробили Активию. после 15 минут разбираловки дали ещё одну упаковку. так что будьте внимательны
Я была 7-го марта, часов восемь где то) Как не странно, все купила и в очереди не стояла вообще-касса свободная на глаза попалась)
Отправлено 12.03.2012, 14:13:21
вижимо поздравляли выборочно ) меня не поздравилиох давненько не заходила я. дела-дела. на праздники были в грине... нароооду, ух! ну мне понра, несмотря на толпу, старались поддерживать чистоту. цветочки разбирали конечно со скоростью света!не знаю как вы а мне кажется, что есть изменения в лучшую сторону.кассир даже поздоровалась и с праздником поздравила.
Отправлено 12.03.2012, 15:02:42
вижимо поздравляли выборочно ) меня не поздравили
ох давненько не заходила я. дела-дела. на праздники были в грине... нароооду, ух! ну мне понра, несмотря на толпу, старались поддерживать чистоту. цветочки разбирали конечно со скоростью света!не знаю как вы а мне кажется, что есть изменения в лучшую сторону.кассир даже поздоровалась и с праздником поздравила.
дааа, кому-то даже "пробник кофе" перепал
Сообщение отредактировал Freedom: 12.03.2012, 15:04:15
Отправлено 12.03.2012, 16:38:36
да гдето грин дороже магнума
но вот по ассортименту намного лучше
поэтому для того чтобы закупить сразу все что нужно, частенько сейчас выбор падает на грин
это и выбор рыбной продукции,сыры,необходимые продукты для выпечки и самое главное чай
приезжаю чаще всего за ним
с различными вкусами в пакетиках
и ягодные и мною любимый ромашковый,которого вчера почему то не нашла к сожалению
думаю наконец с перестановкой закончили за что вам отдельное спасибо=)
Отправлено 13.03.2012, 18:49:04
ой! а можно тоже обратиться. мы потеряли карту на кассе Грина на Джаносова (впервые там покупали). приехали туда, они сказали, что видимо кто-то забрал и, что можно подойти на ресепшн в Грине на Мерее и восстановить. приехали мы в главный Грин, подошли на ресепшн и на нас накричали, что карты уже год никто не выпускает и чтоб мы шли и не приставили. а это седьмого марта было, я так расстроилась, чуть не расплакалась. а потом муж меня развернул и мы поехали в метро
но мы хотим обратно в гриииин. можно как нибудь поставить блок именно на нашу карту, а когда тот, кто украл нашу карту, попытается ею воспользоваться ее можно будет изъять и вернуть нам, если уж действительно карты не делаются?
Отправлено 13.03.2012, 20:09:35
Добрый вечер! Очень жаль, что так получилось, тем более в канун праздника! И что наши сотрудники на Вас накричали, мы тоже разберемся, тем более уже знаем, когда это было, т.е. 7 марта. Заблокировать Вашу карту, конечно, можно, но вот поймать вора...это я Вам честно говорю, обещать не могу, при всем нашем желании Вам помочь. Но для того, чтобы хотя бы предотвратить пользование Вашей честно-заработанной скидкой не Вами, карту мы Вашу заблокируем. Для этого Вам необходимо скинуть мне в личку ФИО того, на кого зарегистрирована была карта при получении, я так подозреваю, это либо Вы, либо супруг). Восстановление карт в данный момент пока, к сожалению, невозможно по техническим, не зависящим от нас причинам... НО, как только это станет возможным, я Вам лично сообщу, обязательно! Жду данные!)
ой! а можно тоже обратиться. мы потеряли карту на кассе Грина на Джаносова (впервые там покупали). приехали туда, они сказали, что видимо кто-то забрал и, что можно подойти на ресепшн в Грине на Мерее и восстановить. приехали мы в главный Грин, подошли на ресепшн и на нас накричали, что карты уже год никто не выпускает и чтоб мы шли и не приставили. а это седьмого марта было, я так расстроилась, чуть не расплакалась. а потом муж меня развернул и мы поехали в метро
но мы хотим обратно в гриииин. можно как нибудь поставить блок именно на нашу карту, а когда тот, кто украл нашу карту, попытается ею воспользоваться ее можно будет изъять и вернуть нам, если уж действительно карты не делаются?
Отправлено 13.03.2012, 20:10:22
и кстати, мы тоже хотим Вас обратно в Грин!)Добрый вечер! Очень жаль, что так получилось, тем более в канун праздника! И что наши сотрудники на Вас накричали, мы тоже разберемся, тем более уже знаем, когда это было, т.е. 7 марта. Заблокировать Вашу карту, конечно, можно, но вот поймать вора...это я Вам честно говорю, обещать не могу, при всем нашем желании Вам помочь. Но для того, чтобы хотя бы предотвратить пользование Вашей честно-заработанной скидкой не Вами, карту мы Вашу заблокируем. Для этого Вам необходимо скинуть мне в личку ФИО того, на кого зарегистрирована была карта при получении, я так подозреваю, это либо Вы, либо супруг). Восстановление карт в данный момент пока, к сожалению, невозможно по техническим, не зависящим от нас причинам... НО, как только это станет возможным, я Вам лично сообщу, обязательно! Жду данные!)
Отправлено 13.03.2012, 20:11:59
"Это просто праздник какой-то"))) На самом деле, очень приятно слышать, что покупки в Грин прошли удачно и принесли позитив! Спасибо Вам, Вы и нам подняли настроение!Хы...должно же мне хоть в чем то было повезти))
дааа, кому-то даже "пробник кофе" перепал
Мелочь, а все равно приятно было..Еще и мужички на парковке помогли тележку разгрузить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0