Спасибо. Все понятно,просто я ошибочно предпологал что 2,7 производят только для Арабии.Хотя конечно главной проблемы(маленькая мощность) 2,7 это не решает!Дело в том, что официальные дилеры продают машины из Японии, а не из Эмиратов. Соответственно, никаких "арабских" проблем в них нет изначально)).
Lexys,вы меня не допоняли.Все проблемы араба 2,7 известны,меня интересует решаетли эти проблемы оф.дилер при продаже своих Прадо с мотором 2,7?
TLC 150
Отправлено 10.01.2010, 12:15:24
Отправлено 10.01.2010, 14:03:18
Спасибо. Все понятно,просто я ошибочно предпологал что 2,7 производят только для Арабии.Хотя конечно главной проблемы(маленькая мощность) 2,7 это не решает!
Дело в том, что официальные дилеры продают машины из Японии, а не из Эмиратов. Соответственно, никаких "арабских" проблем в них нет изначально)).
Lexys,вы меня не допоняли.Все проблемы араба 2,7 известны,меня интересует решаетли эти проблемы оф.дилер при продаже своих Прадо с мотором 2,7?
для этого и делают 4.0
Отправлено 11.01.2010, 18:47:50
Никто не знает где родной или похожую на родной магнитофон-монитор купить, да чтоб мульруль работал при этом? Да и кстати релинги блин не могу купить
Отправлено 12.01.2010, 10:56:46
Дело в том, что официальные дилеры продают машины из Японии, а не из Эмиратов. Соответственно, никаких "арабских" проблем в них нет изначально)).
Один из этих официальных дилеров в декабре продавал авто, тогда как официальная презентация машин (в РК) пошла после 20 декабря. Это было не в Алматы. Звонок в тойота Алматы подтвердил, что они не в курсе, какие машины продают здесь и почему.
Вот тогда я и узнала из алматинских источников, что машины бывают сборки Японии, но предназначенные для продаж в Эмиратах. Поэтому и проскочили раньше официальной презентации.
Отправлено 12.01.2010, 12:05:05
Можно обычную магнитолу с монитором и выходов на мультируль. Я бы лучше такой и взял если честноболячки 2,7 араба почти все остались, печка слабая однозначно, но решается просто заменой термостата, я для Алматы нужды не вижу... хотя может махну скоро.
Никто не знает где родной или похожую на родной магнитофон-монитор купить, да чтоб мульруль работал при этом? Да и кстати релинги блин не могу купить
Отправлено 12.01.2010, 12:07:56
Можно обычную магнитолу с монитором и выходов на мультируль. Я бы лучше такой и взял если честно
болячки 2,7 араба почти все остались, печка слабая однозначно, но решается просто заменой термостата, я для Алматы нужды не вижу... хотя может махну скоро.
Хочется чтоб монитор как родной был, без заглушек по бокам и т.д....
Отправлено 12.01.2010, 13:12:09
вопросы к владельцам и знатокам по 2.7:
1. есть принудительная задняя межосевая блокировка?
2. поставили ли оптитрон?
3. пуш старт только на 4л?
4. подогревы сидений и зеркал боковых заводские или с эмиратовских автоателье?
1. У меня нет, но вроде бы стоит ЛСД может название попутал.
2. Оптитрон есть
3. На моем нет и если честно не видел на 2.7 пушстарта, к примеру на 120 прадике VX моем пушстарта нет конечно, но можно ключом слегка провернуть и авто само дальше заводилось, этого тоже увы нет
4. У меня кожанный салон и выглядит как будто завдской подогрев, хотя может и нет. Ребята что мне продали сказали что забирали машины с колес сразу с ОАЭ, так что вряд ли успели бы поставить. Зеркала подогрев есть, но как раньше он не включается отдельной кнопкой, а включается вместе с обогревом задних стекол.
Вот что знаю тем и поделился
Отправлено 12.01.2010, 13:43:01
про ЛСД в курсе. Круиза нету, по моему и на 120 кузове 2,7 круиза не было.
Вот что знаю тем и поделился
спасибо за инфу.
а круиз поставили на 2.7 в новый кузов?
LSD - диф повышенного трения, не принудительная блокировка.
Но вот честно скажу, что на этом кузове что на 120 электронника типа круиза или антизаноса работает весьма плохо. На 120 моем антизанос врубался когда уже авто бесполезно ловить, круиз также странный, в натяг не идет, порой в легкую горку начинает нервно переключаться на ДВЕ ступени вниз с ревом набирая скорость... странно
Отправлено 12.01.2010, 15:28:18
"4. У меня кожанный салон и выглядит как будто завдской подогрев, хотя может и нет. Ребята что мне продали сказали что забирали машины с колес сразу с ОАЭ, так что вряд ли успели бы поставить"
А Вы думаете - что 2.7 с кожей с завода идут?
В Эмиратах пакистанцы за 1500$ кожей сидения обтягивают и подогрев ставят...
Отправлено 12.01.2010, 15:31:32
IMAGING
"4. У меня кожанный салон и выглядит как будто завдской подогрев, хотя может и нет. Ребята что мне продали сказали что забирали машины с колес сразу с ОАЭ, так что вряд ли успели бы поставить"
А Вы думаете - что 2.7 с кожей с завода идут?
В Эмиратах пакистанцы за 1500$ кожей сидения обтягивают и подогрев ставят...
не знал, возможно
Отправлено 13.01.2010, 13:57:11
Я первый счастливый владелец TLC Prado 150 в Астане, правда досталась Арабская сборка 2,7. Хочу уверять Вас, то что говорят про печку слабинкая, не правда. Раньше у меня был европейка 120-й 2,7 никакой разницы в печке. В Астане какие морозы все знаете.
Машина достойная (все недостатки от 120 устранили, кузов поменяли и вот получилась 150).
Отправлено 13.01.2010, 16:45:35
Raco во сколько такое счастье обошлось. Растаможку успел до 1 января сделать?. Сегодня был в Астане у официалов стоит минимум 44 штуки(2.7) + плюс это только в этом завозе(уже разобранном), а следующий тока в марте и там на на 15% минимум цены поднимут из-за растаможки говорит.Всем Привет!
Я первый счастливый владелец TLC Prado 150 в Астане, правда досталась Арабская сборка 2,7. Хочу уверять Вас, то что говорят про печку слабинкая, не правда. Раньше у меня был европейка 120-й 2,7 никакой разницы в печке. В Астане какие морозы все знаете.
Машина достойная (все недостатки от 120 устранили, кузов поменяли и вот получилась 150).
Отправлено 19.01.2010, 11:26:04
есть такая версия из арабии. кстати прикольная для покатушек. потому как там идет два бензобака, суммарный объем - 150 литров. поэтому запаску на дверь сместили. да и если в грязи будешь, легче колесо менятьа запаска у официалов под днищем или на двери опять будет? Видал просто VX с запаской на двери и камера в запаске))
Сообщение отредактировал mmoon: 19.01.2010, 11:26:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0