Сообщение отредактировал Silk: 11.12.2009, 01:02:17
Кесарево Сечение
Отправлено 25.06.2008, 13:40:24
Закреплено
Отправлено 07.10.2004, 22:22:11
Извините за нескромный вопрос, но за какую цену можно договориться с Баженовой Юлией Юрьевной? Это оговаривается заранее или после родов сам даешь на свое усмотрение? Хотя бы примерно подскажите сумму.
Я же говорила вроде - она мне не устанавливала конкретную цену. Сказала- отблагодаришь как посчитаешь нужным и если посчитаешь нужным) Вы всмысле в Каркане наблюдаетесь?
Отправлено 08.10.2004, 16:09:43
Сейчас мы ждем второго бэбиса! И я приложу все усилия для того чтобы рожать снова самой, чтобы мне не делали кесарево (у меня проблемы с сердцем). Конечно я буду советоваться с врачем, но если будет хоть какой то шанс и в этот раз рожать самой - буду рожать.
Мало того, мой муж, когда я родила дочь сказал что второго рожать будем только ВМЕСТЕ! И сейчас (прошло 5 лет) он не отступил от своего решения, а наоборот полон решимости и уверенности что рожать будем только ВДВОЕМ!!
Так что мое мнение - не стоит бояться боли, она быстро забывается, а вот ощущение СЧАСТЬЯ остается на всю жизнь!
Отправлено 09.07.2007, 16:43:32
Отправлено 09.07.2007, 23:35:10
Во первых: в родах самое страшное это схватки, но поверьте, эту боль МОЖНО перенести (я во время схваток тоже орала Сделайте мне Кесаревоооо.... оооо....На что врач посмотрела на меня и сказала ОБОЙДЕШЬСЯ.)
Во вторых: мне лялю положили прям на пузо и она не заснула как все дети, а начала ползать по мне и доползла до шеи- ради этого момента можно стерпеть любую боль, поверьте. А при кесаревом вы получите полусонное дитя, которое может потом еще очень долго отходить от наркоза.
В третьих: разрывов можно избежать, если хорошенько к этому подготовиться- сходите на курсы подготовки к родам, научитесь правильно дышать, пейте по 1 столовой ложке оливкового масла примерно за 3 недели до срока родов и спрашивайте на узи приблизительный вес малыша. Если он в порядке то вы точно не разорветесь ромашкой. Мне все это точно помогло.
И еще для сравнения: недавно моя подруга родила дочурку, но ей пришлось делать кесарево... Откровенно говоря, мне ее очень жалко- все как то сразу пошло ненормально: операция была тяжелая, после наркоза спала 4 часа, девочка ее сейчас с животом мучается, день перепутала с ночью, вобщем тяжко. Так что каждый случай сугубо индивидуален и я еще раз убедилась, что роды-это самое непредсказуемое, но любая женщина должна через них пройти, чтобы ценить жизнь!
(если б мужчины рожали, в мире не было бы войн )
Отправлено 11.07.2007, 09:27:26
а иногда есть только выбор, кесарево и здоровый малыш или роды и еще большая куча осложнений чем вы перечислили
я не жалею что у меня здоровый ребенок и шов на пузе, я на ноги поднимусь, потому что я МАМА, а вот приводить в себя комочек после настроя только на ест роды намного сложнее
я почти прошла роды, мы рожали 9.5 часов, и дорожали до раскрытия в 8 см, но мне здоровье моего детеныша было важнее, чем мой отходняк от наркоза, к тому же лекарства (сам наркоз) вводят непосредственно перед разрезом операционным, чтобы к детю не попал, в 15-57 я еще былв в сознании и меня все еще готовили, в 15-59 родилась моя малышка
Отправлено 12.07.2007, 11:46:40
Сообщение отредактировал Silk: 12.07.2007, 11:54:47
Отправлено 12.07.2007, 12:50:43
Благородная Эллин, есть методы, способствующие переворачиванию детки в головное предлежание. Гарантии стопроцентной нет, но попробовать нужно.
Да, об этом я знаю, но на моем сроке (37я неделя) и с таким весом ребенка говорят черевато экспериментировать с упражнениями, т.к. это грозит отслойкой плаценты. Если сам перевернется, я буду очень рада, а если нет то значит кесарево...
Отправлено 12.07.2007, 13:29:38
У старшего были небольшие колики до 40 дней, мне кололи антибиотики. У малой почти не было, так орала пару раз, но я думаю, что это наши индивидуальные особенности.
Рожать, конечно, самой лучше и тд, но если необходимо кесарево, то его надо делать, а не думать, что я должна делать или не должна.
роды-это самое непредсказуемое, но любая женщина должна через них пройти, чтобы ценить жизнь!
А вот чтобы ценить жизнь, совсем не обязательно проходить через роды.
Отправлено 12.07.2007, 14:13:33
Благородная Эллин я советую на кесарево пойти в Коркан к Владимиру Ильичу, у меня все прошло хорошо и шов очень маленький 13 см и расположен очень низко и тоненький ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0