Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.
Отправлено 24.12.2009, 15:20:30
То конструктор .почему вы думаете, что от мнения ЦТ,что то изменится? Если ваш проект(как вы говорите) действительно рабочий,и 90% защищает от травм,то этот вопрос уже решается с производителем авто и его конструкторами, и т.д по цепочке ,а уже "купите или не купите" это уже другой вопрос, уже человек когда будет выбирать новую машину ,тогда и будет решать ,надо оно ему или нет.
Если я сейчас скажу "куплю"или "не куплю" то от этого что то изменится?вы ведь всё равно будете делать своё дело,то есть воплощать своё "дитя"в жизнь.
Дело в том что когда я двадчать лет назад брался за это дело я всерьёз считал что человеческая жизнь это уже достаточный аргумент.
Некоторые люди в том числе и на этой ветке доказывали что это для них не аргумент!
Для этих людей у меня есть ещё аргументы(ком тайна) в пользу данного устроиства
Отправлено 24.12.2009, 15:28:32
Да и ещё вопрос! Ваше изобретение рассчитано на все марки авто (седан,минивен,джип, автобус, грузовик и т.д)?
Автобусы и грузовики будут иметь другие устройства, джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции
Данное устройство предназначено в основном для седанов уневерсалов хатчбегов купе кабреолетов
На автобусах и микроавтобусах данное устроиство обеспечивает не все фазы защиты, и вопрос о целесобрзности для меня открыт.
Отправлено 24.12.2009, 15:32:47
Слишком тайн много,когда занавес будет открыт, думаю тогда и начнутся овации и комментарии, или помидорыДля этих людей у меня есть ещё аргументы(ком тайна) в пользу данного устроиства
джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции
Ну если мы на космолетах будем летать, тогда и и эти прибамбасы не нужны будут
Сообщение отредактировал Vladimir141kz: 24.12.2009, 15:55:07
Отправлено 24.12.2009, 16:51:17
...мне не нужен аргумент, мне нужен ответ на МОЙ ПОСТ...Дело в том что когда я двадчать лет назад брался за это дело я всерьёз считал что человеческая жизнь это уже достаточный аргумент.
Некоторые люди в том числе и на этой ветке доказывали что это для них не аргумент!
Для этих людей у меня есть ещё аргументы(ком тайна) в пользу данного устроиства
...вы согласны взять на себя всю ответственность, в том числе, - уголовную, в том случае, если автомобиль с вашим девайсом лишил человека жизни?!
Сообщение отредактировал بدوى: 24.12.2009, 16:52:49
Отправлено 24.12.2009, 17:01:22
З.Ы. Мэм, может, во флейм скинуть, - там пользователей больше... да и беседа активней пойдет...
З.З.Ы. Ох, сцуко, - злой я стал... Настойащей ЦэТэшнеГ...
Отправлено 24.12.2009, 17:05:22
всё хочу спросить автора:
что есть привычное понимание и как это касается предлагаемой конструкции?джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции
В моём привычном понимании джип - это вездеход такой, авто повышенной проходимости. Т.е. ваша конструкция сможет везде проехать обычным легковухам, или что?
Отправлено 24.12.2009, 17:41:13
Бедуин, нинада к нам во Флейм всё что ни попадя скидывать
всё хочу спросить автора:что есть привычное понимание и как это касается предлагаемой конструкции?джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции
В моём привычном понимании джип - это вездеход такой, авто повышенной проходимости. Т.е. ваша конструкция сможет везде проехать обычным легковухам, или что?
Для эффективной работы зашиты пешехода важную роль играет высота транспортного средства. если задатся вопросом зачем мы покупаем джипы то высота будет не на первом месте.
Отправлено 24.12.2009, 17:43:24
Может это очень ранняя подготовка к первому апреля? Или социалогический опрос своеобразный?
Никаких фактов, одни предположения. Устройство, которое сделает машину безопаснее это здорово. Однако пока нет фактов, лучшее устройство это голова на плечах (функцианирующая).
Отправлено 24.12.2009, 17:57:25
гыгы ) ни разу не видел джип-низколёт (понтовитые гелики с 8-ю туманками-биксенонами не в счёт)Для эффективной работы зашиты пешехода важную роль играет высота транспортного средства. если задатся вопросом зачем мы покупаем джипы то высота будет не на первом месте.
если я буду покупать джип, то как раз-таки высота будет одним из ключевых факторов для проходимости оного
И думается мне, что автомобиль покупается не из принципа "защиты пешехода", как Вы представляете, а для других целей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0