Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Многих в этой теме интересовал дизайн автомобиля вот ссылка на фото коробки для конфет в форме этого автомобиля. Основные пропорции кузова автомобиля сохранены

http://s49.radikal.r...227249b43d3.jpg
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

Дизаин можно посмотреть сдесь же на форуме.

Линк на дизайн? :kiss:

Мда.. Данная картинка с коробки из серии "мне Рабинович по телефону напел".. :/

Сообщение отредактировал Доська: 24.12.2009, 15:09:48

• 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений
Да и ещё вопрос! Ваше изобретение рассчитано на все марки авто (седан,минивен,джип, автобус, грузовик и т.д)?

Сообщение отредактировал Vladimir141kz: 24.12.2009, 15:11:27

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

То конструктор .почему вы думаете, что от мнения ЦТ,что то изменится? Если ваш проект(как вы говорите) действительно рабочий,и 90% защищает от травм,то этот вопрос уже решается с производителем авто и его конструкторами, и т.д по цепочке ,а уже "купите или не купите" это уже другой вопрос, уже человек когда будет выбирать новую машину ,тогда и будет решать ,надо оно ему или нет.
Если я сейчас скажу "куплю"или "не куплю" то от этого что то изменится?вы ведь всё равно будете делать своё дело,то есть воплощать своё "дитя"в жизнь.

Дело в том что когда я двадчать лет назад брался за это дело я всерьёз считал что человеческая жизнь это уже достаточный аргумент.
Некоторые люди в том числе и на этой ветке доказывали что это для них не аргумент!
Для этих людей у меня есть ещё аргументы(ком тайна) в пользу данного устроиства :kiss:
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
просто удивительно, что в условиях такой секретности мы узнали хотя бы то, что устройство спасает жизни...
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Да и ещё вопрос! Ваше изобретение рассчитано на все марки авто (седан,минивен,джип, автобус, грузовик и т.д)?

Автобусы и грузовики будут иметь другие устройства, джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции
Данное устройство предназначено в основном для седанов уневерсалов хатчбегов купе кабреолетов
На автобусах и микроавтобусах данное устроиство обеспечивает не все фазы защиты, и вопрос о целесобрзности для меня открыт.
  • 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений

Для этих людей у меня есть ещё аргументы(ком тайна) в пользу данного устроиства :kiss:

Слишком тайн много,когда занавес будет открыт, думаю тогда и начнутся овации и комментарии, или помидоры

джипы в привычном нам понимании сильно утратят свои позиции

Ну если мы на космолетах будем летать, тогда и и эти прибамбасы не нужны будут :-)

Сообщение отредактировал Vladimir141kz: 24.12.2009, 15:55:07

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

Автобусы и грузовики будут иметь другие устройства

Резиновый ковш бульдозерного типа перед кабиной, ога :kiss:

Сообщение отредактировал Доська: 24.12.2009, 15:58:14

• 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
конструктор, у вас огромное количество ошибок в сообщениях. вы торопитесь ответить каждому или это какая то особенность? ни в коем случае не имею ввиду вашу неграмотность, хотя...
надеюсь в вашем изобретении всё продумано и ошибок нет
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

Дело в том что когда я двадчать лет назад брался за это дело я всерьёз считал что человеческая жизнь это уже достаточный аргумент.
Некоторые люди в том числе и на этой ветке доказывали что это для них не аргумент!

...мне не нужен аргумент, мне нужен ответ на МОЙ ПОСТ...

...вы согласны взять на себя всю ответственность, в том числе, - уголовную, в том случае, если автомобиль с вашим девайсом лишил человека жизни?!

Сообщение отредактировал بدوى: 24.12.2009, 16:52:49

• 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
...всего одно слово, - ДА или НЕТ... И вы получите ответ на свой вопрос... За 2500$ люди снимут с себя всякую ответственность, уверяю вас...
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
...поразительно, - уже 4 страницы льём воду, перемещаемся с Общего в Авто... и за всё это время получили линк на упаковку для новогодних подарков... :kiss: ;)

З.Ы. Мэм, может, во флейм скинуть, - там пользователей больше... да и беседа активней пойдет...

З.З.Ы. Ох, сцуко, - злой я стал... ;) Настойащей ЦэТэшнеГ... :-)
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений
Бедуин, нинада к нам во Флейм всё что ни попадя скидывать :kiss: :-)
всё хочу спросить автора:

что есть привычное понимание и как это касается предлагаемой конструкции?
В моём привычном понимании джип - это вездеход такой, авто повышенной проходимости. Т.е. ваша конструкция сможет везде проехать обычным легковухам, или что?
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Бедуин, нинада к нам во Флейм всё что ни попадя скидывать :-) :)
всё хочу спросить автора:

что есть привычное понимание и как это касается предлагаемой конструкции?
В моём привычном понимании джип - это вездеход такой, авто повышенной проходимости. Т.е. ваша конструкция сможет везде проехать обычным легковухам, или что?

Для эффективной работы зашиты пешехода важную роль играет высота транспортного средства. если задатся вопросом зачем мы покупаем джипы то высота будет не на первом месте.
  • 0

Orange_Blaze

Orange_Blaze
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
При чем тут новогодние подарки.... игрушечные машины.... Что-то совсем странное, никак не могу представить себе этот девайс.
Может это очень ранняя подготовка к первому апреля? Или социалогический опрос своеобразный?
Никаких фактов, одни предположения. Устройство, которое сделает машину безопаснее это здорово. Однако пока нет фактов, лучшее устройство это голова на плечах (функцианирующая).
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
конечно высота для джипа - ни разу не на первом месте...
ведь джип покупают потому что это круто - ездить на джипе :-)
и неважно, что это чадящая памойка девяностолохматого года выпуска - всё равно круто :)
  • 0

Orange_Blaze

Orange_Blaze
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Тогда может дело в том что это такой крутой девайс, который все захотят иметь ( какие-то там дополнительные 7 функций). И джип станет не "круто"?

Сообщение отредактировал Orange_Blaze: 24.12.2009, 17:47:03

• 0

Snowboard

Snowboard

Читатель

• Частый гость
  • 90 сообщений
Я считаю, что удар приходится на бампер, а патом на капот! При ударе 60-70 км\ч ноги отрываются от тела-это раз, второе когда бампер армированный (ARB, Tjm) то никакое приспособление не спасет!
Следи за скоростью, смотри по сторонам, опосайся мамбетов!
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

...всего одно слово, - ДА или НЕТ... И вы получите ответ на свой вопрос... За 2500$ люди снимут с себя всякую ответственность, уверяю вас...

А вы готовы заплатить за все грехи человечества? :-)
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

Для эффективной работы зашиты пешехода важную роль играет высота транспортного средства. если задатся вопросом зачем мы покупаем джипы то высота будет не на первом месте.

гыгы ) ни разу не видел джип-низколёт :) (понтовитые гелики с 8-ю туманками-биксенонами не в счёт)
если я буду покупать джип, то как раз-таки высота будет одним из ключевых факторов для проходимости оного :D
И думается мне, что автомобиль покупается не из принципа "защиты пешехода", как Вы представляете, а для других целей :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.