Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

Serios-Sam

Serios-Sam

Читатель

• Частый гость
  • 79 сообщений
я ьы заплатил, если бы увидел и оценил, а так ...
  • 0

Odissey

Odissey
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Думаю такая система нужна если конечно она действительно эфективна. Но пока самого не коснется никто не почешется. А вообще интересен один аспект поднятый здесь, дибилоид с такой системой может стать вдвойне опасней. Хотя большинство людей адекватно так что статистика будет на стороне системы безопасности. И ещё мне кажется нельзя позиционировать это как отдельный модуль за несколько тысячь баксов, никто конечно не признается, но платить за потенциальную опасность или безопасность даже если это угрожает жизни человека не будет. Тяжеловато будет обсуждать это здесь, ну а стеб или гениальные советы типа касок, матрацев и развития акробатических навыков у пешеходов (цт без обид я поэтому здесь) будут неизбежны.
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

и конечно извеняюся но сейчас машины убивают 1,1-1,2милл людей не один завод не привлечон к ответственности, а вы знаете сколько погибает людей от ложного срабатывания подушек безопастности

...млять, меня бесит ваша безграмотность, однако импонирует ваша хватка...
Ок, так уж и быть, - собирайте вещи, - мы всем форумом купим вам билет скажем... в Штутгарт, вы едете в Mercedes Headquater...

И... О ЧУДО!!! Через какое-то время мы все гордимся, что машины стандарта EURO-IV оснащаются суперсовременным и уникальным оборудованием, автором которого является НАШ соотечественник!!!

Viva! BRAVO! Уррраааааа!!!!
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

и конечно извеняюся но сейчас машины убивают 1,1-1,2милл людей не один завод не привлечон к ответственности, а вы знаете сколько погибает людей от ложного срабатывания подушек безопастности

...млять, меня бесит ваша безграмотность, однако импонирует ваша хватка...
Ок, так уж и быть, - собирайте вещи, - мы всем форумом купим вам билет скажем... в Штутгарт, вы едете в Mercedes Headquater...

И... О ЧУДО!!! Через какое-то время мы все гордимся, что машины стандарта EURO-IV оснащаются суперсовременным и уникальным оборудованием, автором которого является НАШ соотечественник!!!

Viva! BRAVO! Уррраааааа!!!!

Ваша ирония не уместна, потому как многие мировые автомобильные гиганты все современные решения и изобретения, которые сейчас широко используются в автомобилях покупали у частных изобретателей.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
بدوى + по 2 2 5 Правил ЦТ

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).

• 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

И отдать её и год или два в тюрме :kiss:

за 2500$ у нас можно от любой тюрьмы откупиться :-)
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

+ по 2 2 5 Правил ЦТ

Сорри, Мэм...

Ваша ирония не уместна, потому как многие мировые автомобильные гиганты все современные решения и изобретения, которые сейчас широко используются в автомобилях покупали у частных изобретателей.

...ирония?! Отнюдь, - это единственный верный и действенный способ... Пусть по "большому кругу", но... целенаправленно... А умиляться накручиванием счётчика сообщений, подшивкой очередной страницы в теме и растущему числу пользователей, просматривающих страницы, - тем самым определяя свой интерес к изобретению, независимо от того, готовы или нет мыпалатить за последнее, ИМХО, - прагматично...

Сообщение отредактировал بدوى: 24.12.2009, 13:37:18

• 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Спасибо всем кто отвечает в тему :kiss: К сожалению пока я не могу ответить на все вопросы (ком тайна)
Но кто внимательно читал начало тот уже знает что 31 декабря 2009год публикуется патент сейчас я работаю над презентацией пректа обещаю что в феврале ЦТ шники которые захотят узнать как это работает узнают первыми :-) отвечу на все вопросы
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

...устройство является частью силового каркаса автомобиля и и это с нуля разработанная передняя часть автомобиля , поэтому устанавливатся будет толко на заваде.

...вот это правильно! Я то, грешным делом, подумал, что вы патент по-быстренькому в канун Нового Года купите получите и... каждый Кулибин, выложив около двух с половиной тысяч долларов США сможет последующие несколько дней играть в конструктор "Сделай сам"...
То, что устанавливатся будет толко на заваде, - это хорошо!!! На каком заваде? Вы всё-таки поедете в Штутгарт?!
  • 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений
Почему именно в Штутгард?после введения таможеного союза думается не выгодно будет нам машины с Германии брать,это только Европе это изобретение на пользу пойдёт.
Надо на наш отечественный юртомобиль ставить.

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

И отдать её и год или два в тюрме :kiss:

за 2500$ у нас можно от любой тюрьмы откупиться :-)

но пугает не это вы всерьез расматриваете среди альтернатив "откупится"от полиции от родствеников убитого вами человека но вед человека не вернёш! А ведьэто чей-то Отец Мать Дочь простая модификация стоит 500долл
  • 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений

простая модификация стоит 500долл

А вы думаете наш народ каждый год покупает новую машину в "масле"

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Почему именно в Штутгард?после введения таможеного союза думается не выгодно будет нам машины с Германии брать,это только Европе это изобретение на пользу пойдёт.
Надо на наш отечественный юртомобиль ставить.

Прект разработан в Казахстане и интересы Казахстана в нем учтены.

Сообщение отредактировал конструктор: 24.12.2009, 14:11:28

• 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

это только Европе это изобретение на пользу пойдёт

...вы действительно думаете, что автора все последние двадцать лет не покидает мысль, как обезопасить соотечественников, принести пользу Государству в обмен на "Кахармана" или "Айбына" первой степени?! Бросьте... Это бузинесс... Оун поккет... Кэш... :kiss:
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

...устройство является частью силового каркаса автомобиля и и это с нуля разработанная передняя часть автомобиля , поэтому устанавливатся будет толко на заваде.

...вот это правильно! Я то, грешным делом, подумал, что вы патент по-быстренькому в канун Нового Года купите получите и... каждый Кулибин, выложив около двух с половиной тысяч долларов США сможет последующие несколько дней играть в конструктор "Сделай сам"...
То, что устанавливатся будет толко на заваде, - это хорошо!!! На каком заваде? Вы всё-таки поедете в Штутгарт?!

Это пока секрет
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

это только Европе это изобретение на пользу пойдёт

...вы действительно думаете, что автора все последние двадцать лет не покидает мысль, как обезопасить соотечественников, принести пользу Государству в обмен на "Кахармана" или "Айбына" первой степени?! Бросьте... Это бузинесс... Оун поккет... Кэш... :-)

Я не вижу ни чего предрассудительного в том чтобы придумать что нибудь полезное для людей и при этом заработать деньги. В этом дух предпринемательства и изобретательства :kiss:
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
вот када инфа будет рассекречена - тогда будем отвечать на вопросы о покупке :kiss:
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений
Присоединюсь к стройным рядам скептиков, не верящих в подобное изобретение.
Если только это не телепорт, ВНЕЗАПНО убирающий пешехода с дороги.

Хотя, если буду покупать машину за 20-40 штук баксов, то 500-1000 ради такого дела докину. Если оно будет испытано, подтверждено позитивной статистикой и подробно описано в автожурналах.
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
скептик человек думающий :kiss: но думаю что первая же спасённая жизнь превратит скептика в сторонника этой идеи . Спасибо за ответы в тему :-)
  • 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений
То конструктор .почему вы думаете, что от мнения ЦТ,что то изменится? Если ваш проект(как вы говорите) действительно рабочий,и 90% защищает от травм,то этот вопрос уже решается с производителем авто и его конструкторами, и т.д по цепочке ,а уже "купите или не купите" это уже другой вопрос, уже человек когда будет выбирать новую машину ,тогда и будет решать ,надо оно ему или нет.
Если я сейчас скажу "куплю"или "не куплю" то от этого что то изменится?вы ведь всё равно будете делать своё дело,то есть воплощать своё "дитя"в жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.