Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.
Отправлено 24.12.2009, 13:19:34
Отправлено 24.12.2009, 13:20:18
...млять, меня бесит ваша безграмотность, однако импонирует ваша хватка...и конечно извеняюся но сейчас машины убивают 1,1-1,2милл людей не один завод не привлечон к ответственности, а вы знаете сколько погибает людей от ложного срабатывания подушек безопастности
Ок, так уж и быть, - собирайте вещи, - мы всем форумом купим вам билет скажем... в Штутгарт, вы едете в Mercedes Headquater...
И... О ЧУДО!!! Через какое-то время мы все гордимся, что машины стандарта EURO-IV оснащаются суперсовременным и уникальным оборудованием, автором которого является НАШ соотечественник!!!
Viva! BRAVO! Уррраааааа!!!!
Отправлено 24.12.2009, 13:22:52
Ваша ирония не уместна, потому как многие мировые автомобильные гиганты все современные решения и изобретения, которые сейчас широко используются в автомобилях покупали у частных изобретателей....млять, меня бесит ваша безграмотность, однако импонирует ваша хватка...
и конечно извеняюся но сейчас машины убивают 1,1-1,2милл людей не один завод не привлечон к ответственности, а вы знаете сколько погибает людей от ложного срабатывания подушек безопастности
Ок, так уж и быть, - собирайте вещи, - мы всем форумом купим вам билет скажем... в Штутгарт, вы едете в Mercedes Headquater...
И... О ЧУДО!!! Через какое-то время мы все гордимся, что машины стандарта EURO-IV оснащаются суперсовременным и уникальным оборудованием, автором которого является НАШ соотечественник!!!
Viva! BRAVO! Уррраааааа!!!!
Отправлено 24.12.2009, 13:24:24
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
Отправлено 24.12.2009, 13:35:23
Сорри, Мэм...+ по 2 2 5 Правил ЦТ
...ирония?! Отнюдь, - это единственный верный и действенный способ... Пусть по "большому кругу", но... целенаправленно... А умиляться накручиванием счётчика сообщений, подшивкой очередной страницы в теме и растущему числу пользователей, просматривающих страницы, - тем самым определяя свой интерес к изобретению, независимо от того, готовы или нет мыпалатить за последнее, ИМХО, - прагматично...Ваша ирония не уместна, потому как многие мировые автомобильные гиганты все современные решения и изобретения, которые сейчас широко используются в автомобилях покупали у частных изобретателей.
Сообщение отредактировал بدوى: 24.12.2009, 13:37:18
Отправлено 24.12.2009, 13:39:12
Но кто внимательно читал начало тот уже знает что 31 декабря 2009год публикуется патент сейчас я работаю над презентацией пректа обещаю что в феврале ЦТ шники которые захотят узнать как это работает узнают первыми отвечу на все вопросы
Отправлено 24.12.2009, 13:57:28
...вот это правильно! Я то, грешным делом, подумал, что вы патент по-быстренькому в канун Нового Года...устройство является частью силового каркаса автомобиля и и это с нуля разработанная передняя часть автомобиля , поэтому устанавливатся будет толко на заваде.
То, что устанавливатся будет толко на заваде, - это хорошо!!! На каком заваде? Вы всё-таки поедете в Штутгарт?!
Отправлено 24.12.2009, 14:05:30
за 2500$ у нас можно от любой тюрьмы откупиться
И отдать её и год или два в тюрме
но пугает не это вы всерьез расматриваете среди альтернатив "откупится"от полиции от родствеников убитого вами человека но вед человека не вернёш! А ведьэто чей-то Отец Мать Дочь простая модификация стоит 500долл
Отправлено 24.12.2009, 14:10:36
Почему именно в Штутгард?после введения таможеного союза думается не выгодно будет нам машины с Германии брать,это только Европе это изобретение на пользу пойдёт.
Надо на наш отечественный юртомобиль ставить.
Прект разработан в Казахстане и интересы Казахстана в нем учтены.
Сообщение отредактировал конструктор: 24.12.2009, 14:11:28
Отправлено 24.12.2009, 14:10:57
...вы действительно думаете, что автора все последние двадцать лет не покидает мысль, как обезопасить соотечественников, принести пользу Государству в обмен на "Кахармана" или "Айбына" первой степени?! Бросьте... Это бузинесс... Оун поккет... Кэш...это только Европе это изобретение на пользу пойдёт
Отправлено 24.12.2009, 14:15:07
...вот это правильно! Я то, грешным делом, подумал, что вы патент по-быстренькому в канун Нового Года...устройство является частью силового каркаса автомобиля и и это с нуля разработанная передняя часть автомобиля , поэтому устанавливатся будет толко на заваде.
купитеполучите и... каждый Кулибин, выложив около двух с половиной тысяч долларов США сможет последующие несколько дней играть в конструктор "Сделай сам"...
То, что устанавливатся будет толко на заваде, - это хорошо!!! На каком заваде? Вы всё-таки поедете в Штутгарт?!
Это пока секрет
Отправлено 24.12.2009, 14:22:51
...вы действительно думаете, что автора все последние двадцать лет не покидает мысль, как обезопасить соотечественников, принести пользу Государству в обмен на "Кахармана" или "Айбына" первой степени?! Бросьте... Это бузинесс... Оун поккет... Кэш...это только Европе это изобретение на пользу пойдёт
Я не вижу ни чего предрассудительного в том чтобы придумать что нибудь полезное для людей и при этом заработать деньги. В этом дух предпринемательства и изобретательства
Отправлено 24.12.2009, 14:30:58
Если только это не телепорт, ВНЕЗАПНО убирающий пешехода с дороги.
Хотя, если буду покупать машину за 20-40 штук баксов, то 500-1000 ради такого дела докину. Если оно будет испытано, подтверждено позитивной статистикой и подробно описано в автожурналах.
Отправлено 24.12.2009, 15:00:36
Если я сейчас скажу "куплю"или "не куплю" то от этого что то изменится?вы ведь всё равно будете делать своё дело,то есть воплощать своё "дитя"в жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0