Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
[quote name='конструктор' date='24.12.2009, 03:15' post='11156611']
[quote name='Tumana' post='11156590' date='24.12.2009, 03:00']
[quote name='Mysty-eyed3' post='11156492' date='24.12.2009, 02:16']
На 2500$ можно 100 автомобилей надувными матрацами обклеить. Пешеходы будут безопасно как мячики
[/quote]
мячики и матратцы не помогут поскольку не овечают требованиям по эстетике

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.12.2009, 13:17:13

• 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
и всё :-/ таки купите или нет?
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
аффтар, купите или нет - это беспредметный разговор... покажите товар, потом спрашивайте - купим или нет...
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Автор, вы так и не ответили на мой вопрос. :-/

А если вообще по теме: То лично я бы не стал покупать сей девайс. Аргументы такого решения уже привел Командантэ Чё. Тем более в период кризиса. Любое ноу-хау - это хороший бизнес, только деньги в нем "длинные".

ЗЫ. За 2500 долларов сейчас можно купить машину.

Сообщение отредактировал Министр: 24.12.2009, 11:39:14

• 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

нехай пешеходы покупают каски и защиту и ходят если переходить дорогу нормально не умеют.
в случае столкновения с пешеходом - 99% виноват пешеход.... 1% это когда машина с дороги вылетает на тротуар там или остановку... тогда да... да и то - могли бы и отпрыгнуть - видят же машина неуправляемая....
  • 0

O_bama

O_bama
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений
не куплю ни при каком раскладе
1. автопроизводители тратят больше бабла на системы безопасности и у них побольше решений в этой части, например капот отщелкивающийся при столкновении чтобы минимально навредить пешеходу
2. брендам автопроизводителям доверия больше
3. вложения автопроизводителей в системы безопасности сказываются на итоговой стоимости конечной модели, зачем нам еще дополнительные 500-1000-2500 к этой цифре?
  • 0

Vladimir141kz

Vladimir141kz

он же Vladimir141

• Забанен
  • 35 сообщений

нехай пешеходы покупают каски и защиту и ходят если переходить дорогу нормально не умеют.

Во точно! вы лучше каркасы для пешеходов придумайте.Поворотники ,знаки "Щас выбегу" и прочее.

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Автор, вы так и не ответили на мой вопрос. :eek:

А если вообще по теме: То лично я бы не стал покупать сей девайс. Аргументы такого решения уже привел Командантэ Чё. Тем более в период кризиса. Любое ноу-хау - это хороший бизнес, только деньги в нем "длинные".

ЗЫ. За 2500 долларов сейчас можно купить машину.

И отдать её и год или два в тюрме :-/
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

в случае столкновения с пешеходом - 99% виноват пешеход.... 1% это когда машина с дороги вылетает на тротуар там или остановку... тогда да... да и то - могли бы и отпрыгнуть - видят же машина неуправляемая....

А сядет водитель!
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

"Кота в мешке", предметно покажите что ли на схеме хотя бы, что это за устройство и название уже придумали? Сейчас очень модно прибавлять ко всему изобретенному приставку из трех букв )

Сообщение отредактировал Grey: 24.12.2009, 12:46:25

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Вам нужно сменить концепцию рекламной кампании и тактику провдения маркетингового исследования. С такими темпами Вы далеко не уедете или нанять продажника-маркетолога. Неужели Вы думаете все так плохо, что от тюрьмы может спасти только Ваше приспособление?

Мой прежний вопрос: То есть если клиент заплатит за данный девайс более чем 2500 долларов США и в случае наезда водителя на пешехода при скорости 60-70 км в час, пешеход даже не упадет, а только покачнется?

Сообщение отредактировал Министр: 24.12.2009, 12:49:34

• 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

не куплю ни при каком раскладе
1. автопроизводители тратят больше бабла на системы безопасности и у них побольше решений в этой части, например капот отщелкивающийся при столкновении чтобы минимально навредить пешеходу
2. брендам автопроизводителям доверия больше
3. вложения автопроизводителей в системы безопасности сказываются на итоговой стоимости конечной модели, зачем нам еще дополнительные 500-1000-2500 к этой цифре?

Вы не чители тему. Это устройство будут ставить сами автопроизводители. Но если я вас правельно понял вы не готовы платить за чужую жизнь
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

А сядет водитель!

...при покупке и установке данного средства на автомобиль, необходимо подписать соглашение (договор, документ), в котором ЧЁТКО И ЯСНО будет прописано, - в случае наезда на пешехода, повлекшие недееспособность последнего и (или) смерть, - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ КОНСТРУКТОР...

Как вам такой расклад, маэстро... А теперь, давайте лепить лепёшки, - типа: да нее... да ну... ну так нельзя... и т.д. и т.п.

Ждём'с...
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

...при покупке и установке данного средства на автомобиль, необходимо подписать соглашение (договор, документ), в котором ЧЁТКО И ЯСНО будет прописано, - в случае наезда на пешехода, повлекшие недееспособность последнего и (или) смерть, - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ КОНСТРУКТОР...

Скорее всего не конструктор, а компания, которая займется внедрением и разработкой данного чудо-средства. Она же по идее должна выкупить права у разработчика.
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Вам нужно сменить концепцию рекламной кампании и тактику провдения маркетингового исследования. С такими темпами Вы далеко не уедете или нанять продажника-маркетолога. Неужели Вы думаете все так плохо, что от тюрьмы может спасти только Ваше приспособление?

Мой прежний вопрос: То есть если клиент заплатит за данный девайс более чем 2500 долларов США и в случае наезда водителя на пешехода при скорости 60-70 км в час, пешеход даже не упадет, а только покачнется?

Я принял ваш вопрос как шутку ... я говорю о невозможности получения смертельной травмы об автомобиль.
Человек по любому получает удар но не смертельный
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

А сядет водитель!

...в принципе, - если разобраться, две с половиной тонны американской зелени - не так уж и много, чтобы НЕ попасть за решётку... Если производитель берёт на себя ВСЮ ответственность, - тогда ваш бизнес будет процветать...
Однако, после двух-трёх случаев со смертельным исходом сюжет может развернуться по такому сценарию, - производителя привлекают к уголовной ответственности, равно как и "научных работников", выдавших патент/лицензию и прочие документы... а продажу продукта запрещают...
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

купите или нет?

Нет.
Те, кто реально озабочен безопасностью пешеходов, идёт по этому пути:

3. полностью изолированные от дорог пешеходные переходы и дорожки

У нас же, наоборот. Подземные переходы (как планово убыточные), тихой сапой, заменяются наземными! И, соответственно, начинают приносить доход! И не важно, что в ущерб безопасности.

Деньги не пахнут!

• 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
...вообще, - тонкая нить бизнеса... Конструктор пытается оптимальным способом поставить на весы вознаграждение и риски... Это нечто вроде... наступления страхового случая... Т.Е. он может наступить, а может и нет...

Знаете, может я и циник, но... мне кажется, - это точно такой же вариант, как например,- пойти к бабке, дать ей 1000-5000 тенге (куда меньше, чем 2500 ЮЭсДэ), чтобы она нашептала и заговорила вам бампер машины... :kiss:

Кстати, вы патент, лицензию, научные подтверждения, сертификаты и еще наименований 20-30 различных документов ГДЕ собираетесь получать?! Сомневаюсь, что в какой-нибудь стране Евросоюза... У нас наверное, - можно и не доказывать ничего, - чисто по нашему! По старинке! Проверенным способом... :-)

ИМХО, - во флейм тему...
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

А сядет водитель!

...в принципе, - если разобраться, две с половиной тонны американской зелени - не так уж и много, чтобы НЕ попасть за решётку... Если производитель берёт на себя ВСЮ ответственность, - тогда ваш бизнес будет процветать...
Однако, после двух-трёх случаев со смертельным исходом сюжет может развернуться по такому сценарию, - производителя привлекают к уголовной ответственности, равно как и "научных работников", выдавших патент/лицензию и прочие документы... а продажу продукта запрещают...

и конечно извеняюся но сейчас машины убивают 1,1-1,2милл людей не один завод не привлечон к ответственности, а вы знаете сколько погибает людей от ложного срабатывания подушек безопастности
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Знаете, может я и циник, но... мне кажется, - это точно такой же вариант, как например,- пойти к бабке, дать ей 1000-5000 тенге (куда меньше, чем 2500 ЮЭсДэ), чтобы она нашептала и заговорила вам бампер машины... :kiss:

Патентуйте будет успех :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.