Вопрос: Все-таки вероятнее всего человек, попавший под машину, получит перелом ног(или таза в зависимости от роста) на первой фазе?
Сообщение отредактировал Someone KZ: 24.12.2009, 19:22:59
Сообщение отредактировал Someone KZ: 24.12.2009, 19:22:59
...кадров? Маэстро, - хоть один переход по моим линкам сделал? Где там кадры?За двадцать лет видел много кадров пострашней просто давно в теме у меня на компе большая колекция ( я не хвастаюсь)
...давно в теме?! В какой теме? Как на чужих смертях сделать деньги?!
...коллекция?! Большая коллекция страшных картинок? Типа, - мозги в одной стороне, череп в другой?!
ОК. Ухожу. Мне это перестало быть интересно. Просьба к модераторам, - если еще пару страниц не будет никакого конструктива, а лишь пустой звон, новогодние коробки и разговор о разлетающихся в стороны мозгах, - может... ну его на**й, - закрыть и с глаз долой?!
Спасибо автору за то, что пытается сделать что-то хорошее, что спасет жизнь человека!
Вопрос: Все-таки вероятнее всего человек, попавший под машину, получит перелом ног(или таза в зависимости от роста) на первой фазе?
Оно то канешь хорошо, но насколько я знаю, бОльшая часть пешеходов страдает не от удара самого автомобиля, а от того, что при ударе пешеход отлетает и ушатывается во что нибудь твердое.
В ощем, если говорить об идеальной системе - то если подобный девайс реально работает, то готов "палатить".
Ежели нет - то на нет и сюда нет, и туда нет!
Оно то канешь хорошо, но насколько я знаю, бОльшая часть пешеходов страдает не от удара самого автомобиля, а от того, что при ударе пешеход отлетает и ушатывается во что нибудь твердое.
В ощем, если говорить об идеальной системе - то если подобный девайс реально работает, то готов "палатить".
Ежели нет - то на нет и сюда нет, и туда нет!
Спасибо за реальный ответ в тему
Пока не увижу визуально конструкцию или ее в действии не пойму. Не всегда машина бьет передней частью, чаще водитель пытается избежать столкновения и пытается вырулить, в случае чего авто кидает в занос и бьет боком.
Я считаю, что удар приходится на бампер, а патом на капот! При ударе 60-70 км\ч ноги отрываются от тела-это раз, второе когда бампер армированный (ARB, Tjm) то никакое приспособление не спасет!
Следи за скоростью, смотри по сторонам, опосайся мамбетов!
Всё таки думаю необходимо дать людям общее представление о том как работает это устройство , а то у людей представление что я решил оправергныть законы физики , Да и разогнать стройные ряды скептиков
Итак 1фаза бампер ударяет в ноги человека. под воздействием бампера который движется по восходящей траектории ноги человека отрываются от земли энергия этого первого удара механически поднимает плоскость капота и боковых крыльев ( таким образом энергия первого удара приводит в рабочие состояние Защиту во второй Фазе)
2 Фаза плоскость капота принемает на себя удар туловища и головы пешехода прогибается под ввесом пешехода на 10градусов во внутрь и образует плоскость которая имеет угол 30градусов относительно земли
3 Фаза ( Работает когда столкновение произошло на большой скорости) тело пешехода под воздействием второго удара начинает движение по плоскости капота под углом 30градусов и перелетает автомобиль избегая столкновения об крышу и стоики крыши. Это краткое описание работы устройства за 500долл
Интересная справка главной причиной смерти пешехода при ДТП является черепно-мозговая травма.
причина в том , что при столкновении головы пешехода с твердыми частями автомобиля голова человека за 0,02 секунды набирает скорость 30-50 км в час Череп улетает а мозги остаются . ( простите за подробности)
Вопрос: Вопрос жизни., Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.
Ответ:
очень сложный вопрос...
ИХМО, иногда лучше просто заплатить, а иногда лучше взять, да повешаться, чтоб совесть не мучала. Все зависит от ситуации
пешеходные переходы действительно помогут решить часть проблемы но ведь людей сбивают не толькл на пешеходных переходах !Пока не увижу визуально конструкцию или ее в действии не пойму. Не всегда машина бьет передней частью, чаще водитель пытается избежать столкновения и пытается вырулить, в случае чего авто кидает в занос и бьет боком.
Я считаю, что удар приходится на бампер, а патом на капот! При ударе 60-70 км\ч ноги отрываются от тела-это раз, второе когда бампер армированный (ARB, Tjm) то никакое приспособление не спасет!
Следи за скоростью, смотри по сторонам, опосайся мамбетов!
Всё таки думаю необходимо дать людям общее представление о том как работает это устройство , а то у людей представление что я решил оправергныть законы физики , Да и разогнать стройные ряды скептиков
Итак 1фаза бампер ударяет в ноги человека. под воздействием бампера который движется по восходящей траектории ноги человека отрываются от земли энергия этого первого удара механически поднимает плоскость капота и боковых крыльев ( таким образом энергия первого удара приводит в рабочие состояние Защиту во второй Фазе)
2 Фаза плоскость капота принемает на себя удар туловища и головы пешехода прогибается под ввесом пешехода на 10градусов во внутрь и образует плоскость которая имеет угол 30градусов относительно земли
3 Фаза ( Работает когда столкновение произошло на большой скорости) тело пешехода под воздействием второго удара начинает движение по плоскости капота под углом 30градусов и перелетает автомобиль избегая столкновения об крышу и стоики крыши. Это краткое описание работы устройства за 500долл
Интересная справка главной причиной смерти пешехода при ДТП является черепно-мозговая травма.
причина в том , что при столкновении головы пешехода с твердыми частями автомобиля голова человека за 0,02 секунды набирает скорость 30-50 км в час Череп улетает а мозги остаются . ( простите за подробности)
Легчче всем скинутся автомобистам и соорудить под\наземные пешеходы и все будут живы!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.12.2009, 11:08:36
Сообщение отредактировал Mikasa: 24.12.2009, 23:45:31
...вызовет скорую, которая приедет через "...дцать" минут, когда нужно будет лишь констатировать смерть?!Модификация за 2500$ вызовет вам скорую и спасателей и оповестит все взади идущие автомобили об столкновении.
...оповестит все позади следующие автомобили?! Каким образом?! Если у последних будет такой же прибор, модификацей никак не меньше 2500$???
Простите, я хоть и очень доверчивый человек и верю в чудеса, но... в ваш коммерческий проект, - не верю...
Сообщение отредактировал конструктор: 25.12.2009, 00:29:05
если автомобиль сбивает пешехода на скорости 90 км/ч, и перелетая через авто, даже через вашу чудо-фигню, пешеход перелетает ч/з машину и... попадает под вторую машину либо втыкается головой в асфальт. Результат - смерть. Водитель авто, даже с вашей чудо-фигней = убийца, а значит ему светит срок.
Думается вам лучше изобрести капюшоны-эйрбаги для пешеходов. И дешевле и клиентов больше.
Сообщение отредактировал конструктор: 25.12.2009, 00:23:56
...в какой-то мере, - да... готов... причем, - безвоздмездно, а не за 2500$
А вы готовы заплатить за все грехи человечества?
З.Ы. Меня начинает раздражать эта пустая тема с высокими нотами - "жизнь человека"... Меня сильно "вставило", когда у меня на руках умер пацан, возвращавшийся со школы, которого сбил дед на том москвиче... И ехал он, сцуко, не 90... около 40 км. он ехал... Рюкзак в одну сторону, кеды - в другую... Тонкая струя крови из уголков губ... И всё...
Хорош трепаться, умник...
Сообщение отредактировал master-777: 25.12.2009, 00:38:46
Йопт! А если я въеду корове в джёппо? Ваша система как тогда сработает?Особенность данного столкновения в анатомии этих животных при движении голова находится в переди и вовремя пенпеньдикулярного столкновения капот автомобиля проходит под головой а голова в месте с шеей влетает в лобовое стекло причиняя тяжкий вред здоровью водителя или пасажира это устройство поднимит капот заранее и предаст голове лошади или коровы касательную траекторию. тем самым снизив ушерб как для лошади так и для человека и автомобиля
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.