Двадцать лет назад я загорелся решением этой проблемы и 1993 году придумал дизайн конструкции...
вот это да!!! Это же сколько времени... Обалдеть!!!
Даже самая простая комплектация позволяет человеку практически гарантировано остаться в живых после столкновения с автомобилем который двигался со скоростью 90км ч
...я не пессимист, я злобный реалист, - вижу вещи такими, какими они являются, - не
завтра или потом, а такими, какие они есть
здесь и сейчас... Поэтому, - я слабо верю в то, что сбив человека при скорости 90 км в час, он НЕ останется до конца своих дней инвалидом (если останется жив). Я ненавижу фантастику. НО, - если ваш "волшебный прибор" творит волшебство, - я бы поставил его даже на автомобиль, который не намного дороже вашего "волшебного прибора"...
З.Ы. В 2002 году, в начале сентября, на моих глазах сбили мальчишку 7-8 лет. Дед на "пирожковозе" - Москвиче, - видимо отвлёкся от дороги. Мы ехали позади той машины. Пацан умер у меня на руках, не дождавшись приезда скорой. Я никак не мог поверить. Это не поддавалось никакому объяснению, - несколько минут назад был жив... и... уже не жив... Я долго материл врачей и не мог понять, почему они такие спокойные...