Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос жизни.Готовы ли мыпалатить за жизнь другого человека.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Интересные мнения по поводу то во что ни какое устройство не поможет пока не поумнеют водители и пешеходы и везде не зделают переходы :-/
У меня ещё вопрос ко всем был ли у вас случай когда вы чуть не сбили пешехода? У меня один такой случай был. Слава богу успел вырулить! Пешеход был пьян
Но не всегда виноват пешеход , Случай с прокуроровым яркий тому пример!

Бывают случаи когда от водителя ни чего не зависит он ни как не может повлиять на последствия столкновения

Вспомнил случай в детстве когда такси чуть не сбила меня (проехало по ноге обоими колёсами)
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

есть только три вещи, дающие гарантию безопасности пешеходам и спокойствия водителям... это:
1. мозг водителя
2. мозг пешехода
3. полностью изолированные от дорог пешеходные переходы и дорожки

посему, я бы не заплатил таких денег за некое устройство отводящее кинетическую энергию в сторону (кстати, это как ваще?)

и эта - сердечный приступ от испуга никто не отменял

На счёт сердечного приступа вы правы . Теоретически человек может воткнутся головой в асфальт, или его передет взади идущее авто, или он упадёт в бессознательном состоянии в водоём и захлебнётся .
Здесь будут работать другие законы и устройства Устроиство зашиты которое я предлогаю зделает всё чтобы вы не получили смертельную травму об автомобиль и его движующиеся части. Модификация за 2500$ вызовет вам скорую и спасателей и оповестит все взади идущие автомобили об столкновении.
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

Двадцать лет назад я загорелся решением этой проблемы и 1993 году придумал дизайн конструкции...

вот это да!!! Это же сколько времени... Обалдеть!!! :-/

Даже самая простая комплектация позволяет человеку практически гарантировано остаться в живых после столкновения с автомобилем который двигался со скоростью 90км ч

...я не пессимист, я злобный реалист, - вижу вещи такими, какими они являются, - не завтра или потом, а такими, какие они есть здесь и сейчас... Поэтому, - я слабо верю в то, что сбив человека при скорости 90 км в час, он НЕ останется до конца своих дней инвалидом (если останется жив). Я ненавижу фантастику. НО, - если ваш "волшебный прибор" творит волшебство, - я бы поставил его даже на автомобиль, который не намного дороже вашего "волшебного прибора"...

З.Ы. В 2002 году, в начале сентября, на моих глазах сбили мальчишку 7-8 лет. Дед на "пирожковозе" - Москвиче, - видимо отвлёкся от дороги. Мы ехали позади той машины. Пацан умер у меня на руках, не дождавшись приезда скорой. Я никак не мог поверить. Это не поддавалось никакому объяснению, - несколько минут назад был жив... и... уже не жив... Я долго материл врачей и не мог понять, почему они такие спокойные...
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

Модификация за 2500$ вызовет вам скорую и спасателей и оповестит все взади идущие автомобили об столкновении.

...вызовет скорую, которая приедет через "...дцать" минут, когда нужно будет лишь констатировать смерть?!
...оповестит все позади следующие автомобили?! Каким образом?! Если у последних будет такой же прибор, модификацей никак не меньше 2500$???

Простите, я хоть и очень доверчивый человек и верю в чудеса, но... в ваш коммерческий проект, - не верю...
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Что то мало верится в такую эффективность.
Закон сохранения энергии еще никто не отменял, соответственно устройство либо будет сильно удлинять автомобиль (что то типа подушки спереди, поглощающей энергию удара), либо менять вектор действия силы, в этом случае пешеход будет просто отлетать в сторону/вверх под колеса автомобиля идущего в соседнем ряду/сзади.

Я думаю лучше один раз своими глазами увидет че сто раз услышать!
К сожалению сейчас есть только один способ проверить изготовить масштабную модель и испытать лично :-/
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

К сожалению сейчас есть только один способ проверить изготовить масштабную модель...

...да, да, да, - к сожалению сейчас (в наше время) есть только один способ - ДЕНЬГИ... Вы это хотели сказать?!
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Модификация за 2500$ вызовет вам скорую и спасателей и оповестит все взади идущие автомобили об столкновении.

...вызовет скорую, которая приедет через "...дцать" минут, когда нужно будет лишь констатировать смерть?!
...оповестит все позади следующие автомобили?! Каким образом?! Если у последних будет такой же прибор, модификацей никак не меньше 2500$???

Простите, я хоть и очень доверчивый человек и верю в чудеса, но... в ваш коммерческий проект, - не верю...

Спасибо за мнение :-/ так вы купите или нет если нет то почему?
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

есть только три вещи, дающие гарантию безопасности пешеходам и спокойствия водителям... это:
1. мозг водителя
2. мозг пешехода

посему, я бы не заплатил таких денег за некое устройство отводящее кинетическую энергию в сторону (кстати, это как ваще?)

Вот с этим полностью согласен!

Возможен и другой эффект от этого девайса, например: кто-то купил за 2500$ и теперь ему все пох! А еще он захочет проверить как работает устройство, за что отдано столько денег, в результате будет ездить более наглее в надежде проверить устройство.

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

...что купите?! Я просто так ничего не покупаю, - не имею такой возможности... Новогодний подарок в вашей упаковке, - куплю... Почему не купить?! Куплю, потому что знаю, что там внутри, из чего сделано, и... что самое важное, - потому что знаю, какой будет эффект (т.е. польза) от моей покупки...

Хмм... Посмотрел Ваш профиль... Регистрация - март 2005... Вы неплохо наладили предпринимательскую деятельность, поздравляю! Желаю успехов в Новом Году! Но... идею с созданием "вечного двигателя" думаю, вам нужно оставить... ИМХО... Бред это всё...
  • 0

Mysty-eyed3

Mysty-eyed3
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
На 2500$ можно 100 автомобилей надувными матрацами обклеить. Пешеходы будут безопасно как мячики отскакивать :-/
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

К сожалению сейчас есть только один способ проверить изготовить масштабную модель...

...да, да, да, - к сожалению сейчас (в наше время) есть только один способ - ДЕНЬГИ... Вы это хотели сказать?!

Вы удивитесь но вопрос с деньгами связанные с иготовлением масштабной модели на мои взгляд я решил творчески :-/ Дело в том что масштабная модель сделана из жесткого картона скленого двух сторонним скотчем в несколько слоёв а модель в один слой великолепно выполняет функцию коробки для новогоднего подарка для детей в форме автомобиля . Эти подарки и упаковку мы продаем в соседней ветке
Кстати очень хорошо продаётся ! Кстати сегодня на оффициольном открытии жилого комплекса Гаухартас счастливым обладателям квартир вручали наши подарки машины.
Сердечное спасибо всем ЦТ шникам кто купил и купит наши подарки машины и упаковку.

И :eek: звините за рекламу
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

...что купите?! Я просто так ничего не покупаю, - не имею такой возможности... Новогодний подарок в вашей упаковке, - куплю... Почему не купить?! Куплю, потому что знаю, что там внутри, из чего сделано, и... что самое важное, - потому что знаю, какой будет эффект (т.е. польза) от моей покупки...

Хмм... Посмотрел Ваш профиль... Регистрация - март 2005... Вы неплохо наладили предпринимательскую деятельность, поздравляю! Желаю успехов в Новом Году! Но... идею с созданием "вечного двигателя" думаю, вам нужно оставить... ИМХО... Бред это всё...

Если я вас правельно понял " Вечный двигатель" это метафора вы имеете в виду не возможность создания этого устройства?
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
[quote name='конструктор' date='24.12.2009, 02:30' post='11156530']
[quote name='بدوى' post='11156489' date='24.12.2009, 02:15']
[quote name='конструктор' post='11156448' date='23.12.2009, 23:02']
[/quote]

Эффект устройства описан в начале если будет научно доказана его эффективность вы купите его за 500,1000,2500$ Буду признателен за ответ :eek:

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.12.2009, 13:15:31

• 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

Если я вас правельно понял " Вечный двигатель" это метафора вы имеете в виду не возможность создания этого устройства?

...именно! Пока есть человек, и пока есть человек смертен, он будет погибать в ДТП... Увы...

P.S. Режьте цитаты, маэстро... А то непременно получите предупреждение...
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

1. мозг водителя
2. мозг пешехода

Вот с этим полностью согласен!

Возможен и другой эффект от этого девайса, например: кто-то купил за 2500$ и теперь ему все пох! А еще он захочет проверить как работает устройство, за что отдано столько денег, в результате будет ездить более наглее в надежде проверить устройство.

Я об этом думал :-/ Для желаюших проверить устройство будет специальная услуга сбивать манекены :eek: :eek:
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Я об этом думал :-/ Для желаюших проверить устройство будет специальная услуга сбивать манекены :eek: :eek:

Манекены это искусственно, а всех же потянет на боевую! Да и ездить будут уже не боясь сбить, а это значит будет превышен скоростной режим.

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

...именно! Пока есть человек, и пока есть человек смертен, он будет погибать в ДТП... Увы...

P.S. Режьте цитаты, маэстро... А то непременно получите предупреждение...

С мой взгляд нужно прикладывать все силы чтобы спасти жизнь
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Манекены это искусственно, а всех же потянет на боевую! Да и ездить будут уже не боясь сбить, а это значит будет превышен скоростной режим.

Технически эта проблема решается!
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

На 2500$ можно 100 автомобилей надувными матрацами обклеить. Пешеходы будут безопасно как мячики отскакивать :-/

+1
Вопрос в том, кто будет покупать такой автомобиль. Ведь у каждой марки авто есть свои сторонники. А ваше устройство, я так поняла, будет ставиться на заводе на определённую марку машины. Совершенно не факт, что эта машина будет продаваться, да ещё и в массовом количестве. Чтобы завоевать рынок, нужно не одно и не два десятилетия. Это моё мнение.
  • 0

конструктор

конструктор
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

На 2500$ можно 100 автомобилей надувными матрацами обклеить. Пешеходы будут безопасно как мячики отскакивать :eek:

+1
Вопрос в том, кто будет покупать такой автомобиль. Ведь у каждой марки авто есть свои сторонники. А ваше устройство, я так поняла, будет ставиться на заводе на определённую марку машины. Совершенно не факт, что эта машина будет продаваться, да ещё и в массовом количестве. Чтобы завоевать рынок, нужно не одно и не два десятилетия. Это моё мнение.

Ради интереса посмотрите автомобиль в любом магазине помоему совсем не уродец :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.