Caldina Часть I
Отправлено 07.02.2006, 20:32:54
Точно, для езды на буксирепереключение коробки в "аварийном" или "сервисном" режиме
То есть при буксировке надо эту кнопку нажать и неотпуская перевести рычаг АКПП на нейтраль и после этого машину можно буксировать.
Вроде алгоритм такой вычитал. Но не юзал.. меня всего один раз буксировали километра 3 до заправки.
Отправлено 07.02.2006, 20:39:07
Странно а как мне быть.. при абсолютно новом и мощном акку который в морозы заводился с брелка у меня абсолютно все притухает и фары и все подсветки когда я стекла поднимаю.2 a_askar
1 Включи дальний, и пощелкай стеклоподъемники.
Если панель приборов притухает, скорее всего аккумулятор подсел.
2 Разбери дверь, проверь все, промажь все, прочисть и снова проверь.
Скорей всего ослабло крепление стекла и направляющей.. у меня например на одной двери так и есть. Можно заметить что стекло как бы переклинивает и оно туго идет.. вывод дверь разбирать и смотреть.
Отправлено 07.02.2006, 23:33:06
в нижней части поворотника, ближе к головной фаре есть защелка. Она и держит поворотник. Надо просто его оттуда выбить (рукой есессно, а не молотком )
2 Amiryus:
Панель притухает. Возможно уже аккум дохнет. А при заведенном движке тоже должно тухнуть?
Отправлено 08.02.2006, 08:46:22
Странно а как мне быть.. при абсолютно новом и мощном акку который в морозы заводился с брелка у меня абсолютно все притухает и фары и все подсветки когда я стекла поднимаю.
2 a_askar
1 Включи дальний, и пощелкай стеклоподъемники.
Если панель приборов притухает, скорее всего аккумулятор подсел.
2 Разбери дверь, проверь все, промажь все, прочисть и снова проверь.
Скорей всего ослабло крепление стекла и направляющей.. у меня например на одной двери так и есть. Можно заметить что стекло как бы переклинивает и оно туго идет.. вывод дверь разбирать и смотреть.
У меня тоже при открытии и закрытии окон тускнеет свет фар и свет приборной панели и свет в салоне, хотя сами окна открываются в полне нормально. Аккум нормальный, осенью только новый поставил, в морозы с ним проблем не было.
Может трабла в чём то ещё может быть????
Отправлено 08.02.2006, 14:52:48
В калдине есть задние туманки у меня даже кнопка есть. У меня книга умная есть по калдине так там они есть. А кто не верит приезжайте на среду.
Какие ещё задние туманки? Ты чагой?! )))
Там есть пустые пазы, но это для тормозной системы дополнительно ставить )))
Для дополнительной тормозной...
А я то думал, просто люди заговорили про задние туманки, ну я и подумал, что там для них место оставленно
А для чего нужно ставить дополнительные лампы для тормозной, их и так 3 загорается, когда на тормоз жмёшь???
Просвятите не учёного, плиззззз
Отправлено 08.02.2006, 15:45:19
2MMC: там три болта...их и нужно раскрутить
2All: сдохли две подушки (передняя и задняя)...где мона достать и за скока? А еще кто то сказал что замена одной подушки стоит 5000 правда ли? если нет, то посовейтуйте кого нить...
Переднею подушку брал на баяне за 3 500 тнг китай блин. По высоте не подходит пришлось резать и переваривать встало как родная. Заднею не нашел. А в обще на баяне все от карины е продают у них подушки другие под два болта. В колесах нашел БУ заднею подушку 2 500 тнг ито вся в трещинах . Менял сам нечего сложного там нету.
Отправлено 08.02.2006, 15:49:40
В калдине есть задние туманки у меня даже кнопка есть. У меня книга умная есть по калдине так там они есть. А кто не верит приезжайте на среду.
Какие ещё задние туманки? Ты чагой?! )))
Там есть пустые пазы, но это для тормозной системы дополнительно ставить )))
Для дополнительной тормозной...
А я то думал, просто люди заговорили про задние туманки, ну я и подумал, что там для них место оставленно
А для чего нужно ставить дополнительные лампы для тормозной, их и так 3 загорается, когда на тормоз жмёшь???
Просвятите не учёного, плиззззз
А какой год у твоей Калдины???
Может на моей красавице 93 года по другому как-то, ааа???
Что за книжка-то, где взял???
Отправлено 08.02.2006, 18:57:49
На сколько я понял то полный привод отключается после того как ты набираешь больше 60 км/ч.
Че-то так и не нашел насчет полного привода, отклучается он или нет?
Отключается задний привод? или вообще все отключается?
Мне объяснили, что в калдине есть предохранитель отключающий задний привод вроде, но он используется только для транспартировки (эвакуации) авто. При обычной езде он может нафиг убить отключенный привод, по крайней мере вызвать серьезные траблы
Отправлено 08.02.2006, 23:43:13
Я верю
Тоже нашел вумную книгу (Caldina, Corona, Premio) у тебя такая же, или бывают еще и другие?
(Сижу теперь и ксерю, чобы денег не тратить )
Отправлено 09.02.2006, 11:28:27
Здесь почитай. http://toyota-club.n...-20_faq_4wd.htm
На сколько я понял то полный привод отключается после того как ты набираешь больше 60 км/ч.
Че-то так и не нашел насчет полного привода, отклучается он или нет?
Отключается задний привод? или вообще все отключается?
Мне объяснили, что в калдине есть предохранитель отключающий задний привод вроде, но он используется только для транспартировки (эвакуации) авто. При обычной езде он может нафиг убить отключенный привод, по крайней мере вызвать серьезные траблы
Отправлено 11.02.2006, 10:53:21
А че аккума варты 66го уже не хватает для калдины?
Выход один - ставить более мощный акум )
Имхо притухание фар это нормально, видимо такая нагрузка идет.
Я тоже думаю что это нормально и уже особо не замарачиваюсь с этим.
А окошки и так открываются нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0