БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Отправлено 04.03.2012, 17:23:16
Отправлено 04.03.2012, 19:03:01
твой первый пост датируется 15-м маем 2010-го.. и никакую смысловую нагрузку не несет )для начала прочитать мой первый пост заново ))))
зы Вот реально Фата, неужели ты действительно считаешь что команда должна держатся на одном игроке, а чтобы кто-то другой получил мяч то должен его заслужить кровью и потом. Мне интересно а зачем тогда называть баскетбол командным видом спорта?? Блазера я даже не спрашиваю, ему лишь бы по спорить ))
зыы А ведь игра на слабого тоже не плохой тактический ход, ведь его никто даже не пытается закрыть
Отправлено 04.03.2012, 19:17:06
это ответ игрока который много единалит , даже если бы я незнал вас, можно было бы понять по письму )))проявляй себя, показывай, бегай, открывайся и в конце концов получишь этот чертофф мяч. тоже согласен
играть должны все, а на кой куй, остальные тогда плятят за игру ? чтобы потрогать мяч в перерывах ?
еще раз подчеркну, мне не на кубок играем, это не соревнования, это любимое занятие...
а про то что нужно заслужить , я не против такой теории, но она немного эгоистична )
Отправлено 04.03.2012, 19:18:48
но и в то же время слабый игрок это не мебель )) ему играть тоже хочется, а не бегать туда сюда ,что впринципе он может делать по утроам )))))))
я считаю что это командная игра, но место в команде надо отрабатывать, только потому что человек в команде не значит что он должен релаксировать и ждать пасы
Отправлено 04.03.2012, 19:59:36
гимнаст японский на личности ни кто не переходит я не говорю лично про тебя, даешь пасы молодец не даешь , твои личные трудности ))) а побеждать нужно команде ,а не тебе лично , если так играй один против команды , ни кому пас давать не нужно ....ой да ладно переходить на личности уже. единалит или нет. я не один такой и кстати пасы даю много. а суть игры победить и получить от этого радость, а удовольствия получай наедине с природой занимаясь китайской гимнастикой))))))
Отправлено 04.03.2012, 22:12:42
перечитай свои посты и мои , по нежнее ? ты что девушка моя чтоли ? чтото не нравится прошу в ЛСты вообще о чем? почитай ранее я писал о стратегии о такой, я ее не оправдываю. просто она имеет место быть. а ты по нежней апчайся
грани еще пока ни кто не переходил
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0