БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 05.03.2012, 08:46:43
Ну капец у вас здесь! я в шоке... что то у вас все так поменялось... насколько я помню (а играла я не мало с игроками, которые играют давненько это Асет, Сергей (лорд), Саргей, Виталя, Алим, Илья, Леха, Фата и тд.), то эти игроки по моему мнению не единаличили НИКОГДА, н и по отношению ко мне, ни по отношению к другим игрокам. Хотя по сути женский баскетбол отличается от мужского. Но в то время все играли, все выигрывали и все были довольны. Хоть и приходило иногда по 3 игрока, так мы так наигрывались на одно кольцо, что потом еле ноги волочили!
Мое мнение, вам нужно меньше обращать внимание на всякие мелочи, а играть именно для себя для своего удовольствия!
Ребята давайте жить дружно!!!!!
Мое мнение, вам нужно меньше обращать внимание на всякие мелочи, а играть именно для себя для своего удовольствия!
Ребята давайте жить дружно!!!!!
Отправлено 05.03.2012, 13:02:03
в и тд, не ток ты входишь...)Это ладно.. вон меня вообще назвали "И т.д."
Вообще меню зовут Сергей, а не Саргей. Но ниче так может тоже по приколу. Меня за 39 лет так еще никто не называл. ХА ХА ХА!... это Асет, Сергей (лорд), Саргей, Виталя, Алим, Илья, Леха, Фата и тд...
Отправлено 05.03.2012, 13:58:49
опять он "и т.д".в и тд, не ток ты входишь...)
Это ладно.. вон меня вообще назвали "И т.д."
Вообще меню зовут Сергей, а не Саргей. Но ниче так может тоже по приколу. Меня за 39 лет так еще никто не называл. ХА ХА ХА!... это Асет, Сергей (лорд), Саргей, Виталя, Алим, Илья, Леха, Фата и тд...
но это не главное. Главное что я первый в твоем списке как и по количеству побед в Exel статистике Ильи за прошлый год тоже первый. )))))) Как это скучно быть первым
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0