БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Отправлено 03.03.2012, 20:14:41
а игра в одного сильного игрока на мой взгляд немного эгоистична по отношению к другим людям, которые вместе с тобой пошли в атаку
Отправлено 03.03.2012, 20:41:01
1) Что делать в защите.
2) Кто разводящий
3) Кто в центре создаёт напряжение
4) Выводится ли кто на 3-очковый бросок
5) Кто подбирает подборы, а кто бегает в отрыв
К сожалению пока что нам это не всегда удаётся делать, не считая первого пункта.
Отправлено 03.03.2012, 20:46:11
а кончилось все "я супермен, я всемогущь" (а на заднем фоне, твоя обида и аггро в мою сторону)
хотя на твои черезчур самолюбивые посты в стиле "я супергерой, я мвп всего мира, а вы все ничтожества" никто не агрится и не обижается, что же тебя то так понесло?
Отправлено 03.03.2012, 20:47:06
во-вторых: оно и ненадо.
насколько я помню когда меня ставят разводящим я пас получаю от тех же людей, которые сразу при подборе отдают мяч когда и не предупреждены что я разводящий. это прокатит если команда играет в свою игру. каждый знает свое место и на что он способен. не думаю что в команде котрая играет давно вместе кто-то обделен вниманием
Отправлено 03.03.2012, 20:48:48
не сразу развивается доверие к партнеру... - ооооокккк, я никого хорошо не знаю, ни с кем из вас не воевал, никому не доверяю, теперь от меня никто не получит даже намека на пасс (тут злорадный смех)
а кончилось все "я супермен, я всемогущь" (а на заднем фоне, твоя обида и аггро в мою сторону)
хотя на твои черезчур самолюбивые посты в стиле "я супергерой, я мвп всего мира, а вы все ничтожества" никто не агрится и не обижается, что же тебя то так понесло?
я шутил когда так говорил и ща шучу. нету агрессии. просто удивляет иногда реакция людей
Отправлено 03.03.2012, 21:06:06
название каста - "не спицо..."
ссылко = kiwi.kz/broadcast/Mapyca
Отправлено 03.03.2012, 21:27:12
У каждого из нас есть слабые стороны. В твоем стиле высокий уровень потерь. Лучше обсуждать лично и давать всей команде принимать решение, каким стилем пользоваться всей команде.
В пятницу в твоей игре было много красивых голов! ты молодец! реально тебя уважаю!
Я много промазал в этот раз. Мне намного легче играть, когда есть в команде форфард (Илья или Виталя) или атакующий защитник (Асет). Дай знать в личку если есть что-то еще "личное".
Серый
чаще выигрывала команда - Аскар - Арман - Даурен - Альжан
потом Миша - Леша - Сергей - (не знаю как зовут этого высокого парня)
и в конце мы - Илья - Алим - Сергей(Лорд) - я
но как говорится не в победах счастье, а в игре
з.ы. - сколько играю, все никак не могу понять стиль игры Сергея (Барух)....
Помочь ему заслоном - он его не воспринимает и говорит, чтобы не помогали
Хочешь ему отдать пасс, так он не забегает вперед, остается на периметре всегда, а из зоны на трешку сложно возвращать через лес рук.
Когда он разводящий и ты стоишь на месте, то пасс ты не получишь, он либо кинет в зону на высокого, которого там защитники уже встретят пару пощечинами и даже развернуться не дадут, либо сам кинет.
Когда он разводящий и ты бегаешь по площадке от своего защитника, то мяч ты тоже не получишь (хз почему )
Единственный случай, когда от него можно получить мяч, это когда команда противника атакует твое кольцо, наши берут подбор и ты быыыыыстро убегаешь в отрыв.
Но (!) если ты в отрыв не убежал, то мяч ты считай уже не получишь и даже как то желание в атаку идти не появляется...
Прошу помочь советом
Как играть с ним в команде? Кто шарит в этом вопросе? Кто понимает его стиль игры?
просто я уже в отчаянии
Отправлено 04.03.2012, 10:48:56
Часто играю в его команде, есть такие особенности как игра на результативного игрока. Мне лично помогает пару нервных срывов и несколько язвительных фраз ))))Прошу помочь советом
Как играть с ним в команде? Кто шарит в этом вопросе? Кто понимает его стиль игры?
просто я уже в отчаянии
зы Барух, напиши мне в личку почему не даешь пас!!!!
Отправлено 04.03.2012, 14:06:10
p.s.
сугубо мое мнение, может не совпадать с мнением большинства)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0