Не спорю, девушка красивая, но в зал я хожу чтобы играть, поэтому приглашение девушки в зал было именно с целью поиграть
БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 02.03.2012, 16:58:12
Мозителю понравилась девушка Эмти, тогда как Альжан пожелал что бы их всех наказали и все молча на это посмотрели, кроме одного человека, которые никогда не промолчит...))))Думаю, все поняли, что Мозителю понравилась девушка Эмти, и он хочет ее отбить..
ОМГ, это только я или это действительно звучит очень грязно?
Приходи сегодня, Мишу мы возьмем на себя
Анетта - ну девушки же всегда плачут про дискриминацию слабого пола, вот соберите команду и накажите нас
зы только по этическим причинам все решили промолчать ))
Отправлено 02.03.2012, 17:02:12
Все равно есть везде "животное начало" как бы сказал Зигмунд Фрейд.Не спорю, девушка красивая, но в зал я хожу чтобы играть, поэтому приглашение девушки в зал было именно с целью поиграть
Это как в фильме "Криминальное чтиво", в начале, где два героя бандиты (Самуэл Л. Джексон и Джон Траволта) спорят насколько "ничего не значит" делать женщине массаж ног.
Отправлено 03.03.2012, 19:51:49
чаще выигрывала команда - Аскар - Арман - Даурен - Альжан
потом Миша - Леша - Сергей - (не знаю как зовут этого высокого парня)
и в конце мы - Илья - Алим - Сергей(Лорд) - я
но как говорится не в победах счастье, а в игре
з.ы. - сколько играю, все никак не могу понять стиль игры Сергея (Барух)....
Помочь ему заслоном - он его не воспринимает и говорит, чтобы не помогали
Хочешь ему отдать пасс, так он не забегает вперед, остается на периметре всегда, а из зоны на трешку сложно возвращать через лес рук.
Когда он разводящий и ты стоишь на месте, то пасс ты не получишь, он либо кинет в зону на высокого, которого там защитники уже встретят пару пощечинами и даже развернуться не дадут, либо сам кинет.
Когда он разводящий и ты бегаешь по площадке от своего защитника, то мяч ты тоже не получишь (хз почему )
Единственный случай, когда от него можно получить мяч, это когда команда противника атакует твое кольцо, наши берут подбор и ты быыыыыстро убегаешь в отрыв.
Но (!) если ты в отрыв не убежал, то мяч ты считай уже не получишь и даже как то желание в атаку идти не появляется...
Прошу помочь советом
Как играть с ним в команде? Кто шарит в этом вопросе? Кто понимает его стиль игры?
просто я уже в отчаянии
потом Миша - Леша - Сергей - (не знаю как зовут этого высокого парня)
и в конце мы - Илья - Алим - Сергей(Лорд) - я
но как говорится не в победах счастье, а в игре
з.ы. - сколько играю, все никак не могу понять стиль игры Сергея (Барух)....
Помочь ему заслоном - он его не воспринимает и говорит, чтобы не помогали
Хочешь ему отдать пасс, так он не забегает вперед, остается на периметре всегда, а из зоны на трешку сложно возвращать через лес рук.
Когда он разводящий и ты стоишь на месте, то пасс ты не получишь, он либо кинет в зону на высокого, которого там защитники уже встретят пару пощечинами и даже развернуться не дадут, либо сам кинет.
Когда он разводящий и ты бегаешь по площадке от своего защитника, то мяч ты тоже не получишь (хз почему )
Единственный случай, когда от него можно получить мяч, это когда команда противника атакует твое кольцо, наши берут подбор и ты быыыыыстро убегаешь в отрыв.
Но (!) если ты в отрыв не убежал, то мяч ты считай уже не получишь и даже как то желание в атаку идти не появляется...
Прошу помочь советом
Как играть с ним в команде? Кто шарит в этом вопросе? Кто понимает его стиль игры?
просто я уже в отчаянии
Отправлено 03.03.2012, 20:08:08
он за размеренную атаку с хорошим форвардом, типа Коби или Майкла в команде. на него играет в пас при этом создавая для него пространства из заслона в своем лице. то есть игра идет не в пас а в одного игрока которыей не подводит при броске. либо передача на большого. если он получает мяч обратно то идет бросок на три очка. кстати эта комбинация себя оправдывает часто. твоя игра - это игра в отрыв и в быстрый пас под кольцо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0