БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Отправлено 06.02.2012, 22:51:53
Я играю в баскетбол 13 лет, если не считать школы и ВУЗа. Все эти 13 лет я играл так: 1) если моей руки коснулись во время броска или паса, я кричал «Фол!», 2) когда я защищаюсь, нападающий не должен забить, чего бы это ни стоило, а фол это будет или нет – не важно.
На прошлой неделе я принял решение играть в другой баскетбол. Теперь я: 1) в нападении я сам не говорю «Фол!» и продолжаю играть, пока фолящий сам не скажет «Фол!», 2) я стараюсь не фолить в защите, но если всё-таки задеваю руки или толкаю, кричу «Фол!».
Не всё пока получается. Но дальше я намерен играть именно в другой баскетбол.
Если кто-то присоединится ко мне, я буду рад, но я никого не прошу делать это.
Играйте в тот баскетбол, от которого вы получаете удовольствие!
Я прислушаюсь к любому замечанию или совету.
Илья
Сообщение отредактировал АСТРУМец: 06.02.2012, 22:54:36
Отправлено 07.02.2012, 09:08:34
Прошу прощения за вчерашнее свое поведение перед тобой и всеми.
Видимо, настал и мой черед "погнать" все по разу погнали и видимо и моя очередь "бзика" началась и закончилась, это я обещаю. Кто следующий?
Каждую игру слышно Леху и Пашу. Два человека которые никак не могут поделить паркет, но Леша отомстил жестко... я был в шоке от такого удара, причем Паша отреагировал как насмехаясь над противником, вообще здоровья море у этого парня...
Отправлено 07.02.2012, 11:30:49
надо какнибудь )))зы Кстат, недавно наш прошлогодний фотосет смотрел, забавно. Надо бы еще повторить. Пригласишь ребят?
я собираюсь играть в баскетбол в тот в который я играл в школе, чтото вроде твоегоНе всё пока получается. Но дальше я намерен играть именно в другой баскетбол.
Если кто-то присоединится ко мне, я буду рад, но я никого не прошу делать это.
Играйте в тот баскетбол, от которого вы получаете удовольствие!
Я прислушаюсь к любому замечанию или совету.
Илья
ЧЕСТНО В ТАКОЙ БАСКЕТБОЛ , КАК БЫЛ ВЧЕРА , Я ДАВНО НЕ ИГРАЛ ((
Отправлено 07.02.2012, 13:25:53
ой, не по адресу отправил.
чтото вроде того, гораздо хуже чем было тогда когда был ты )))
Такое ощущение, что я пропустил чтото глобальноеходить надо ))) когда соизволишь?)))
Чё было то?
Сообщение отредактировал baruh: 07.02.2012, 13:26:24
Отправлено 07.02.2012, 18:06:38
иногда складывается впечатление, что Архон как внутренний голос, как голос Копеляна в фильме 17 мгновений весны))))Если это было регби?! То это же классно!
это два больших вниз !!!!
зы А по существу, что творится с нашим культурным баскетболом? Такое ощущение, что именно те кто беспределит, как раз таки не читает данный форум?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0