...когда Асетлиц пройдя через лес вошел в спортзал, то увидел голубые ели. Когда он подошел, то понял, что они не только ели.. но и пили!иногда складывается впечатление, что Архон как внутренний голос, как голос Копеляна в фильме 17 мгновений весны))))
Если это было регби?! То это же классно!
это два больших вниз !!!!
зы А по существу, что творится с нашим культурным баскетболом? Такое ощущение, что именно те кто беспределит, как раз таки не читает данный форум?
БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 07.02.2012, 18:09:18
Отправлено 07.02.2012, 18:23:15
зы А по существу, что творится с нашим культурным баскетболом? Такое ощущение, что именно те кто беспределит, как раз таки не читает данный форум?
Не все, кто играет - в форуме. Не все, кто в форуме - играют.
Сообщение отредактировал АСТРУМец: 07.02.2012, 18:23:34
Отправлено 08.02.2012, 14:58:18
Хорошо. Сорри не читал ветку. Я стараюсь не кричать фол. Почему не получилось в прошлый раз. Я привык что это нормально потолкаться под кольцом, пройти там, и всегда молчал. Что начинает выводить когда за любой толчок кричат фол, ну и когда фолят с подлянкой, коленкой там, локтями. Сам грешил, каюсь. Но вроде больше за собой такого не замечал.
В общем я фолы говорить больше не буду и предлагаю простое правило. Очень простое. Говорить фол должен тот кто фолит, или команда того, кто фолит. На ком фолят должен молчать, чем сегодня и займусь.
В общем я фолы говорить больше не буду и предлагаю простое правило. Очень простое. Говорить фол должен тот кто фолит, или команда того, кто фолит. На ком фолят должен молчать, чем сегодня и займусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0