угу... так и будем сидеть в дерьме...и надеяться...Пипл!
---
Писать можно много... Легче не станет...
Берегите себя, и близких... Не дай Аллах такому случится кому нибудь из нас...
Всё хорошо, что хорошо кончаетсяБлагополучно развели с жертвами Кайена
Отправлено 22.12.2009, 15:36:38
зачем же надеяться??? будем сидеть в дерьме обреченно.угу... так и будем сидеть в дерьме...и надеяться...
Пипл!
---
Писать можно много... Легче не станет...
Берегите себя, и близких... Не дай Аллах такому случится кому нибудь из нас...
жутко, что такие люди ездят по алмате. Как он вообще с этим живет ?
Отправлено 22.12.2009, 15:39:45
нее, я даже думать боюсь что будет, когда НАН сменится.а что делать, помолиться еще, чтоб голова сменилась в сАтане
а так - чисто из интереса - через сколько лет\поколений люди выйдут на площади для выражения своего мнения (а не как счас пар на форумах выпускать)? дожить бы, посмотреть...
Сообщение отредактировал Демоныч: 22.12.2009, 15:40:14
Отправлено 22.12.2009, 15:40:39
Это мысль. Никто не мешает каждому из нас написать и завезти в горпрокуратуру на Ганди-Западный Желтоксан письмо содержания типа: "Уважаемый Амирхан Сыргалбаевич, прочитал в новостях сообщение о том, что бла-бла-бла. Возмущен как гражданин. Прошу Вас взять дело на личный контроль и не допустить освобождения виновника ДТП от уголовной ответственности по ч.2 ст.67 УК".Считаю чтобы избежать таких вот прекращений сторон, необходимо прям через СМИ писать, что прокурор такойто типа предложил а судья такойто согласился закрыть дело. Дело пока открытое и общественной важности.
Отправлено 22.12.2009, 15:54:00
unknown_Коллекционер_
Отправлено 22.12.2009, 16:06:13
Да и вправду нужно в таких случаях сразу отпускать и даже дел не заводить. Сбил насмерть и ехай дальше, за тебя всё приберут.........(много воды)...
Поэтому прежде чем судить кого то, нужно сто раз подумать...
А если серьезно, то вы путаете пьяного убийцу трех человек с обычной аварией которая произошла с вами.
Старайтесь осмысливать разные ситуации и расставлять приоритеты.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 22.12.2009, 16:06:44
Отправлено 22.12.2009, 16:19:10
Да и вправду нужно в таких случаях сразу отпускать и даже дел не заводить. Сбил насмерть и ехай дальше, за тебя всё приберут.
........(много воды)...
Поэтому прежде чем судить кого то, нужно сто раз подумать...
А если серьезно, то вы путаете пьяного убийцу трех человек с обычной аварией которая произошла с вами.
Старайтесь осмысливать разные ситуации и расставлять приоритеты.
у нас не просто авария была, человек тоже погиб на месте и пол года на больничной койке.. 9 операций и виноват был он, выехал на встречную полосу...
Я не говорю отпускать на месте никого, просто есть ли у вас доказательства что водитель Каена был пьяный и пострадавшие все были трезвые?
Отправлено 22.12.2009, 16:22:51
Есть пострадавшие, а есть виновники. Вы предлагаете винить пострадавших?Почему здесь все винят только одну сторону?
я не говорю обвинять пострадавших, если бы водитель Каена умер бы вместе, то не было бы этого всего наверно. Ни кто не знает их реальной ситуации, кто виноват действительно. Еще раз говорю всегда прав тот кто первый сказал.
Отправлено 22.12.2009, 16:23:44
Отправлено 22.12.2009, 16:25:29
Тему читать пробовали? Обстоятельства дела подробно были описаны.Я не говорю отпускать на месте никого, просто есть ли у вас доказательства что водитель Каена был пьяный
Чувак оч низко летел с превышением скорости примерно на 100(!!) км/ч на красный - Вам еще каких доказательств надо?
Да хоть насмерть укуренные - если ехали с соблюдением скорости на свой зеленый, какое это имеет отношение к делу? Вам очень правильно намекнули - есть ВИНОВНИКИ и есть ПОСТРАДАВШИЕ. Разницу понимаете?и пострадавшие все были трезвые?
Отправлено 22.12.2009, 16:33:10
Прав тот, в чью пользу вынесет решение суд(хотя не всегда), а не тот кто первый сказал, сказать можно много чего, да не всему поверят. а по-поводу что каенщик не виновен-то какого он тогда свалил из страны, был бы прав, да при таком папе точно бы стоял на своем.
Есть пострадавшие, а есть виновники. Вы предлагаете винить пострадавших?Почему здесь все винят только одну сторону?
я не говорю обвинять пострадавших, если бы водитель Каена умер бы вместе, то не было бы этого всего наверно. Ни кто не знает их реальной ситуации, кто виноват действительно. Еще раз говорю всегда прав тот кто первый сказал.
Отправлено 22.12.2009, 16:34:38
Тему читать пробовали? Обстоятельства дела подробно были описаны.
Я не говорю отпускать на месте никого, просто есть ли у вас доказательства что водитель Каена был пьяный
Чувак оч низко летел с превышением скорости примерно на 100(!!) км/ч на красный - Вам еще каких доказательств надо?Да хоть насмерть укуренные - если ехали с соблюдением скорости на свой зеленый, какое это имеет отношение к делу? Вам очень правильно намекнули - есть ВИНОВНИКИ и есть ПОСТРАДАВШИЕ. Разницу понимаете?и пострадавшие все были трезвые?
Еще раз спрашиваю, есть ли у кого нибудь реальные материалы дела а не обстоятельства, как можно утверждать на какой скорости ехал человек без соответствующих документов, или вы лично там присутствовали?
Отправлено 22.12.2009, 16:36:58
Ната, вы сами вообще поняли, чтО написали?!Я не говорю отпускать на месте никого, просто есть ли у вас доказательства что водитель Каена был пьяный и пострадавшие все были трезвые?
Насколько я знаю - достаточно трезвого водителя! Он ответственность несет!
Или надо штрафовать всех, кто везет выпившего родственника домой только потому, что тОт пьян?!
Ваша попытка посмотреть другую сторону медали в данном случае никак не сработала. Или вникайте в собственные посты перед отправкой.
Отправлено 22.12.2009, 16:38:50
А примирение должно быть, при наших судах и законах, от тюрьмы да от сумы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0