Всё хорошо, что хорошо кончаетсяБлагополучно развели с жертвами Кайена
Отправлено 21.12.2009, 23:01:41
Отправлено 21.12.2009, 23:02:05
Сообщение отредактировал Larikoz: 21.12.2009, 23:04:00
Отправлено 21.12.2009, 23:02:59
Как можно компенсировать деньгами смерть родных людей,детей???сами подумайтеЗачем такая бессмысленная жестокость? Жестокость должна быть со смыслом. Цель достигнута - компенсация удовлетворяющая потерпевшую сторону получена. Если бы не компенсировали - то да! Надо преследовать! А если отдали - то зачем? Это же личное дело сторон.
НЕльзя же так нужно посадить убийцу. Если щас не посадить,такие же уроды как этот будут дальше простых людей давить!!!
Отправлено 21.12.2009, 23:04:10
Отправлено 21.12.2009, 23:08:09
ЦЕна наверно была такая что невозможно отказатца, но интересно другое, по закону разве можно такое дело замять?В этой ситуации мне интересно одно: родственники погибших (не хотел бы оказаться на их месте) такой шум поднимали, когда дело откровенно тормозилось, и тут выяснилось, что у такого горя тоже есть своя цена... Не обвиняю и не оправдываю никого, просто НЕПРАВИЛЬНО это...
Отправлено 21.12.2009, 23:24:45
а может быть у страха есть своя цена?В этой ситуации мне интересно одно: родственники погибших (не хотел бы оказаться на их месте) такой шум поднимали, когда дело откровенно тормозилось, и тут выяснилось, что у такого горя тоже есть своя цена... Не обвиняю и не оправдываю никого, просто НЕПРАВИЛЬНО это...
Отправлено 22.12.2009, 01:56:14
все по прежнему имхо.был такой случай, тоже дтп, труп, виновник (весьма обеспеченный) пришел "мириться", предложил естественно деньги. родня в слезы, как ты смеешь и тп. тот спокойно - или берите деньги вы, или я заплачу судье/прокурору/etc и буду чист.
что лучше? ведь деньги тот отдает не для того чтоб его простили. для того чтоб не сесть. а кому - это не важно. родным конечно нужна справедливость и прочее. но возможно ли это если виновник при бабках, справедливость у нас сами знаете где а жить, хоронить, поминать на что-то надо. и не всегда это что-то есть у потерпевшей стороны.
я не считаю что это правильно. но тех кто идет на примирение сторон можно понять... да и вообще... все имхо. у мертвого не спросишь что он хочет...
Отправлено 22.12.2009, 08:34:51
И КАК можно закрыть дело, в котором 3 УБИТЫХ человека???
таким туда и дорога, лишь бы за собой никого не утащил...Да не переживайте ребята, закончит он свою жизнь где-нибудь на столбе или под передним мостом камаза, с ножом в спине, ну примерно так...
Отправлено 22.12.2009, 09:14:00
ЗЫ. Получается как бы, и волки сыты, и овцы целы. Родители погибших наверняка тоже получили хорошую компенсацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0