Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 16.03.2006, 00:25:47
а вот это уже смахивает на скрытое предложение совершить коррупционное правонарушение...
А если не терпится кому-нибудь заплатить - заплатите мне - 5000 USD - если не пройдете по конкурсу, я Вам деньги верну. Гарантия - 100%.
2 Санта Денис чегото мало берешь всего 5 тонн, учеба стоит дороже Попасться еще более
Так я же своим, студентам, по-божески... Ты только представь: 3000 студентов * 5000 USD.....
Хитрый А если человек заплатит и пройдет самостоятельно?
А если не терпится кому-нибудь заплатить - заплатите мне - 5000 USD - если не пройдете по конкурсу, я Вам деньги верну. Гарантия - 100%.
Как это, самостоятельно??????? Я же молиться буду за него!!!!!!
Отправлено 16.03.2006, 02:58:07
Отправлено 16.03.2006, 04:04:57
takih poka nemnogo!
Eto vse esli 4estno stereotypes u vsego mira!
eti toppovie univeri niskolko po urovnu obrazovaniya ne operejaut(ya imeu v vidu pervaya 50ka vuzov)!
znanie tut odinakovie, prosto na samom dele imya govorit za sebya!
i ewe nujno zametit,4to nawi bolwinstvo toka na kursi poehali! tak 4to u nih ewe bolwe shansov popast v "top universities!"
Отправлено 16.03.2006, 06:11:55
сенкс 2 just_4_u за быстрый отклик
Меня еще волнует тема ГРЕ, нужен он не нужен?, если нужен сколько минимум? не понятно мне.
Всем кто прошел всю эту нервотрепку или подвержен ей - МАЛАДЦЫ.
Отправлено 16.03.2006, 06:17:47
А скока ты набрал по ТОЕФЛ?
Я знаю одного чела который набрал 600+ и тоже на курсах. Всех подряд отправляют что-ли?
2 Just_4_u
А почему шансы попасть в топовые универы у тех которые проходят курсы выше?
В смысле у них по ТОЕФЛу баллы будут высокими?
Отправлено 16.03.2006, 06:50:29
Ya nabral 475 i vse kto zdes so mnoi tozhe nabrali malo. Ya chestno ne znayu kakim obrazom oni raspredelyayut teh kogo otpravlat i teh kogo ne otpravlat, no ya znayu ochen mnogih kogo ne otpravili na kursi potomu chto u nih mnogo ballov po toefl, tak chto ya ne dumayu, chto otpravlyayut vseh podryad.2 Dzhus
А скока ты набрал по ТОЕФЛ?
Я знаю одного чела который набрал 600+ и тоже на курсах. Всех подряд отправляют что-ли?
2 Just_4_u
А почему шансы попасть в топовые универы у тех которые проходят курсы выше?
В смысле у них по ТОЕФЛу баллы будут высокими?
Отправлено 16.03.2006, 09:00:56
HZH по моему наших довольно много в Айви лиг, в прошлом году по Хабару показывали 4 студентов Болашаковцев в Гарварде, я знаю несколько человек в Колумбийском учаться, 100 процентов кто-то есть и в МИТ и в Корнелле и в У оф Пенн. кто-то учился в Йеле. Насчет других не знаю.Вот именно - стереотипы. В жизни их больше всего. Это наверно зависит от цели которую ты ставишь перед тобой - получить знания или престижный диплом, знания знаниями, просто закончив ВУЗ в ЮСА охота чтоб у работадателя не возникало вопросов о твоем образовании. Покажешь бумажку из Гарварда - по-моему везде зеленый только и будет загораться, а покажешь например из Айова Стейт (очень неплохой универ) - будут еще думать.
Меня еще волнует тема ГРЕ, нужен он не нужен?, если нужен сколько минимум? не понятно мне.
Насчет ГРЕ матчасть очень важна чем больше тем лучше, на остальное для наших вроде скидку делают.
Отправлено 16.03.2006, 09:19:52
"Вырезано"Ага, и мы все будем ходить и показывать пальцем "...а вот он/а развел..."
...вырезано...Еще ни одного разведшего я не видел и не знаю. Народ если кто видел скажите.
ну и я о том же. Разведших нет.
Как-то показывали интервью с Абдикаримовым и он сказал, сто к нему подошел один мажилисмен чей сын учиться в Лондоне и грит спрашивает "А нельзя ли стипуху Болашаковцам увеличить, патаму што моему сыну паревно ездить с окраины Лондона в центр" (может хоть так всем стипуху увеличат, видели уровень лоббирования!! ). Абд. грит нефик морду баловать пусть будет как все и ездит на поезде.
PS Ой Санта Денис извиняюсь если этот студент ты
Сообщение отредактировал F@ker: 16.03.2006, 09:25:44
Отправлено 16.03.2006, 09:31:28
Dauren4ik
privetiki! u nas vse oki! uje exami podjimaut!
4e to vse napryagaet! i vawe skoro domoy!!!
priedem, vi nas v BO4ENOK povedete! pravda, Erdos?
Правда правда. только дался тебе этот Бочонок. ну если хочешь канешна, ради тебя Балечка пжалста
Сообщение отредактировал F@ker: 16.03.2006, 09:33:47
Отправлено 16.03.2006, 10:37:08
в Коламбии тоже сейчас четверо. но это все из наборов предыдущих лет. из нынешнего набора по моему только самостоятельно поступившие уехали на учебу, остальные кто щас в америке пока только на языковых курсах. ближе к концу весны станет известно кто где будет учиться.HZH по моему наших довольно много в Айви лиг, в прошлом году по Хабару показывали 4 студентов Болашаковцев в Гарварде, я знаю несколько человек в Колумбийском учаться, 100 процентов кто-то есть и в МИТ и в Корнелле и в У оф Пенн. кто-то учился в Йеле. Насчет других не знаю.
Вот именно - стереотипы. В жизни их больше всего. Это наверно зависит от цели которую ты ставишь перед тобой - получить знания или престижный диплом, знания знаниями, просто закончив ВУЗ в ЮСА охота чтоб у работадателя не возникало вопросов о твоем образовании. Покажешь бумажку из Гарварда - по-моему везде зеленый только и будет загораться, а покажешь например из Айова Стейт (очень неплохой универ) - будут еще думать.
Насчет ГРЕ матчасть очень важна чем больше тем лучше, на остальное для наших вроде скидку делают.
а по ГРЕ добавлю: он нужен. топовые вузы в основном все таки его требуют. нужно не меньше 700 (из 800) по матчасти и хотя бы не провальные баллы по вербальной секции, то есть где то выше 350 (тоже из 800)
по аналитическому письму приемлемо 3,5 - 4,0
Отправлено 16.03.2006, 10:54:30
Faker - ты кого имеешь в виду? не помню никого из ЦМП по фамили Абдыкаримов)
перепутал?
Ну Бегущая ты што это Абдыкаримова незанешь просто забыла наверное или по запарке. Только не говори что подумала на Мурата . Это ж Оралбай Абдыкаримов Госсекретарь наш главный куратор.
Народ я тут новую тему создал зайдите Болашак-FAQs
Только предлагаю без оффтопа.
Отправлено 16.03.2006, 11:08:11
Ребят, привет!
Мне недавно стало известно что меня приняли в American University in Washington D.C. (www.american.edu).
Я даже не знаю это хорошо или не очень...по-крайней мере радует, что 1 универ уже есть в активе.
Может кто там учится? Или есть знакомые, которые там учились/учатся?
Пож-та, просветите меня.
Заранее всех благодарю.
ЗЫ Источник информации - АКСЕЛС (Вашингтон). Инфа пришла по электронке.
Сразу решил написать, чтоб не заваливали меня вопросами - как, откуда, и т.п.
Сообщение отредактировал JANdarm: 16.03.2006, 11:09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0