Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 15.03.2006, 13:13:54
У меня к вам есть несколько довольно наивные вопросы, наверное самые наивные которые были заданы за всю историю этого форума. Вы только не смейтесь такова уж моя натура.
Наивный вопрос ? 1: Правда что Болашак можно ?развести??
Возникает еще более наивный вопрос: Как?
И более-более наивный вопрос: Знаниями пробиться (реально ли это?) или все - таки ?развести??
Заранее благодарю
Отправлено 15.03.2006, 13:46:55
Скорее всего нет. Ни одного такого случая не знаю, хотя специально интересовался. Представь себе: нужно подкупать экзаменаторов, потом подкупать тех, кто проводит психологическое тестирование, потом комиссию ("сколько за голос вице-министра просите? ... что-то многовато, скиньте пару сотен").. Не, нереально.Товарищи болашаковцы и неболашаковцы!
У меня к вам есть несколько довольно наивные вопросы, наверное самые наивные которые были заданы за всю историю этого форума. Вы только не смейтесь такова уж моя натура.
И более-более наивный вопрос: Знаниями пробиться (реально ли это?) или все - таки ?развести??
Заранее благодарю
А вот знаниями как раз таки и реально; только готовиться надо основательно, и лучше не просто зубрить все подряд, а овладевать навыками, т. е. понимать. Это, конечно, звучит тривиально, но это самый эффективный путь
Отправлено 15.03.2006, 14:05:50
Алекум селам, брат! У меня пока тишина, никакой новой инфы. Буду звонить на след. неделе.2 F@ker, zhandarm, и всем кто меня знает:
Привет, друзья! Как ваши? Еще никто не уехал?
Сам как? Уже известно, когда и куда отчаливаешь?
ЗЫ Надо бы встретиться за кружкой пива.
Отправлено 15.03.2006, 14:28:01
Согласен шота нервное напряжение возрастает.Алекум селам, брат! У меня пока тишина, никакой новой инфы. Буду звонить на след. неделе.
2 F@ker, zhandarm, и всем кто меня знает:
Привет, друзья! Как ваши? Еще никто не уехал?
Сам как? Уже известно, когда и куда отчаливаешь?
ЗЫ Надо бы встретиться за кружкой пива.
Дауренчик готовься. кстати как там Аселька?
Отправлено 15.03.2006, 14:37:53
Товарищи болашаковцы и неболашаковцы!
Заранее благодарю
Даже, что в принципе невероятно, Болашак разводился бы, то их вузы не разводяться. Ты сможешь развести Toefl, gmat, gre, sat? 100% нет. Тутси позвольи тебе задать вопрос. Сколько бы ты заплатила? наверняка сумма оч даже большая. Если логически подумать, то лучше такие деньги потратить на репетиторов хоть в себя вложишь инвестиции . А на технические специальности требования не очень большие. Можешь попробовать. Еще ни одного разведшего я не видел и не знаю. Народ если кто видел скажите.
Отправлено 15.03.2006, 15:35:17
Товарищи болашаковцы и неболашаковцы!
Заранее благодарю
1. Правда. Развести в РЕАЛЬНОМ МИРЕ можно все.
2. Деньгами или связями. Чем обычно-то разводят? Посмотрите правила программы или позвоните в ЦМП - мож они вам дадут информацию
3. Реально и знаниями пробиться.
ИМХО, после того, как программу расширили до 3000 стипендиатов - пройти по Болашаку стало легче легкого. Это надо очень сильно постараться, чтобы НЕ пройти.
Берут всех подряд - кто проходит по минимальным (и довольно скромным) требованиям.
И не нужно путать получение стипендии и поступление в Университет. В Казахстане намного больше людей, успешно сдавших TOEFL, IELTS, GMAT, SAT etc, чем людей, получивших стипендию. Сдача теста еще не гарантирует, что вас автоматически примут в университет, в котором вы хотите учиться (что и можно наблюдать на этом форуме).
Так что, УДАЧИ. Сэкономьте деньги - участвуйте в конкурсе - выигрывайте стипендию....
А если не терпится кому-нибудь заплатить - заплатите мне - 5000 USD - если не пройдете по конкурсу, я Вам деньги верну. Гарантия - 100%.
Сообщение отредактировал Saint Denix: 15.03.2006, 15:40:16
Отправлено 15.03.2006, 17:38:04
Ты бы какнить сузил запрос. а то здесь много чего можна насоветовать.Привет. Хочу в этом году поучатсвовать в "Болашаке" сдать в магистратуру по инженерной специальности(проектирование) . Подскажитев какой ВУЗ лучше всего выбрать, куда условно легче пробиться. и что мне сдавать????? заранее спасибо...
Отправлено 15.03.2006, 17:54:33
а вот это уже смахивает на скрытое предложение совершить коррупционное правонарушение...
А если не терпится кому-нибудь заплатить - заплатите мне - 5000 USD - если не пройдете по конкурсу, я Вам деньги верну. Гарантия - 100%.
Не зная тебя Антик я бы подумал что ты из прокуратуры или из добровольного общества противодействия коррупции
2 Санта Денис чегото мало берешь всего 5 тонн, учеба стоит дороже Попасться еще более
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0