Они не знакомы-они он и естьГоги, вы с Анклфатом не знакомы случаем?
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 22.04.2010, 23:00:46
у кого есть опыт установщики передних колодок, последние скрипели всю дорогу, кто что может посоветовать колодки на перед
Sparex. цена приятно удивит. не скрипит, не свистит тормозит чумово и это единственное что тормозило из всего что я пробовал после воды. проверено каракастеком...
Сообщение отредактировал папа_мишка: 22.04.2010, 23:05:56
Отправлено 23.04.2010, 06:47:54
Спасибо, Макс. уже купил и поставил Gross (вроде пока нормуль, седня поеду в горы, вот там и затестю), заодно попал на ремкомплект суппортов.
у кого есть опыт установщики передних колодок, последние скрипели всю дорогу, кто что может посоветовать колодки на перед
Sparex. цена приятно удивит. не скрипит, не свистит тормозит чумово и это единственное что тормозило из всего что я пробовал после воды. проверено каракастеком...
Зато теперь спокоен за тормоза
Отправлено 23.04.2010, 08:24:39
Спасибо, Макс. уже купил и поставил Gross (вроде пока нормуль, седня поеду в горы, вот там и затестю), заодно попал на ремкомплект суппортов.
угу, вот када еще новые шланги тормозные везде новые поставишь (если еще не делал) и хотябы ремкомплект в ГТЦ - вот тада будешь спокоен как удав
Отправлено 23.04.2010, 08:50:41
угу, вот када еще новые шланги тормозные везде новые поставишь (если еще не делал) и хотябы ремкомплект в ГТЦ - вот тада будешь спокоен как удав
Выше перечисленной во сколько выльется по деньгам????
Отправлено 23.04.2010, 12:58:34
ИМХО: лучше отдельное реле поставить, потому что реле заднего стекла отключается по времени, которого может не хватить для обогрева зеркал.Кто-нибудь наверное ставил подогрев зеркал, так вот где находится то самое реле, к которому подцепить подогрев. Оно включает обогрев заднего стекла еще.
Отправлено 23.04.2010, 13:27:47
подогрев зеркал, хм, буржуйство...ИМХО: лучше отдельное реле поставить, потому что реле заднего стекла отключается по времени, которого может не хватить для обогрева зеркал.
Кто-нибудь наверное ставил подогрев зеркал, так вот где находится то самое реле, к которому подцепить подогрев. Оно включает обогрев заднего стекла еще.
мерседес из мистраля делать - дело последнее!
а вот по тормозам да - стоит!
Spаrex - есть такая буква в алфавите! поставила год назад - ездит не скрипит не бухтит ничё... всё путём
не раз слышала про эти колодки хорошие отзывы, хоть и мало кто их знает.
Отправлено 23.04.2010, 15:34:16
точно... ибо обогреть два пятака по 100 квадратных сантиметра гораздо труднее, чем один пятак в 1 квадратный метр...ИМХО: лучше отдельное реле поставить, потому что реле заднего стекла отключается по времени, которого может не хватить для обогрева зеркал.
Отправлено 23.04.2010, 17:51:26
мне не понятен твой сарказм по нескольким причинам:точно... ибо обогреть два пятака по 100 квадратных сантиметра гораздо труднее, чем один пятак в 1 квадратный метр...
ИМХО: лучше отдельное реле поставить, потому что реле заднего стекла отключается по времени, которого может не хватить для обогрева зеркал.
1) ты учёл что зеркало находится на улице? в отличии от внутренней поверхности стекла;
2) зимой однако мороз+ветер, значит ещё больший мороз;
3) реле рассчитано на определённую токовую нагрузку, а два дополнительных пятака жизнь реле не облегчат.
я так думаю, попробуй доказать обратное.
Отправлено 23.04.2010, 18:39:51
Выше перечисленной во сколько выльется по деньгам????
это вопрос к магазинам скорее всего
Сообщение отредактировал папа_мишка: 23.04.2010, 18:47:19
Отправлено 23.04.2010, 19:00:08
-на многих машинах -все именно таки реализованно- обогрев зеркал + зеркал.
точно... ибо обогреть два пятака по 100 квадратных сантиметра гораздо труднее, чем один пятак в 1 квадратный метр...
ИМХО: лучше отдельное реле поставить, потому что реле заднего стекла отключается по времени, которого может не хватить для обогрева зеркал.
3) реле рассчитано на определённую токовую нагрузку, а два дополнительных пятака жизнь реле не облегчат.
я так думаю, попробуй доказать обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0