я за Максисчто-то от вопроса совсем отошли.Так что посоветуете Максис или Нексен?
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 05.04.2010, 16:10:32
у меня все нормально открываетзимняя шипованая, судя по размеру в лучшем случае на фольцваген?
или у меня эксплорер погоду показавает?
Отправлено 05.04.2010, 16:59:50
теперь не знаю взять МАКСИС МА 751 или МТ 754
я вот расшифрую чтоб понятней было по моделям МА 751 - это Bravo, MT 754 это Backshot (или как там правильно) Отличие от Bighorn - нету боковых грунтозацепов.
и теперь самый главный и сложный вопрос - а машина где будет ездицца? соотношение город\бездор извесно?
и в магазине уже обозначили наличие желаемых размеров? (тоже хотелось бы узнать какой)...
Отправлено 05.04.2010, 17:13:30
на сайте написано, можно расценивать с той же смысловой нагрузкой как и на заборе (а там стройка идет(с) )в основном по городу, но часто езжу по рыбалкам. почему склоняюсь к МТ 754-на сайте написано 50х50 Асфальт х Offroad
вобщем если душа лежит и размеры есть -то нада идти и брать.
Bravo в грязи будет не фонтан.
Отправлено 05.04.2010, 17:36:19
именно,калибр не тотэто у ней несовместимость со снарядами просто
куарагия это так, для папсюков
а то пончитаешься как на лысой резине объезжают сидящие в солончаке танки, с недоумением "как это они"...не тока в папсюки подашься, так и скоро осознание придет что клубни - это все таки корнеплоды
Отправлено 05.04.2010, 17:37:35
Вот только размеров Максиса нет. 30-ую не возят, 31 - стоит в вагоне, пока пути после наводнения починят (так сказали в магазине). Есть только родного размера 235/75R15. Вот и думаю стоит ли ждать 31 и потом "впихивать" это в машину.
Отправлено 05.04.2010, 19:09:35
делаем сами. Насчет помощи, будем ждать решения коллективного разума
Всем здароф!
Сразу вопрос можно к вам? )))
Имею Т1 94г.р. тд27т.. по симптомам описаным на иркутском форуме, проблема с ТПС-ом. Кто-нибудь его сам настраивал? Так как я разбирал на коленке и толку не вышло... короче не получилось у меня! Так вот хотелось бы встретится с тем кто это делал... Вобщем помощь нужна, так как СТО не доверяю, да и заламывают там цены!
Тогда буду ждать Вашего (обращаюсь ко всем) коллективного решения!
Заранее благодарен!
Отправлено 05.04.2010, 19:52:53
Заранее благодарен!
а какого решения?
я попробую как Большой, саму галантность изобразить, подбирая слова и выражения - вобщем трудно лечить заболевание прямой кишки в причинном месте по фотографии. коллективный разум помимо принятия решения еще и технологию "поржать" применит, посему какбэ нада знать описание болячки....а то не протертые фары и ненакаченые калеса - это тоже беда технического характера.
ТПС - это фигня такая, которая принимает участие в работе каропки аптомат на мистрале. непосредственное такое участие....
я не проктолог, но предположу что геморой в работе каропки передач
посему 3-м постом наверно уже можно расписать что болит, а то умозаключение "коллективного разума" сведется к "поржать"
Отправлено 05.04.2010, 21:35:43
Заранее благодарен!
я попробую саму галантность изобразить, подбирая слова и выражения
ТПС - это фигня такая, которая принимает участие в работе каропки аптомат на мистрале. непосредственное такое участие....
предположу что геморрой в работе каропки передач
посему что болит, а то умозаключение "коллективного разума" сведется к "поржать"
Лан, про ТПс тожа напишу, можно поржать... Зарегулирован "в доску", то бишь, в край, то бишь, сапсем...
Дальше уж не регулируется... Нада менять как его там называют, солюшн датчик. Опчем забил, и нечего не делал...
Я просто как говориться, приноровился и привык, к тому как коробка переключается. Поэтому, ездить можно, вполне удобно, когда привыкнешь...
Отправлено 05.04.2010, 23:45:45
Сообщение отредактировал moloh: 05.04.2010, 23:47:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0