Перейти к содержимому

Фотография

NISSAN Mistralвсе о нем любимом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16395

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

а патом, када этот КАЛхоз развалица внутрь коробки, к 26 тысячам добавица ишо 60 на другую коробку...

эм... калхоз будет заключаться в наращивании провода а не тела датчика.
про эпоксидку это явно не ко мне :p
  • 0

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

Вот тоже думаю Федерал или Максис... Пока склоняюсь к Максису.
Вот только размеров Максиса нет. 30-ую не возят, 31 - стоит в вагоне, пока пути после наводнения починят (так сказали в магазине). Есть только родного размера 235/75R15. Вот и думаю стоит ли ждать 31 и потом "впихивать" это в машину.

Tonic я сегодня брал себе резину 235-ю, спросил про 31-ю сказали что нету.выписали мне накладную пошел с челом на склад, открыли а там 6 баллонов 31-ой стоит. сгоняй узнай мож отдадут. Я брал в Максисе на Береке-7,Рыскулова-Петрова.
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Tonic я сегодня брал себе резину 235-ю, спросил про 31-ю сказали что нету.выписали мне накладную пошел с челом на склад, открыли а там 6 баллонов 31-ой стоит. сгоняй узнай мож отдадут. Я брал в Максисе на Береке-7,Рыскулова-Петрова.

Спасибо!

эм... калхоз будет заключаться в наращивании провода а не тела датчика.
про эпоксидку это явно не ко мне :p

Так нет там (на Габдулина) датчиков от патрулей, цефир, патфайндеров и т.п., что стоили дешевле ранее для перепайки контактов!
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений
Андрюха, я не знаю про цефиру, но у патруля и у патфайндера датчик абсолютно такой же, как у нас (только провод другой длины)... и стоили они дешевле, потому что были завезены ещё до девальвации и тем более до повышения растаможки
  • 0

DuneWarrior

DuneWarrior
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Уважаемые, а покупку датчиков через инет уже не рассматривается как класс? В случае если время терпит - то можно не плохо съэкономить.
Сам заказывал для своей бензинки датчик детонации. Купил на e-bay с доставкой сюда ~70 баксов, три недели доставка почтой. В магазе на Габдулина - тоже 25 штук зарядили. Минусы такого подхода всем понятны, но всё же. :laugh:
  • 0

нупогодяй

нупогодяй
  • Постоялец
  • 384 сообщений

у пиши все цифры сюда...
а масло бы я сменил...малоли что старый хозяин налил..

Спасиб! По приезду проверю и отпишусь...
еще хочу добавить к симптомам
при включенном зажигании на незаведенной машине лампа повер моргает 16 раз, все моргания идентичны
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Андрюха, я не знаю про цефиру, но у патруля и у патфайндера датчик абсолютно такой же, как у нас (только провод другой длины)... и стоили они дешевле, потому что были завезены ещё до девальвации и тем более до повышения растаможки

Да я все про тоже!!! Кончились эти самые "додевальвационные" датчики!!! Только "новозавезенные" есть и будут!

Уважаемые, а покупку датчиков через инет уже не рассматривается как класс? В случае если время терпит - то можно не плохо съэкономить.
Сам заказывал для своей бензинки датчик детонации. Купил на e-bay с доставкой сюда ~70 баксов, три недели доставка почтой. В магазе на Габдулина - тоже 25 штук зарядили. Минусы такого подхода всем понятны, но всё же. :laugh:

Хороший вариант, вот только ссылки на интернет-магазины проверенные нужны.
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

при включенном зажигании на незаведенной машине лампа повер моргает 16 раз, все моргания идентичны

Это сигнал о том, что контроллер АКПП зафиксировал ошибку! Теперь надо снять коды ошибок и посмотреть что явно не работает.
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений
есть некий товарищъ на некоем ресурсе, который огласил цену в 110 долларов за этот датчик...
было это 15 октября...
  • 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Помнится, каких-то 10 или 15 страниц назад. Велось обсуждение, на счёт колодок. Хорошие, плохие. оригинал, дубликат и т д. В конце концов, победил оригинал.... :laugh:

Подскажите, сколько стоит оригинал, на перед?
  • 0

V&K

V&K
  • Свой человек
  • 699 сообщений

Помнится, каких-то 10 или 15 страниц назад. Велось обсуждение, на счёт колодок. Хорошие, плохие. оригинал, дубликат и т д. В конце концов, победил оригинал.... :laugh:

Подскажите, сколько стоит оригинал, на перед?

что-то около 9 тыс.
  • 0

Basov73

Basov73
  • Свой человек
  • 641 сообщений
Я себе брал испанские - Doria and Meat, взял за 6 000 тенге.
судя по упаковке "оригинальный" дубликат - поставил недавно, поэтому не знаю скока пробежат, но не скрипят
  • 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

если это каждый раз при включении и выключении, то это она флагом машет что ей ну очень пролохо..
и она наверно щас ваварийный режим выпала....
так что сам бог велел найти инструкцию самодиагностики и прогнать ее на машине
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений
Макс, нащёт "нуочень плохо" ты загнул канешна...
она просто машет флагом, что чо-то не работает...
сначала надо узнать, чо именно не работает, а потом уже про степень поломки говорить...
  • 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Я себе брал испанские - Doria and Meat, взял за 6 000 тенге.
судя по упаковке "оригинальный" дубликат

Оригинальный дубликат это как? Я не понимаю, объясните. Есть ведь оригинал (коробка с надписью Nissan, вкруговую, штрих код, парт номер, и т д . ), вот это тот самый оригинал. А дубликат это всё остальное...

Или я чего-то не знаю? Так получается, что оригинал, (коробка с надписью Nissan, вкруговую....), я смогу полностью на перед купить за 10 штук? Или это будет оригинальный дубликат :D Не врубаюсь, сапсем запутался............... :laugh:
  • 0

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
написать на коробке можно что угодно.знакомый занимается запчастями.он в Китай отправляет 1 оригинальную коробку,они там изготавливают такие же упаковывают свои запчасти и отправляют.фиг отличишь. так что не 100 % что в коробке оригинал.
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений

Оригинальный дубликат это как? Я не понимаю, объясните.

может "оригинальный" в смысле "необычный"? например, тормозные колодки розового цвета... или топливный фильтр с опушкой из меха шанхайского барса :D
  • 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Оригинальный дубликат это как? Я не понимаю, объясните.

может "оригинальный" в смысле "необычный"? например, тормозные колодки розового цвета... или топливный фильтр с опушкой из меха шанхайского барса :fie:

Чорт, я так именно в начале подумал. Колодки розовые, с опушкой, :mad: блин.......... :D

написать на коробке можно что угодно.знакомый занимается запчастями.он в Китай отправляет 1 оригинальную коробку,они там изготавливают такие же упаковывают свои запчасти и отправляют.фиг отличишь. так что не 100 % что в коробке оригинал.

Ну я так думаю, что на Виноградова или Габдуллина, такие толкать не будут? Или могут?

Сообщение отредактировал SnorK: 07.04.2010, 13:56:09

• 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений
Снорк, я на габдуллина поехал покупать фильтр воздушный... мне предложили 2 оригинала - за 3500 и за 2800... за 2800 - сакура в коробке он ниссана... за 3500 -честный оригинал...
  • 0

нупогодяй

нупогодяй
  • Постоялец
  • 384 сообщений

... моргает 16 раз, все моргания идентичны..

если это каждый раз при включении и выключении, то это она флагом машет что ей ну очень пролохо..
и она наверно щас ваварийный режим выпала....
так что сам бог велел найти инструкцию самодиагностики и прогнать ее на машине

Ну теперь вообще меня распирает, так как до моего авто 3000км и минимум 3 недели!!! а я не могу когда что то не в порядке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.