а патом, када этот КАЛхоз развалица внутрь коробки, к 26 тысячам добавица ишо 60 на другую коробку...
эм... калхоз будет заключаться в наращивании провода а не тела датчика.
про эпоксидку это явно не ко мне
Tonic я сегодня брал себе резину 235-ю, спросил про 31-ю сказали что нету.выписали мне накладную пошел с челом на склад, открыли а там 6 баллонов 31-ой стоит. сгоняй узнай мож отдадут. Я брал в Максисе на Береке-7,Рыскулова-Петрова.Вот тоже думаю Федерал или Максис... Пока склоняюсь к Максису.
Вот только размеров Максиса нет. 30-ую не возят, 31 - стоит в вагоне, пока пути после наводнения починят (так сказали в магазине). Есть только родного размера 235/75R15. Вот и думаю стоит ли ждать 31 и потом "впихивать" это в машину.
Спасибо!Tonic я сегодня брал себе резину 235-ю, спросил про 31-ю сказали что нету.выписали мне накладную пошел с челом на склад, открыли а там 6 баллонов 31-ой стоит. сгоняй узнай мож отдадут. Я брал в Максисе на Береке-7,Рыскулова-Петрова.
Так нет там (на Габдулина) датчиков от патрулей, цефир, патфайндеров и т.п., что стоили дешевле ранее для перепайки контактов!эм... калхоз будет заключаться в наращивании провода а не тела датчика.
про эпоксидку это явно не ко мне
Да я все про тоже!!! Кончились эти самые "додевальвационные" датчики!!! Только "новозавезенные" есть и будут!Андрюха, я не знаю про цефиру, но у патруля и у патфайндера датчик абсолютно такой же, как у нас (только провод другой длины)... и стоили они дешевле, потому что были завезены ещё до девальвации и тем более до повышения растаможки
Хороший вариант, вот только ссылки на интернет-магазины проверенные нужны.Уважаемые, а покупку датчиков через инет уже не рассматривается как класс? В случае если время терпит - то можно не плохо съэкономить.
Сам заказывал для своей бензинки датчик детонации. Купил на e-bay с доставкой сюда ~70 баксов, три недели доставка почтой. В магазе на Габдулина - тоже 25 штук зарядили. Минусы такого подхода всем понятны, но всё же.
еще хочу добавить к симптомам
при включенном зажигании на незаведенной машине лампа повер моргает 16 раз, все моргания идентичны
Я себе брал испанские - Doria and Meat, взял за 6 000 тенге.
судя по упаковке "оригинальный" дубликат
может "оригинальный" в смысле "необычный"? например, тормозные колодки розового цвета... или топливный фильтр с опушкой из меха шанхайского барса
Оригинальный дубликат это как? Я не понимаю, объясните.
Ну я так думаю, что на Виноградова или Габдуллина, такие толкать не будут? Или могут?написать на коробке можно что угодно.знакомый занимается запчастями.он в Китай отправляет 1 оригинальную коробку,они там изготавливают такие же упаковывают свои запчасти и отправляют.фиг отличишь. так что не 100 % что в коробке оригинал.
Сообщение отредактировал SnorK: 07.04.2010, 13:56:09
... моргает 16 раз, все моргания идентичны..
если это каждый раз при включении и выключении, то это она флагом машет что ей ну очень пролохо..
и она наверно щас ваварийный режим выпала....
так что сам бог велел найти инструкцию самодиагностики и прогнать ее на машине
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.