Перейти к содержимому

Фотография

NISSAN Mistralвсе о нем любимом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16395

carlton

carlton
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.Может СТО или мастер какой, который сделает на совесть. Всем спасибо за подсказку!!!
  • 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

...у меня такое ощущение, что ты нас обманываешь когда говоришь, что в прошлом был учителем :rotate:

Это почему?) И кем я был по твоему?)
А про учительство... вот каким я был учителем:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал fizik: 03.04.2010, 23:30:49

• 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.Может СТО или мастер какой, который сделает на совесть. Всем спасибо за подсказку!!!

Для начала надо глянуть - может там достачтоно просто резинки поменять, для этого СТО не обязательно. А вот если отверстие в рычаге разбило - то СТО.
  • 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений

...у меня такое ощущение, что ты нас обманываешь когда говоришь, что в прошлом был учителем :rotate:

Это почему?) И кем я был по твоему?)
А про учительство... вот каким я был учителем:

Вадим, а как долго Вы были преподавателем?
  • 0

carlton

carlton
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Для начала надо глянуть - может там достачтоно просто резинки поменять, для этого СТО не обязательно. А вот если отверстие в рычаге разбило - то СТО.

Я смотрел,там даже сместилось в сторону от отверстия,от чашки.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.

чего там делать то - открутил и прикрутил. я вообще забил на эти стабилизаторы что передний что задний.
перед пропилил рычаг а задний стучит. стойки стоят дорого а толку никакого. только вред один для бездорожья.

вот-вот. значит пропилило уже. похорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.

Сообщение отредактировал BOPOH: 04.04.2010, 12:46:08

• -1

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

....по хорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.

+1
1) переварить шайбы
2) поставить новые стойки стабов

2 Карлтон: рекомендации куда ехать - см. личку
2 Снорк - 14 лет
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

....по хорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.

+1
1) переварить шайбы
2) поставить новые стойки стабов

Ставлю удлиненные от Хундая Старекса (задние) и резинки беру не маленькие, а большие тоже в корейском магазине от грузовичков. Резинки подрезаю только по высоте. Шайбы для этих резинок беру от амортизаторов.
По хорошему надо и шайбы на рычаге переварить, но не до этого пока.

Сообщение отредактировал Tonic: 04.04.2010, 17:26:02

• -1

Jaga*rhanyan

Jaga*rhanyan
  • Гость
  • 36 сообщений
Поменял жидкость в ГУРе .....руль рулит :laugh:
  • 0

carlton

carlton
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.

чего там делать то - открутил и прикрутил. я вообще забил на эти стабилизаторы что передний что задний.
перед пропилил рычаг а задний стучит. стойки стоят дорого а толку никакого. только вред один для бездорожья.

вот-вот. значит пропилило уже. похорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.

Не могу забить,не люблю посторонние шумы,хочется чтобы было как положено.
  • 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

Поменял жидкость в ГУРе .....руль рулит :laugh:

шланги идущие от бачка ГУРа сухие? просто если текут - то замена жидкости дает временный результат
  • 0

vovik678

vovik678
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
fizik, а релинги на крыше у вас от чего?
  • 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

fizik, а релинги на крыше у вас от чего?

Самоделка. С другом резали, гнули, ставили.
Вот тут фото процесса изготовления и установки
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

тут согласен с Вороном. Одно время было когда резинки порвались и стойки пропилили рычаг немного. Просто открутил и выкинул эти убитые стоечки и ездил без них почти полгода- никакого криминала в управлении не замечал. А вместо родных чашечек приварите лучше чашки от подушек переднего аморта мистраля- они толстые широкие -прочные. и желательно с нижней и верхней стороны рычага. Где то читал что ставят от газ-31029 . совсем дешевые получатся. по 400 тенге вроде в официальном магазине.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

Это тебе инфа по ремонту СПУ. http://terranoirk.ru...wsid=1148889969
И аот еще http://terranoirk.ru...p?p=21835#21835

Да и они не шумят вроде.... ты проверь растяжку (тяга сжатия) - вот она шумит когда резинки просядут потом начинает втулку и раму грызть.

вот чертеж под родные резинки тяши сжатия. там гдето еще был под волговские.
http://terranoirk.ru...?p=26982#p26982

Сообщение отредактировал BOPOH: 05.04.2010, 09:30:27

• 0

t1000

t1000
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
заднего стаба у меня уже давно нет, щас так же разбило передние стойки, вот думаю тоже выкинуть их нафиг
  • 0

carlton

carlton
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Это тебе инфа по ремонту СПУ. http://terranoirk.ru...wsid=1148889969
И аот еще http://terranoirk.ru...p?p=21835#21835

Да и они не шумят вроде.... ты проверь растяжку (тяга сжатия) - вот она шумит когда резинки просядут потом начинает втулку и раму грызть.

вот чертеж под родные резинки тяши сжатия. там гдето еще был под волговские.
http://terranoirk.ru...?p=26982#p26982

О-о спасибо за инфу! Гляну сегодня.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

заднего стаба у меня уже давно нет, щас так же разбило передние стойки, вот думаю тоже выкинуть их нафиг

змейку на скорости пробовал проходить с ним и без него? разница есть? или не критично?

тоже думаю ампутировать... но пока не оторвало - пусть стоит.
  • 0

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
Клубни до завтра надо определиться http://maxxis.kz/cat.../brand/256.html или http://koleco.kz/index.php?id=21
кто что посоветует.
  • 0

t1000

t1000
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

змейку на скорости пробовал проходить с ним и без него? разница есть? или не критично?

тоже думаю ампутировать... но пока не оторвало - пусть стоит.

у меня аморики газовые усиленные и торсионы усиленные, поэтому не столь кретично, но разница все равно есть, крены выше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.