NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 03.04.2010, 23:32:06
Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.Может СТО или мастер какой, который сделает на совесть. Всем спасибо за подсказку!!!
Для начала надо глянуть - может там достачтоно просто резинки поменять, для этого СТО не обязательно. А вот если отверстие в рычаге разбило - то СТО.
Отправлено 04.04.2010, 12:03:41
Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.Может СТО или мастер какой, который сделает на совесть. Всем спасибо за подсказку!!!
Для начала надо глянуть - может там достачтоно просто резинки поменять, для этого СТО не обязательно. А вот если отверстие в рычаге разбило - то СТО.
Я смотрел,там даже сместилось в сторону от отверстия,от чашки.
Отправлено 04.04.2010, 12:43:03
чего там делать то - открутил и прикрутил. я вообще забил на эти стабилизаторы что передний что задний.Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.
перед пропилил рычаг а задний стучит. стойки стоят дорого а толку никакого. только вред один для бездорожья.
вот-вот. значит пропилило уже. похорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.Я смотрел,там даже сместилось в сторону от отверстия,от чашки.
Сообщение отредактировал BOPOH: 04.04.2010, 12:46:08
Отправлено 04.04.2010, 13:45:48
+1....по хорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.
1) переварить шайбы
2) поставить новые стойки стабов
2 Карлтон: рекомендации куда ехать - см. личку
2 Снорк - 14 лет
Отправлено 04.04.2010, 17:25:42
Ставлю удлиненные от Хундая Старекса (задние) и резинки беру не маленькие, а большие тоже в корейском магазине от грузовичков. Резинки подрезаю только по высоте. Шайбы для этих резинок беру от амортизаторов.+1
....по хорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.
1) переварить шайбы
2) поставить новые стойки стабов
По хорошему надо и шайбы на рычаге переварить, но не до этого пока.
Сообщение отредактировал Tonic: 04.04.2010, 17:26:02
Отправлено 04.04.2010, 21:23:55
чего там делать то - открутил и прикрутил. я вообще забил на эти стабилизаторы что передний что задний.
Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.
перед пропилил рычаг а задний стучит. стойки стоят дорого а толку никакого. только вред один для бездорожья.вот-вот. значит пропилило уже. похорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.Я смотрел,там даже сместилось в сторону от отверстия,от чашки.
Не могу забить,не люблю посторонние шумы,хочется чтобы было как положено.
Отправлено 04.04.2010, 23:13:20
Самоделка. С другом резали, гнули, ставили.fizik, а релинги на крыше у вас от чего?
Вот тут фото процесса изготовления и установки
Отправлено 04.04.2010, 23:20:53
тут согласен с Вороном. Одно время было когда резинки порвались и стойки пропилили рычаг немного. Просто открутил и выкинул эти убитые стоечки и ездил без них почти полгода- никакого криминала в управлении не замечал. А вместо родных чашечек приварите лучше чашки от подушек переднего аморта мистраля- они толстые широкие -прочные. и желательно с нижней и верхней стороны рычага. Где то читал что ставят от газ-31029 . совсем дешевые получатся. по 400 тенге вроде в официальном магазине.
чего там делать то - открутил и прикрутил. я вообще забил на эти стабилизаторы что передний что задний.
Мужики,всем привет! Не подскажете,где можно ходовку сделать качественно,стойка стабилизатора подстукивает с левой стороны.
перед пропилил рычаг а задний стучит. стойки стоят дорого а толку никакого. только вред один для бездорожья.вот-вот. значит пропилило уже. похорошему говорят варить надо на новом месте вместо чашек щайбу и туда уже рычааги ставить. иначе опять пропилит. японцы просчитались в очередной раз с этими тягами. что на мистрале что на терране.Я смотрел,там даже сместилось в сторону от отверстия,от чашки.
Отправлено 05.04.2010, 09:28:24
Это тебе инфа по ремонту СПУ. http://terranoirk.ru...wsid=1148889969Не могу забить,не люблю посторонние шумы,хочется чтобы было как положено.
И аот еще http://terranoirk.ru...p?p=21835#21835
Да и они не шумят вроде.... ты проверь растяжку (тяга сжатия) - вот она шумит когда резинки просядут потом начинает втулку и раму грызть.
вот чертеж под родные резинки тяши сжатия. там гдето еще был под волговские.
http://terranoirk.ru...?p=26982#p26982
Сообщение отредактировал BOPOH: 05.04.2010, 09:30:27
Отправлено 05.04.2010, 10:28:03
Это тебе инфа по ремонту СПУ. http://terranoirk.ru...wsid=1148889969
И аот еще http://terranoirk.ru...p?p=21835#21835
Да и они не шумят вроде.... ты проверь растяжку (тяга сжатия) - вот она шумит когда резинки просядут потом начинает втулку и раму грызть.
вот чертеж под родные резинки тяши сжатия. там гдето еще был под волговские.
http://terranoirk.ru...?p=26982#p26982
О-о спасибо за инфу! Гляну сегодня.
Отправлено 05.04.2010, 12:51:16
кто что посоветует.
Отправлено 05.04.2010, 12:53:58
у меня аморики газовые усиленные и торсионы усиленные, поэтому не столь кретично, но разница все равно есть, крены вышезмейку на скорости пробовал проходить с ним и без него? разница есть? или не критично?
тоже думаю ампутировать... но пока не оторвало - пусть стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0